|
У меня подруга к огромному сожалению вот так прислушалась к врачу из ЖК и поехала на дежурную смену , она была готова заплатить сколько скажут и ясно дала понять это врачу, но : в итоге всеравно как это не ужасно , я ни кого не пугаю , но осталась без ребенка по вине врача , судятся до сих пор, но еще ужаснее что они ей так намудрили с кесарево что у неё теперь огромные проблемы с последующими беременностями, уже 4 выкидыша. Вот вам и дежурная смена!!!![]()
Очень сочувствую вашей подруге!! но ни кто не дает вам гарантии что при договорености все пройдет хорошо и от заплаченых денег врач лутше не станет. У меня есть много примеров знакомых и родствеников, когда при договорености что то было не так с матерью или ребенком.
Как не грусно но это факт все дело в случае.
На дежурную смену приезжает немало рожениц просто так
Я попала с еще одной роженицей, внимание уделялось нам поровну. А учитывая, что в ту ночь было очень много родов, то если бы еще совпало со сменой нашего врача, то человек 5 на ее плечах одновременно точно бы было
Мне повезло, я не люблю слишком много внимания![]()
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
я не договаривалась с врачем,попала на дежурную смену родила все нармально.никому не платила,только при выпеске за взнос уплотила и все.а за что платить? ребенок со мной в палате рядом 5 суток был(кто не знает ,малышей уже не забирают как раньше,теперь они с мамами аж до выписки) ,сама обхаживала и себя и манюню.
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
8 лет назад рожала в 7 роддоме без договоренности ... принимала роды дежурный врач .. все прошло отлично ... когда уже меня и дочку подготовили к выписки пошла сама и отблагодарила врача и акушерку))) ЗАЧЕМ ПЛАТИТЬ заранее НЕ ПОНИМАЮ
Последний раз редактировалось Наташа_Mix; 11.01.2010 в 14:16.
Так заранее вроде и не платят, а договариваются, что потом заплатят)
С моей соседкой, из-за того что не расплатилась с акушеркой и персоналом в родильной сразу, очень дурно обращались все время пребывания в роддоме. Помню и меня мой врач предупреждала рассчитываться с ними сразу после родов, а с ней можно и при выписке.
Рожала в обласном, договаривалась. Никакие суммы не назывались, скромная я , заявила что" "Хочу рожать у Вас".
Никаких проблем со "спасибо" не возникло. Я еле поймала и врача и акушерку не то на 3, не то на 4 день.
Врач приходил, осматривал, проверял состояние и уходили дальше, не задавая ни единого вопроса о деньгах. Акушерка забегала морально поддержать.
А я реально встать не могла около суток, после родов жутко болели тазовые кости. А потом вставать было тяжеловато. Вот на 3 день (кажется) когда могла передвигаться быстро и много. Нашла и поблагодарила.
К чему речь: за все мои "неоплаченные дни" никто ни разу криво не посмотрел и слова плохого не сказал![]()
по всей видимости тут как повезёт....читаю отзывы и понимаю что можешь договариваться-а внимания будет ноль...а можешь не договариваться-внимания будет столько же....
Социальные закладки