Сообщение от
social
Уважаемый!
Я последний раз реагирую на Ваши письмена, изложенные в подобном стиле. Причем только из природной вежливости. Больше на сообщения в таком тоне отзываться не буду в принципе.
1 - Насчет дыр, дырищ и прочих отверстий сообщаю что я их действительно позакрывал и не вижу в этом ничего предосудительного. Даже если Вам лично это не нравится.
2 - Я не варганил самопального рекуператора и вообще не понимаю Вашего сарказма. Да, установил нечто примитивное но это дало эффект.
3 - Вы попали пальцем в небо - у меня в доме нет ни одного радиатора. Вообще.
4 - Да. Впихнул. Потому что именно так мне нужно было сделать и никак иначе. Точнее иначе не выходило по целому ряду причин (финансового плана, в первую очередь) о которых я Вам отчитываться не обязан. Дало эффект.
И самое главное. Я дом не строил. Дом строили люди с соответствующим образованием, по ДБНам и СНИПАм. У меня такого образования нет. И, поверьте, если бы я его строил сам, получилось бы несравненно хуже.
В принципе у меня к ним претензий нет, потому что в целом все сделано (по сравнению с соседскими домами) относительно нормально (даже при том что при строительстве приходилось экономить буквально на всем). Я даже благодарен им за то, что при строительстве были заложены определенные резервы, которые позволяют довольно легко навести порядок. Так сказать, малой кровью.
Увы, все могло быть значительно хуже.
Социальные закладки