Лень.
Лень.
Совместимость - это не только техника. Это стиль, реакции, даже взгляд. Этому не научишь. Это суть человека. И здесь либо есть совместимость, либо нет. И никакая любовь не поможет. Я уже не говорю про любителей "игр" ( девочка-школьница-учитель, раб-хозяйка и наоборот....), садо-маза и т.п. Некоторых обычный секс вообще не возбуждает или не привлекает. Фильм "Секретарша" помните? Попробуй таким пару подыскать...разве что найти друг другаСообщение от LINARA
.
Чтобы найти - нужно искать. А если не пробовать, откуда узнаешь - твоя вторая половина это или нет ?? А при настоящей любви и ролевые игры (переодевания) вполне возможны, и БДСМ и "Золотой дождь" и всё остальное...
Прорвёмся :)
Искать пока не найдешь? А всегда ли можно понять что это именно то?Сообщение от PASHASV
Для этого нужно как минимум знать, что тебе нужно (кто нужен), и для чего тебе это нужно (он нужен), а также знать, по каким именно признакам ты узнаешь, что это именно он.Сообщение от Lyx
Так можно всю жизнь то проискать и натыкаться только на...Сообщение от PASHASV
Вот у некоторых и уходит вся жизнь на поиски...Сообщение от Lyx
Конечно ухаживать.Сообщение от ЮРИК
Юрик это называется полный залет!
А если ничего не делать - можно сразу в гроб, колоссальная экономия времени и сил получится.Сообщение от Lyx
Юрик вот это я понимаю мужики! Какие чувства! Повезло девахе! Ухаживай, дари подарки, добивайся, с мужем поругается, будет обижена на него и к кому за поддержкой и лаской, а тут ты со своим м.плечем!! отвечаю что расстанет и прыгнет к тебе в постель!
Сооблазнить так,чтобы не смогла устоять,при этом точно зная что ты ей нравишься,а не просто "глазки строит для галочки,мол вот какая я секси-привлекательная,все у моих ног" иначе потом может быть конкретный обломайтис.
Унизит морально ниже плинтуса,так понятнее?Сообщение от Блондочка
Юрик,ты что все исче не сказал ей правду: Что ты хочиш с ней секса,что она тебя невероятно возбуждает,и что если она тебе не даст здесь и сейчас то пусть катится ко всем чертям ,вместе со своими прелестямиЧела давай сделай это, и отпишись нам
если сделаеш все правильно то будет тебе счастье
будеш крутым мачо
а то покачто ты ........не мачо
![]()
По поводу "здесь и сейчас" должна быть специфическая атмосфера, предварительно лучше страстно её поцеловать, иначе эффект будет отрицательным.
У нее и муж и Юрик за ней с полным пакетом предложений и подарков волочится а она - совсем офигела девка! Еще чуть чуть и я буду солидарна чтоб просто ее ...и все! Будет знать как разводить нормальных мужиков! А вы все тут ей брилианты советуетет дарить и круизы за границу![]()
Брать силой не стоит.... статью УК никто не отменял...
Она что будет к мужу бежать и хныкать что вот мол я с ним повстречалась а он меня отымел?Сообщение от PASHASV
![]()
К мужу, как к мужу, а заявление отнести сможет, если он её конечно грубо изнасилует. По этому я и предлагаю ему заняться обольщением.
Она или дура или я не занаю, имела бы и мужа и Юрика, он бы ей дарил подарки , возил за границу, брюлики, и все такое, красота, тут ищеш сама это, а ей на блюдечке, а она еще носом воротит.
Социальные закладки