А не проще просто с ним поделится грустью? Можно ему еще и изменить, тоже любопытно как он себя поведет.Сообщение от 4ajka
|
А не проще просто с ним поделится грустью? Можно ему еще и изменить, тоже любопытно как он себя поведет.Сообщение от 4ajka
Последний раз редактировалось Severny; 31.10.2006 в 21:44.
Работай, как будто тебе не надо денег, танцуй, как будто никто не смотрит, пой, как будто никто не слышит, люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, живи, как будто на земле рай.
Сообщение от Frostfire
![]()
Работай, как будто тебе не надо денег, танцуй, как будто никто не смотрит, пой, как будто никто не слышит, люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, живи, как будто на земле рай.
Скажите а сколько Вам лет?Сообщение от 4ajka
Это,напоминает,первые признаки шизофрении,лучше на ком-то согнать свою злость.Например,на парне.Как раз и узнаешь,как он поступит в такой ситуации
У меня сложилось впечатление, что мужчина в Вашем понимании это теоретическое средство труда и оплодотворения, и не более того.
Что значитЭто что опыты? а зачем?лучше на ком-то согнать свою злость.Например,на парне.Как раз и узнаешь,как он поступит в такой ситуации
и что есть на ком-то сгонять злость?
Чем они-то провинились?
НЕ ПОНИМАЮ!!!!
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
А что же делать если депрессия уже несколько лет ???!!! ааааа
ATDN SSHINC
через 2 месяца у меня будет юбилей - год в депрессии! (
По-моему, такие затяжные депрессии лечатся . И вполне успешно.
А если также поступит - сгонит злостъ?Сообщение от 4ajka
Ага.. отрезанием головы!!Сообщение от ТТТТТТТТ
Да нет - банальными антидепрессантами !Сообщение от Shatka
Антидепрессанты тоже не панацея, они ведут к побочным эффектам, например, бессонице или новой депрессии. Кстати, психотерапию никто не отменял (общение с друзьями или банально с кем-то поругаться - тоже психотерапия). Кроме того физические упражнения, тренажерный зал. Помимо гормонального всплеска, фитнес дисциплинирует.
Прекращай грустить а то на куски развалишься к едр бабушкеСообщение от jk
http://www.membrana.ru/lenta/?6615
Может стоить поискать причину? Может быть тебе чего-то не хватает или тебя что-то/кто-то угнетает?Сообщение от jk
тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке
Ну у меня редко когда бывает депрессия осенью, а точнее вообще не было такого) Мое настроение с погодой не связано)
Мир принадлежит оптимистам!
скорее всего это недостаток общения, а лечить депрессию лекарствами, это извращение,Сообщение от Оsanna
Ага, а грипп лекарствами лечат идиоты - ТОЛКО ЧЕСНОК И ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ !
Депрессия лекарствами не излечивается (проверено). При любом общении есть вероятность того, что ты уйдеш в себя.Сообщение от AlexL
Причин для депрессии может быть очень много: отсутствие денег, любимой работы, любви, друзей и прочая. Каждому свой рецепт.
У меня часто настроение зависит от погоды. И сейчас тоже вот такая осенняя тоска.. Лечится думаю, солнцем и теплой погодой.. Или какими-то положительными эмоциями. Встречами с друзьями например.
Иногда ухожу в творчество.. Музыка обычно угнетает еще больше.
на вкус и цвет... фломастеры разные ;)
выпиши мне, пожалуйста, рецепт... диагноз банален до безобразия: "все бабы стервы, а одна, в особенности, которая разбила мне сердце" пытался заняться самолечением... алкоголь, спорт и общение не помогают.Сообщение от Оsanna
Тёзка, все будет ОК! Ты еще встретишь свою любовь и все будет супер!Сообщение от jk
Есть еще нормальные девушки...правда из очень мало...
![]()
Все бабы стервы, а мужики - козлыСообщение от jk
Такое самолечение - поверхностно, ты заталкиваешь боль глубоко в себя, но она снова вылазит наружу.
Рецепт прост - найти другую любовь. Всё как рукой снимет и это не пустые слова, действительно помогает.
Социальные закладки