если бы это городил 18-ти летний человек, тогда, да, но 25-летняя преподавательница - это уже глупость... Ну это мое субъективное мнение, не более того...
если бы это городил 18-ти летний человек, тогда, да, но 25-летняя преподавательница - это уже глупость... Ну это мое субъективное мнение, не более того...
это похоже на неудачный юмор
...Да вот вспомнились школьные годы...все филологи были такие уроды с больной психикой...и этот пост потвердил это 100%
...ты филолог это факт!
...а кого разводила или пользователей форума или толстячка дело десятое и тот обман и этот потверждает только одно....Ты моральный урод...
....а то что выучила буквы складываешь слова, а из этих слов предложения не наделяет тебя интелектом...увы
Sons Of Anarchy
Да ладно, оставьте вы её в покое, слишком много чести для неё одной.
Ну ежели глупые люди какают де не попадя, давайте уже прекратим разносить какашки в этом районе по инерции.
Мне кажется, каждый уже сделал свой вывод об этой барышне. Теперь тока вы решайте стоит ли таким людям давать детей на воспитание, или нет.
В общем не пойму, чё велико и многоуважаемые модераторы и администраторы(я не в курсе кто тут где и как командует) до сих по эту гнилую темку не прикрыли.
Игнорирование - один из старейших видов эмоционального насилия.
Социальные закладки