|
Нет сейчас натуральной зерновой водки (любой производитель признал бы это, будь они честнее - хлопотный бизнес), а есть суррогат из смеси спиртов (произведенных химической реакцией, а не дистилляцией продуктов брожения) с водой (разной степени очистки).
Кто старше 40ка может припомнить чтоб на водке писали срок годности (гляньте сейчас на этикетку) - задумайтесь об этом...
Любители весёлой воды (как и др. потребители товаров народного потребления - извините за каламбур) стали жертвами безсовестного накопления капитала - без больших вложений, по-шустрому, не взирая на...
Муж KsKs
Последний раз редактировалось KsKs; 03.06.2008 в 17:43.
Лучше иметь сто врагов на улице ,чем одного дома.
Ящичками Букет Молдавии возить врядли получится - таможня, да и ездим без машины туда. Мне нечасто привозят по 2-3 бутылки.
Arrive ее guilpourra
Неправда. В Украине используется только зерновой спирт, иное запрещено стандартами. Суррогат "по- украински"- это кукурузный и ячменный спирт, они дешевле, тяжелее и вонючее пшеничного, используются в неурожайные годы. Пресловутый срок годности- опять же требование идиотского ГОСТа, обусловленное "выщелачиванием стекла бутылки в агрессивной среде". Можете для разнообразия изучить контрэтикетку современной коньячной или винной бутылки- там тоже есть срок годности. Для коллекционного вина это выглядит особенно смешно.Результат выщелачивания для водки- белые хлопья в осадке старой бутылки. Такая водка изымается и перефильтровывается на заводах. Большие прибыли с водки сейчас- только у налоговой и у госбюджета, счастливые времена водочников закончились, увы...
А вот Цельсий тоже неплох, сколько покупаем, ни разу не попадалось какого-то суррогата. Видимо смысла нет подделывать - не та стоимость. Если хочется просто чистой водки, без привкусов (как в любимой нами "Медовухе", любая из разновидностей имеет какой-то свой особый вкус) - самое оно!
Хреновая водка вся в продаже, лучше домашний самогон самому гнать.
Хотя может Абсалют and Финляндия по 100 - 200 грн. тоже не плохие, не знаю, не пробовал
а исчо можна димедрол добавлять в водочку и всё будет Ок![]()
Все что не убивает делает нас сильней...
ничего не знаю. но водку обычно запиваю пивом...
Социальные закладки