Да,считаю,что авто--непременный мужской атрибут (при этом марка не важна, главное--наличие).
Да,считаю,что авто--непременный мужской атрибут (марка ВАЖНА, в дешёвые авто не сяду ) )
Абсолютно не важно. Главное,чтоб человек был хороший ! )
Что-то у Вас эта тема превалирует ... по Фрейду буквально. Нет - не путаю. Жизнь в авто - это неотьемлемая часть современного социума, и если индивидуум хоть как-то связан с этим самым социумом, то качество этой жизни также адекватно таким понятиям как одежда, вино, отношения, счастье и т.д. Или авто это симулякр ?
Поражает результат опроса - 61% абсолютно не парит авто а парит человек...однако...не ожидал.
Не путайте - для раздувания своего чсв заводят личного водителя. Это так же, приблизительно, как сказать что для раздувания своего чсв человек покупает утюг - никак нет, он нанимает прислугу. Авто заводят для комфорта - но разные люди вкладывают свое понятие в этот незамысловатый термин.
Я тоже не люблю, когда права раздают кому попало, но мое личное мнение - таких 80% в нашм городе. Так что прикажете делать ? С моим 10-летним стажем и на быстрой машине я успеваю уйти от аварийных ситуаций со 100% вероятностью - я спасаю не только себя и авто но и этих идиотов.
А эмоции - это то чем мы живем. Или у Вас совсем без них получается ?
Ты наверное не внимательно прочитал или неправильно понял мою мысль... Я как раз говорила о том, что в данный момент у меня вот такая машина. Но в будущем хотелось бы авто получше. И я не сказала что мне эти люди как-то не очень. Это было бы тупо. Просто жаль и хочется пожелать всем (и себе) хороших комфортных автомобилей.
иван к оксане подъезжает
на запорожце неземном
женись на мне краса оксана
мы будем властвовать людьми!![]()
так весело читать людей о том как водят.. большинство которые купили права.. учатся у частников урокам вождения, для которых это вождение просто заработок, и ему неважно как научится, он не учит правильному вождению, и воспитанию водителя, он просто учит ехать прямо, и объезжать препятствие.. но не учит КАК не надо делать, ..
и если девушки смотрят на манеру езды мужчины, и делают вывод о его характере.. то я бы при виде девушки за рулем, тикал от таких и крестился..
есть конечно редкие исключения, кто хорошо из девушек водит, хорошо, это значит правильно и уверенно.. а не просто езда вперед с лозунгом, " мне туда НАДА".
стиль и манера езды оч зависит от спешащего человека, от его настроения, и многих факторов.. я бывает вообще могу ехать в правом ряду не больше 2 передачи, просто наслаждаться дорогой.. но могу и в пятнашки покатать, но я никогда не создаю помех другим..
так что все оч относительно.. и выводы делать надо от общей картины, а не фрагментно.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Главное уверенность в себе, угу... Ползком на 2 передаче и "пятнашки" конечно же никому не создают помех в потоке.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
...особенно когда руки заняты растягиванием рта![]()
Социальные закладки