|
А я всем советую Аншлаг, это в смысле цена и качество, а также ведение свадьбы и замечательная музыка!!! Ребята работают на все 100 и с ними всегда легко договорится!!!
Всем добрый день!
Буду признательна за координаты следующих исполнителей:
Гарик и Ко
Эксклюзив
"Ланжерон"
"Шторм"
"El Ritmo"
"Диалог"
"Фотоальбом"
"Маскарад"
дует "Сюрприз"
Огромное спасибо за помощь!
Здесь нельзя телефончики выкладывать, придет модератор и по попе веником!
Про "Шторм" написал в личку.
Модератор еще дает по попе веником, когда о его(ее) действиях пишут в теме и сильно дает))) последнее китайское предупреждение![]()
Последний раз редактировалось ProZerpina; 11.05.2010 в 12:14.
Сниму порчу, на видео!
Дорого!
"Сюрприз" и "Фотоальбом" есть на форуме.
Ники "Сюрприз-63" и fotoalbum соответственно (через ЛС)
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
[QUOTE=StudioSelena;11869676]Здесь нельзя телефончики выкладывать, придет модератор и по попе веником!
Про "Шторм" написал в личку.
Да это я в курсе, надеюсь что в личку откликнитесь.
Откликнувшимся, огромное спасибо![]()
Ищем хорошего Dj-я, может у кого на свадьбе был -подскажи. Во общем любым советам- буду очень признательна!
Последний раз редактировалось e-xtra; 12.05.2010 в 12:05.
Ребятки помогите выбрать музыку и ведущего. Меня пока интересуют телефончики таких музыкантов:
Ланжерон
Мистерия
Шторм
Одисей
Аншлаг
Заранее благодарна.
многие из них есть на форуме, читайте ники
[в ЛС]
Последний раз редактировалось ProZerpina; 13.05.2010 в 16:37.
Гуляла на свадьбе 3 года назад тогда пели и вели свадьбу гр. Одисей. Понравились, поют - голоса хорошие - средний уровень, но репертуар был душевный и свадебный, все плясали!). Ведут лучше чем поют (как по мне) - для ценителей тонкого одесского юмора...!!! Самое главное не выделывались, отработали с душой!
Помогите пажалуйста найти хороших музыкантов цена до 500уе, репертуар зажигательный от народных песен до Паваротти, Лепс, Аллегрова и т.д. приветствуются! Репертуар не новый и не сложный, но хочется услышать именно сильные голоса, которые не просто вытянут(в караоке таких полно), а споют на уровне с аригиналом!
Может кто-нибудь знает кто из вышеперечисленных групп, где сейчас работают (в каком ресторане, в какие дни), что бы можно было послушать их в живую или подскажите как их прослушать в и-нете. Интересует отзывы, стоимось и любая инфа,которая поможет мне определиться с музыкой...
Гарик и Ко
Эксклюзив
"Ланжерон"
"Шторм"
"El Ritmo"
"Диалог"
"Фотоальбом"
"Маскарад"
дует "Сюрприз"
"Мистерия"
"Аншлаг"
"Фантазия" и все остальные тоже!
Заранее благодарна !!!!!!
Порекомендуйте пожалуйста музыкантов (преведствуеться музыка+ ведение) в р-не 500$ . Если возможно, координаты в личку! Заранее спасибо!
Не живи уныло
Не жалей что было
Не гадай что будет
Береги что есть !
Социальные закладки