|
Обама, это мелкий вор. Поднятый на период трудных времён. И не он выплачивает семьям по 1000 долларов на жизнь, а те самые 2% в руках которых 98 % нац достояния страны.А вот противостояние на северном, меня прикололо с 6 вечера до пол десятого не могла доехать до свекрови за ребёнком.
Да не думайте что все одинаковые. Ведь есть люди-делетели и есть люди-исполнители. Если вы не хотите ничего говорить подумайте лучше, что не можете ничего умного сказать а только лиш СВАЛИВАЙТЕ, СВАЛИВАЙТЕ, СВАЛИВАЙТЕ!!!
Хочу вырастить сына и дочь, посадить дерево и построить дом.
а где вы подумали?
Я не строила особых догадок ) Я у Вас спросила,но судя по тому,что пишете видать на амбразуру ))
Иммиграция это дело очень нелегкое и что-то советовать тяжело. Каждый пробует и решает сам что ему по душе. Я давно работаю в Австралии, а живу в любимой Одессе. Несмотря на все мои очень хорошие возможности здесь жить - я не хочу. Пробовал пожить пару месяцев с женой и нам очень не понравилось. Даже больше - очень раздражало. Хотя многие знакомые здесь живут и наоборот ни ногой в Украину или Россию. Родители тоже периодически живут здесь и им очень нравится, все довольно индивидуально. Единственное что стоит признаться эта страна дает мне высокооплачиваемую работу и хорошие перспективы (имея постоянную визу или гражданство).
Место зависит от ситуации. Если это амбразура значит там сидят лбде или верящие в то что защищают ил просто прикованные к пулемету. Но ведь амбразура?????? ну ладно я не стратег, но можно обойти. Да и вообще наша власть ка и мы к этому не привыкла. Мы ж не европейцы, гораздо слабее, и тупее!!!!!!!!!
Ребята,я уже отписывал. Человек отсюда оторвался, туда не прирос, и так будет всю жизнь.
Спасёт только одно, если найдёт интересную тему и будет ней занят по уши, он не будет обращать ни на что внимание и жить нормально.
Сейчас месяц живёт у нас сестра жены, кстати живёт под турином, рядом с Андреем. В италии прожила думал 8лет, оказывается её детям старшему 7лет, а живёт 11лет.
Так я к чему, со своим темпераментом бляха, ЗОРРО. ....
На днях едет обратно. Чего она там сидит без денег, мне не понятно. Только что бы считалось что в италии.
Скажу так, если нет нормальной работы или бизнеса своего, то в голову лезут всякие поганые мысли....
Ну вообще на всю жизнь можно и не уезжать, я б поехала, лет 10 пожила, поработала, а потом можно вернуться и свой бизнес открыть и обеспечить себе старость![]()
Полностью согласна, апочки вам. Италия оч. сложная страна я это уже выше отмечала. А все растройства это от безделья. У меня подруга в Италии не смогла врости: в приличный круг не пустили, а к подонкам не захотела. Не в мэйды же идти, возвращаться побитой собакой - гордость не позволила. Открыла электроный магазин. Целыми днями калесит на пикапчике вокруг Милана, по фабрикам,магазинам и складам одежды и обуви, покупает их продукцию для реализации в нете. Зарабатывает уже неплохо, дурацкие мысли выветрялись, появился круг знакомств из профессиональных выросли личные. Жизнь налаживается но не как в сказке а трудом.
Сложный вопрос... Через 10 лет забугорья Вы будете другим человеком (если, конечно, не найдете того, за чем едете за рубеж). Я сейчас прохожу через моральную ломку. Денег я немного зарабатал и собираюсь вскоре домой. Если бы нынешняя экономическая ситуация дома позволяла, мог бы уже дома жить в качестве рантье - конечно, не постоянно, а лишь некоторое время - надоест быстро. Но - самое страшное - за эти 10 лет дома, пожалуй, принципиально ничего-то и не изменилось. Ни-че-го... Вертикаль властных отношений, коррупция, и, что самое страшное, менталитет простого человека остались на том же уровне, что и были. Пример простой - как массово платили взятки за получение водительских прав, так и платят, и о последствиях никто не думает - ни те, кто вынуждает и берет, ни те, кто, как бараны, блеют и дают. Никто не борется с такой системой - все привыкли.
Дома чувствуешь себя как муха в меду, связанным по рукам и ногам. Стиль жизни - не гони волну - как в том анекдоте. Ладно бы, как в той сказке про лягушку, которая упала в молоко и, суча ногами, превратила его в твердую почну под ногами и прыгнула дальше по жизни. А у нас - почти 50 миллионов не тот субстрат месят - одни зловонные пузыри, а толку.
Чувствую, приеду, посижу месяцев 5-6, наберусь мотивации, и - снова подальше от дома, лет этак на 10...
Социальные закладки