|
Мне вот предлагают работу на КРУГЕ, что-то я прочитал написанное и задумался. Давно на телеке не работал, забыл, что у нас все грустно![]()
Гильднестерн:Ладно, в следующий раз будем умнее.
(с)Том Стоппард "Розенкранц и Гильденстерн мертвы"
а кем если не секрет?? кто снова уволился из-за недоплаты?))
походу им и монтажер и оператор нужен
Последний раз редактировалось Муся Пупышкина; 16.05.2011 в 21:31.
Самая лучшая девочка на земле по имени "ХОЧУ"
У нас на большинстве каналов приходится монтировать каких-нибудь ***, которые поливают грязью других ***. Просто сейчас и своей работы хватает, чтобы идти на канал, на котором нет никаких гарантий, что выплатят зарплату и что он вообще останется. А, кстати, Каменного я как-то пару раз снимал... как же он меня бесил, но работа есть работа
неее.. они могут принести пользу..Туда можно водить экскурсии и показывать реальное значение слова - Деградация... Вот дети - телеканал, у него есть камеры и магнитофон и передатчик - но его никто не смотрит.. А вот - журналисты, им никто не платит, они ничего не журналируют но они есть... как инфракрасный свет, никто его не видит, но он есть ( правда от него есть польза в телевизионных пультах)... а вот - и так далее, далее,далее...
И кстати - будет очень познавательная экскурсия... Где еще в наше время можно на зомби посмотреть???
пенсия на горизонте ) V8 на автомате
100% ba2ev))
Вы завидуете,да. Каменный прекрасен и аристократичен, выхухолен, как старый друг Маркова. Барановский -харизматичный идол Гурвица, продавший Маркова за три копсю. Чекова изумительна в своей верности старому режиму. Ибо НИКОГДА не лежала под Родыной. Я - за нее.
А журналисты.... упс.... они так далеко от идеологии этой троицы. Ибо нищие, как церковные крысы. Все бабло уходит на пожилых зайцев эфира.
Последний раз редактировалось Муся Пупышкина; 17.05.2011 в 19:10.
Самая лучшая девочка на земле по имени "ХОЧУ"
та на 100% кидают пипец как.. друзья рассказывали берут на стажировку, а потом просто оттягивают и фиг платят... ну ну)0
Социальные закладки