|
мнение о детском саде у всех очень разное) кормят так себе, кушать можно, в любом случае не так хорошо как дома) мы такую еду вообще практически не едим, завтрак - молочные каши, обед - суп, борщ, картошка, макароны, капуста, котлета или мясо, компот, ужин - картошка, макароны,рыба, сырники, ряженка, бананы - это то, что я помню и знаю)оплата за сентябрь- нам выписали квитанцию на 177 грн )а о воспитателе лучше сложить собственное мнение, так как у всех очень разное)ну еще смотря в какую группу ходить будете, есть с ремонтом, есть так себе, ну и воспитатели все разные)
там воспитатель лучше? мы пока не поняли - пару дней походили-заболели - вышли - а воспитательницу два дня подменяли...так что пока не поняли... в любом случае - предпочитаю напрасно не переживать, а со временем (надеюсь) все ко всему привыкнут ....жаль, наша дочка еще не говорит - может - рассказала бы - что да как ))))))
Мы наверное в пятой группе (у нас Анна Семеновна). Тоже малая уже переболела (после трех дней сада). Рвота садиковским рагу весь вечер и всю ночь с температурой 3 дня 38 градусов((( У меня малая до этого и не болела, и не рвала. Девочки, скажите, а за сколько дней отсутствия нужна справка, я просто к врачу не ходила, сама вылечила
А ты сегодня улыбался? :)
Мы сейчас в старшей группе, ходим с ясельной .С едой всегда было всё нормально, меню конечно не рестораное.Но если было бы не вкусно моя дочка не ела бы.До садика не болели вообще, первый год в яслях начали болеть.Но это и есть адаптация, это надо пережить просто
4 августа 2013 Вера
30 октября 2007 Дарья
Нет, рагу было свежее и приготовлено диетически, но есть одно НО, рагу с говядиной, кот готовится долго, но естессно никто этим не занимался (тк время рабочего дня не резиновое), это мясо больше напоминало подошву и ребенок попросту забил себе желудок + сопли
А после первого года уже все наладилось? Болела реже или совсем нет?
А ты сегодня улыбался? :)
На много меньше болела после ясельной.Но бывало и сейчас бывает болеет.А первый год было так 3 дня в садике 2 недели дома.Но всё равно водила.
4 августа 2013 Вера
30 октября 2007 Дарья
Социальные закладки