По моим личным наблюдениям одинаково...
Среди мужского пола неприязнь к другому поколению выражается в других темах и других словах. В политике, например, часто применяют слово "совок" или "гомосос"А здесь мне показалось совковым понятие о том, что в 45 лет модные вещи носить не красиво.
![]()
Последний раз редактировалось unique; 31.05.2007 в 16:33.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Тут же писали что в женщинах раздражает болтливость...
И анекдотов на эту тему сколько.....
Угумс, согласна))
Пусть она лучше в мини юбке и топе ходит, чем зачуханная, в платочке на голове...
Наряды для своей мамы выбираю я, вот научила ее брюки, джинсы таскать(она женщина крупная у меня, стеснялась), а сейчас к капри привыкает. Очень стойкое было сопротивление, зато теперь радует глаз))
Последний раз редактировалось Angel Fly; 31.05.2007 в 16:46.
Я так и думала что будет полемика... тут много ньюансов.
Я не против модных, экстравагантных женщин.
Но не будуту же вы отрицать что есть понятие "молодженая мода" которое автоматически означает, что подходит девочкам от 14 до 18...
Ну глупо же смотрится тетка с сумочкой с микимаусом. Или вы хотите сказать что носите модные заколки в форме божьей коровки на пол головы? и если грудь девятнадцатилетней девушки можно выставлять в открытых майках, то грудь пятидесятилетней тут смотреться не будет...
Кстати ответ на то что женщины более говорливые - мужчины не вмешиваются в данное обсуждение касательно моды.
Писать им легче чем говорить, точно.
Я и молодую девушку, так одетую, назову безвкусной.
Речь ведь шла о моде и все такое, это раз. Во вторых, Яга, не прибедняйся, до 45 тебе далеко, а больше 30 тебе все-равно никто не даст)) Она у нас девушка красивая, для тех говорю, кто не в курсах)) И одеваешься ты не кричаще, а модно и стильно. Вот)
словом УЛЬТРА я хотела донести их неклассический тип.
Если уж разговор пошол про моду и отношение к тому кто в каком возрасте как одеваеться, могу сказать, что споры помоему излишни ведь молодёжь и старшее поколение имеют немного разное понятие о том, что являет собой мода. Плюс хочу добавить, что в одежде для того чтобы не выглядеть глупо (ситуации перечислины вами выше) нужно уметь придерживаться стиля. Не так важно нвомодные туфли или нет важно, чтобы всё остальное сответсвовало етим самым туфлям и раздражает обычно именно отсутсвие вкуса и стиля, когда ни одна из вещей не соответсвует другой одетой на человеке и в отношении женщин и в отношении мужчин. ИМХО.
Последний раз редактировалось Serega2007; 01.06.2007 в 09:11.
Стили могут меняться трансформироваться но при этом всё равно остаються определённые правила, и ты это прекрасно понимаешь - это сочетание цветовой гаммы, сочетание элементов одежды и аксесуаров а у женщин добавляеться еще и сочетание макияжа и причёски (тот же микимаус на галстуке может прикольно смотреться на какой нибудь вечеринке в клубе но никак не на деловой встрече с партнёрами , а шлёпки например подойдут к сарафану но к платью наврядлии тому подобные вещи).
Последний раз редактировалось Serega2007; 01.06.2007 в 09:15.
Социальные закладки