Тема: Путин и все, что с ним связано

Ответить в теме
Страница 15 из 1077 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 515 1015 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 21531
  1. Вверх #281
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Gloomy Wolf
    Так и представил Путина с ноутбуком на пляже. Приходит e-mail сообщение: "Владимир Владимирович, на дно легла подводная лодка Курск. Западные СМИ сообщают о взрыве. Как сказать журналистам?".

Путин, набивая правой рукой ответ (в левой мороженое): "Скажите... э-э..." Вспоминает молодость в органах. "Скажите просто - был стук".
    Да ладно уж. Может была растерянность, шок поначалу. Но такого уж людоедского.

2. Вверх #282
    Живёт на форуме
    Так и представил Путина с ноутбуком на пляже. Приходит e-mail сообщение: "Владимир Владимирович, на дно легла подводная лодка Курск. Западные СМИ сообщают о взрыве. Как сказать журналистам?".
    Вы представляете Россиию бедной страной а сами даже не слышали о таком слове как Роуминг Эх, надо создать фонд голодающих детей Украины...
    Путин, набивая правой рукой ответ (в левой мороженое): "Скажите... э-э..." Вспоминает молодость в органах. "Скажите просто - был стук".
    Я вообще не понимаю вот эту гнусность, что за привычка глумиться над теми, кто надеялся, что ребята живы, над надеждами тех, что не хотели верить в гибель всего экипажа и в каждом стуке и шорохе видели признаки жизни.

Вы там что совсем помешались на русофобстве? ИЗВЕРГИ И СВОЛОЧИ.
    Последний раз редактировалось ladserg; 21.12.2006 в 11:54.
    Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
    Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
    (@ Игорь Тальков, Этот мир).

3. Вверх #283
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    Цитата Сообщение от ladserg
    Я вообще не понимаю вот эту гнусность, что за привычка глумиться над теми, кто надеялся, что ребята живы, над надеждами тех, что не хотели верить в гибель всего экипажа и в каждом стуке и шорохе признаки жизни.
    Надеялись - надо было сразу просить о помощи тех, кто мог помочь - норвежцев и англичан. Кто изверги? Ваш соотечетственник Der Naxela все объяснил много постингов назад. "Пожертвовали жизнями 23-х человек. Извините за цинизм." По причинам не "по политическим, а техническим, а еще точнее - не дать врагам заполучить технологии. Пытались до конца обойтись своими силами - не получилось. Извините. "

4. Вверх #284
    Живёт на форуме
    Надеялись - надо было сразу просить о помощи тех, кто мог помочь - норвежцев и англичан. Кто изверги? Ваш соотечетственник Der Naxela все объяснил много постингов назад. "Пожертвовали жизнями 23-х человек. Извините за цинизм." По причинам "по политическим, а техническим, а еще точнее - не дать врагам заполучить технологии. Пытались до конца обойтись своими силами - не получилось. Извините. "
    Да, сейчас легко говорить, оправдываться, надо мол было немцев звать. От лукавого всё это.
    Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.

5. Вверх #285
    User banned Аватар для Der Naxela
    Надеялись - надо было сразу просить о помощи тех, кто мог помочь - норвежцев и англичан. Кто изверги? Ваш соотечетственник Der Naxela все объяснил много постингов назад. "Пожертвовали жизнями 23-х человек. Извините за цинизм." По причинам не "по политическим, а техническим, а еще точнее - не дать врагам заполучить технологии. Пытались до конца обойтись своими силами - не получилось. Извините. "
    К сожалению вы не запостили дальнейшие высказываения. Так сказать, вырвали кусок который вам "по душе".

2. Ребят пытались спасти. Никто не сидел сложа руки, поверьте. И, приняв все возможное, при этом потерпев неудачу, было принято решение просить помощи из вне.
    Не забывайте, что на кон были поставлены не только жизни 23 человек но и безопасность всей страны в целом. Лодка является носителем не только боевого заряда но еще и сверхсекретной информации.
    Как показывает практика - ВСЕ подводные трагедии уносят жизни практически всего экипажа и винить в этом кого-то, по меньше мере кощунственно. Ради интереса почитайте о "Скорпионе" - молчание в данном случае спасает от более глобальных последствий.

6. Вверх #286
    Кстати, батискаф на Дальнем Востоке спасли оперативно.

7. Вверх #287
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    Цитата Сообщение от magentis
    Кстати, батискаф на Дальнем Востоке спасли оперативно.
    вот это правильно.
    иногда есть обратная реакция.

