ой кроха кроха - от тебя прям плохо....фу такую фигню пишешь
|
ой кроха кроха - от тебя прям плохо....фу такую фигню пишешь
а что я!? он сам начал.)))) видать мерин не только жигулятора обидил. первой жертвой пал доблесный Belfort, теперь он мстит и мстя его страшна))))
Воспринимаю критику окружающих с высоко поднятым средним пальцем
"Цитата Сообщение от kroxa"
ТЫкать ты будешь своей мамочке, я не считаю поведение мерина нормальным, но , я предполагаю что жига мог учудить чтото изза чего у мерина крышу рвануло, а так как подробностей ни кто не знает грязью поливать любого чела не стоит. и я не буду ловить кого не попадя так как нет смысла. у нас есть милиция которая этим и займется . это тебе не казаки разбойники, сиди ни рыпайся
абижают ежедневно тебя с вазелином за желтым))
бедненький Belfort
мне тебя искренне жаль, головка бобо? бита пришлась в нужное место, не переживай, до свадьбы заживет, жаль последствия останутся.
"Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень" (c) Фаина Раневская
полностью разделяю...
продолжения не будет, мне надоело, зато обещаю ведро помоев от Belfort в мою сторону)))))
как я и говорила наш недалекий Belfort выше уже отписался))))
Belfort да не парься ты так, в бане сидеть вместе будем)))). попей валерьяночки с пустыником по рецепту пару бутылок за прием, мож поможет.
Belfort, да оставьте Вы даму... Не к лицу Вам.. Оставьте...
да, эта кроха - толстая грязная корова, причем с членом, судя по лексикону
Социальные закладки