Тема: Роды без договоренностей в дежурную смену

Ответить в теме
Страница 15 из 200 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 3994
  1. Вверх #281
    Постоялец форума Аватар для sveta25
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Это я к тому, что было бы желание не заплатить
    Почему-то я сомневаюсь, что бомжи, бродячие цыгане и иже с ними оплачивают какие-то кассовые взносы
    они не оплачивают... а что с них взять?
    мы, конечно , тоже можем "отморозиться" и не заплатить... мол, нет денег...
    А с другой стороны--финансирование у наших больниц еще то. Скоро со своими реактивами на анализы приходить будем...

2. Вверх #282
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от sveta25 Посмотреть сообщение
    они не оплачивают... а что с них взять?
    мы, конечно , тоже можем "отморозиться" и не заплатить... мол, нет денег...
    А с другой стороны--финансирование у наших больниц еще то. Скоро со своими реактивами на анализы приходить будем...
    Зачем со своими реактивами? Достаточно - с деньгами
    Финансирование наших больниц пока застряло на 30%, хотя может, в последние пару лет что-то и поменялось. Не так давно в какой-то ЖК бесплатно то ли ТОРЧ, то ли еще что-то брали
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

3. Вверх #283
    Постоялец форума Аватар для sveta25
    Зачем со своими реактивами? Достаточно - с деньгами
    Финансирование наших больниц пока застряло на 30%, хотя может, в последние пару лет что-то и поменялось. Не так давно в какой-то ЖК бесплатно то ли ТОРЧ, то ли еще что-то брали
    точно)))
    у меня в жк осенью взяли кровь на торч и вич за 50грн. что то там нашли, назначила врач перездачу, вот перед нг сдавала---200грн.... я не ожидала такой суммы, расслабилась))))

4. Вверх #284
    Частый гость Аватар для Osya.Rolf
    Цитата Сообщение от Jakomarina Посмотреть сообщение
    Моя доктор из ЖК тоже сказала, что не надо ни с кем договариваться, а ехать в дежурную смену и спокойно рожать + экономия денег.
    У меня подруга к огромному сожалению вот так прислушалась к врачу из ЖК и поехала на дежурную смену , она была готова заплатить сколько скажут и ясно дала понять это врачу, но : в итоге всеравно как это не ужасно , я ни кого не пугаю , но осталась без ребенка по вине врача , судятся до сих пор, но еще ужаснее что они ей так намудрили с кесарево что у неё теперь огромные проблемы с последующими беременностями, уже 4 выкидыша. Вот вам и дежурная смена!!!

5. Вверх #285
    Посетитель Аватар для Neposeda
    Цитата Сообщение от Osya.Rolf Посмотреть сообщение
    У меня подруга к огромному сожалению вот так прислушалась к врачу из ЖК и поехала на дежурную смену , она была готова заплатить сколько скажут и ясно дала понять это врачу, но : в итоге всеравно как это не ужасно , я ни кого не пугаю , но осталась без ребенка по вине врача , судятся до сих пор, но еще ужаснее что они ей так намудрили с кесарево что у неё теперь огромные проблемы с последующими беременностями, уже 4 выкидыша. Вот вам и дежурная смена!!!
    Очень сочувствую вашей подруге!! но ни кто не дает вам гарантии что при договорености все пройдет хорошо и от заплаченых денег врач лутше не станет. У меня есть много примеров знакомых и родствеников, когда при договорености что то было не так с матерью или ребенком.
    Как не грусно но это факт все дело в случае.

6. Вверх #286
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Neposeda Посмотреть сообщение
    Очень сочувствую вашей подруге!! но ни кто не дает вам гарантии что при договорености все пройдет хорошо и от заплаченых денег врач лутше не станет. У меня есть много примеров знакомых и родствеников, когда при договорености что то было не так с матерью или ребенком.
    Как не грусно но это факт все дело в случае.
    И все же при договоренности твой врач носится только с тобой,не отвлекаясь на других рожениц.

7. Вверх #287
    Частый гость Аватар для Jakomarina
    Сочувствую. Но, по моему мнению, с кесарево следует договариваться. А если у меня и ребеночка все хорошо, нет обвитий и никаких противопоказаний, то можно и в дежурную. Но сама не решилась, всетаки договорилась с доктором
    Одессит - это не прописка. Это состояние души!