8. Вверх #288
    User banned Аватар для Observer
    Да ладно уж. Может была растерянность, шок поначалу. Но такого уж людоедского.
    Не мешайте ему представлять себя на месте Путина - может еще чего интересного узнаем о личности этого волкочеловека...
    Последний раз редактировалось Observer; 21.12.2006 в 12:05.

9. Вверх #289
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Не о том говорите. Спасти их было невозможно, это оценка капитана 3 ранга, который командывал БЧ по жизнеобеспечению корабля на однотипной лодке. Нет таких технологий ни у россиян, ни у норвежцев. Вспомните, сколько времени норвежцы КУрск поднимали! Ему верю, он в Питере Дзержинку закончил, сам до 38 лет на АПК ходил, без дураков.
    То, что погибли люди - трагедия, фраза Путина - просто неудачная фраза, которую склоняют на все лады, но настоящая беда - в словах боевого российского офицера подводника. Когда давали компенсации, он сказал, отвернувшись от камеры: "Если бы я знал, что моя лрдка пойдет на дно, как Курск, но мою семью обеспечат так, как родных погибших на Курске, я вышел бы в море!"... Это самый большой упрек российской власти и командованию ВМС!
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

10. Вверх #290
    Вы там что совсем помешались на русофобстве? ИЗВЕРГИ И СВОЛОЧИ.
    сильно сказано.
    ладсерк,
    похоже ты не понимаешь

отвечу за себя, думаю волк согласится
    я помешался на том что влась лжет, власть чванлива, власть не уважает человеческую жизнь.
    и в этом я ненавижу русскую, равнo как и украинскую власти. да и другие тоже.
    я ненавижу когда мне с указкой укр министр обороны обьяснял почему укр ракета не попала в самолет.
    хотя он прекрасно знал что он врет.

но я отнюдь на русофоб,
    как ты непоймешь, нелюбить гр путина и нелюбить русских
    РАЗНЫЕ ВЕЩИ.

прости но у тебя каша в голове.
    ты сам выдумал про русофобство потом рвешь на себа рубаху,
    кто изверги? кто сволочи?
    убери мусор у себя в голове сначала
    Последний раз редактировалось Ull9; 21.12.2006 в 12:17.

11. Вверх #291
    Буджак, в очередной раз - респект! Обидно, что еще есть волкочеловеки (оборотни по-русски), которые свой цинизм легко перекладывают на всех окружающих и считают, что все вокруг такие же, как и они сами. Может им так легче жить, но окружающим-то каково?!

12. Вверх #292
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ull9
    сильно сказано.
    ладсерк,
    похоже ты не понимаешь

отвечу за себя, думаю волк согласится
    я помешался на том что влась лжет, власть чванлива, власть не уважает человеческую жизнь.
    и в этом я ненавижу русскую, равнo как и украинскую власти. да и другие тоже.
    я ненавижу когда мне с указкой укр министр обороны обьяснял почему укр ракета не попала в самолет.
    хотя он прекрасно знал что он врет.

но я отнюдь на русофоб,
    как ты непоймешь, нелюбить гр путина и нелюбить русских
    РАЗНЫЕ ВЕЩИ.

прости но у тебя каша в голове.
    ты сам выдумал про русофобство потом рвешь на себа рубаху,
    кто изверги? кто сволочи?
    убери мусор у себя в голове сначала
    а чего тогда дорвались до сообщений о стуке? Я бы тоже рвал и метал и в каждом шорохе слышал признаки жизни, там почти вся страна на что то надеялась, одни вы тут сидите: врал, не врал Путин о стуке, и мол норвежцев звать надо было...

Кстати о норвежцах, а они то как приплетены к спасению? Их позвали только для подъёма подлодки, а наши почти сразу там нарисовались и нырять начали, норвежцы тут ничего нового добавить не смогли бы.
    Последний раз редактировалось ladserg; 21.12.2006 в 12:29.

13. Вверх #293
    ладсерк,
    еще раз, для меня это важно.
    мне не все равно что у тебя в голове.

мы можем спорить конкретно о путине, конкретно каким боком могли помочь норвежцы, или бразильцы.
    мы можем говорить о стуках, о подлодках нато об ехограммах... о чем угодно.

мы обсуждаем действия власти. конкретно гр путина.

хочу услышать от тебя пока одно,
    ТЫ ПОПНИМАЕШь; ЧТО КРИТИКА ВЛАСТИ ЭТО НЕ РУСОФОБИЯ, и что
    перед тобой не изверги и сволочи?

без ответа на это я стобой дальше не двинусь.

14. Вверх #294
    Постоялец форума Аватар для Operator
    ... норвежцы тут ничего нового добавить не смогли бы.
    Не збираюся влазити в тему тої події, але щодо конкретно цієї репліки хотілося б висловити ІМНО.
    По-перше, в такій достатньо незвичайній і надзвчайній події не можна казати про ДОСТАТНІЙ рівень технічного (та іншого) забезпечення і досвіду одної країни. Кли б там "наші" (тобто ваші) не почали пірнати.
    По-друге, традиційної рисою, наскільки я встиг помітити, для совка і в наступному "вєлікой Россіі"™ є замовчування або відмова від допомоги при аваріях чи катастрофах - мовляв, ми "самі с усамі". Навіть якщо для іміджу доводеться пожертвувати кількадесят, кількасот, чи кількатисяч громадян чи здоров'ям мільйонів.
    Нет лучшего средства для создания идиотов, чем алкоголь (Emil Kraepelin)

15. Вверх #295
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ull9
    ладсерк,
    еще раз, для меня это важно.
    мне не все равно что у тебя в голове.

мы можем спорить конкретно о путине, конкретно каким боком могли помочь норвежцы, или бразильцы.
    мы можем говорить о стуках, о подлодках нато об ехограммах... о чем угодно.

мы обсуждаем действия власти. конкретно гр путина.

хочу услышать от тебя пока одно,
    ТЫ ПОПНИМАЕШь; ЧТО ЭТО НЕ РУСОФОБИЯ, и что

без ответа на это я стобой дальше не двинусь.
    Так спорьте о Путине, только не трогайте раны, это вам официальное ТВ подсунуло версию о взрыве торпеды, но нам то дали версию об американцах.

И чего глумиться над стуками? И чего вопить о том, что норвежцы могли спасти кого то?

А если хотите поругать Путина, то давайте вместе, вот вам причины:

1. Я не доволен тем, что после гибели Курска Путин отменил запуск ракет в сторону США.
    2. Я не доволен тем, что раз уж он не развязал военные действия, то мало взял с америкосов.
    3. Я не доволен тем, что вторая подлодка ушла живой, надо было преследовать её и уничтожить.

Вот на эти темы лично я готов ругать Путина хоть целыми днями.
    Последний раз редактировалось ladserg; 21.12.2006 в 12:41.

16. Вверх #296
    А это Путин на какой лодке ?
    Правда лодку то почти не видно.
    Последний раз редактировалось magentis; 11.02.2008 в 16:45.

17. Вверх #297
    Так спорьте о Путине, только не трогайте раны, этовам официальное ТВ подсунуло версию о взрыве торпеды, но нам то дали версию об американцах.

И чего глумиться над стуками? И чего вопить о том, что норвежцы могли спасти кого то?

А если хотите поругать Путина, то давайте вместе, вот вам причины:

1. Я не доволен тем, что после гибели Курска Путин отменил запуск ракет в сторону США.
    2. Я не доволен тем, что раз уж он не развязал военные действия, то мало взял с америкосов.
    3. Я не доволен тем, что вторая подлодка ушла живой, надо было преследовать её и уничтожить.

Вот на эти темы лично я готов ругать Путина хоть целыми днями.
    ты не ответил на мой вопрос.
    решил не отвечать. твое право
    все. беседуй дальше сам с собой.

18. Вверх #298
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ull9
    ТЫ ПОПНИМАЕШь; ЧТО КРИТИКА ВЛАСТИ ЭТО НЕ РУСОФОБИЯ, и что
    Я это понимаю, но не вижу пока объуктивности с вашей стороны. Если вы считаете свои слова критикой власти, то мне вас жаль, вам слишком задурили голову.

Лично мне более важно, почему Путин цацкался с америкосами после этого.

А то что он коротко ответил: "Она утонула". Это, ИМХО, правильной ответ на идиотский вопрос: " Что с лучилось с АПЛ Курск". Что что, утонула, и не всплыла. Вот и всё. А если вам нравится, что президент в таких случаях пускается в полемику и демагогию, говорит чего то целых полчаса, то нет проблем, вы выбрали своего президента, пусть он вам и втирает.

19. Вверх #299
    А это Путин на какой лодке ?
    Правда лодку то почти не видно.
    Наверное "Архангельск".

20. Вверх #300
    ок
    поздравляю тебя с 1000 сообщением.
    а что версия со столкновением уже доказана?
    почему ты уже как бы считаешь что было столкновение и предлагаешь обсуждать правильность действий путина после столкновения(????) с натовской лодкой?

Ответить в теме
Страница 15 из 1077 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 515 1015 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права