8. Вверх #288
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    И все же при договоренности твой врач носится только с тобой,не отвлекаясь на других рожениц.
    не факт. иногда сразу несколько договоренностей у одного врача + кесарево. внимание уделяется всем по необходимости

9. Вверх #289
    Посетитель Аватар для Neposeda
    Разные случаи бывают! и никто вам не даст всех 100%

10. Вверх #290
    Айболит форума
    Вы можете попасть на дежурную смену своего врача и тогда у него будут и другие роженицы

11. Вверх #291
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Вы можете попасть на дежурную смену своего врача и тогда у него будут и другие роженицы
    А у других рожениц обычно будет свой врач,поэтому опять же-тебе больше внимания. Рожала 2 раза,именно так и было. Еще и дежурная "заглядывала"

12. Вверх #292
    Айболит форума
    А у других рожениц обычно будет свой врач,поэтому опять же-тебе больше внимания. Рожала 2 раза,именно так и было. Еще и дежурная "заглядывала"
    На дежурную смену приезжает немало рожениц просто так
    Я попала с еще одной роженицей, внимание уделялось нам поровну. А учитывая, что в ту ночь было очень много родов, то если бы еще совпало со сменой нашего врача, то человек 5 на ее плечах одновременно точно бы было
    Мне повезло, я не люблю слишком много внимания

13. Вверх #293
    Посетитель Аватар для тучка2009
    я не договаривалась с врачем,попала на дежурную смену родила все нармально.никому не платила,только при выпеске за взнос уплотила и все.а за что платить? ребенок со мной в палате рядом 5 суток был(кто не знает ,малышей уже не забирают как раньше,теперь они с мамами аж до выписки) ,сама обхаживала и себя и манюню.

14. Вверх #294
    Частый гость Аватар для Osya.Rolf
    Цитата Сообщение от Jakomarina Посмотреть сообщение
    Сочувствую. Но, по моему мнению, с кесарево следует договариваться. А если у меня и ребеночка все хорошо, нет обвитий и никаких противопоказаний, то можно и в дежурную. Но сама не решилась, всетаки договорилась с доктором
    так самое главное, что показаний к кесарево небыло, просто они решили что так будет "быстрее"

15. Вверх #295
    Айболит форума
    так самое главное, что показаний к кесарево небыло, просто они решили что так будет "быстрее"
    Практически всегда есть показания, и никто не делает кесарево от того, что "так быстрее". Смене-то какая разница - быстрее женщина родит или медленнее?Кесарево сечение - это в первую очередь операция, с риском осложнений и неблагоприятных исходов

16. Вверх #296
    Частый гость
    8 лет назад рожала в 7 роддоме без договоренности ... принимала роды дежурный врач .. все прошло отлично ... когда уже меня и дочку подготовили к выписки пошла сама и отблагодарила врача и акушерку))) ЗАЧЕМ ПЛАТИТЬ заранее НЕ ПОНИМАЮ
    Последний раз редактировалось Наташа_Mix; 11.01.2010 в 14:16.

17. Вверх #297
    Живёт на форуме Аватар для Judi22
    Так заранее вроде и не платят, а договариваются, что потом заплатят)

18. Вверх #298
    Постоялец форума Аватар для Устрячка
    С моей соседкой, из-за того что не расплатилась с акушеркой и персоналом в родильной сразу, очень дурно обращались все время пребывания в роддоме. Помню и меня мой врач предупреждала рассчитываться с ними сразу после родов, а с ней можно и при выписке.

19. Вверх #299
    Частый гость Аватар для Иришка25
    Рожала в обласном, договаривалась. Никакие суммы не назывались, скромная я , заявила что" "Хочу рожать у Вас" .
    Никаких проблем со "спасибо" не возникло. Я еле поймала и врача и акушерку не то на 3, не то на 4 день.
    Врач приходил, осматривал, проверял состояние и уходили дальше, не задавая ни единого вопроса о деньгах . Акушерка забегала морально поддержать.
    А я реально встать не могла около суток, после родов жутко болели тазовые кости. А потом вставать было тяжеловато. Вот на 3 день (кажется) когда могла передвигаться быстро и много. Нашла и поблагодарила.
    К чему речь: за все мои "неоплаченные дни" никто ни разу криво не посмотрел и слова плохого не сказал

20. Вверх #300
    Посетитель Аватар для LenaApelsinka
    по всей видимости тут как повезёт....читаю отзывы и понимаю что можешь договариваться-а внимания будет ноль...а можешь не договариваться-внимания будет столько же....

Ответить в теме
Страница 15 из 200 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права