Паша, ну ты МОЗК!Сообщение от PASHASV
Красиво сказал!
Паша, ну ты МОЗК!Сообщение от PASHASV
Красиво сказал!
Не смотри на жизнь суровее, чем она на тебя!
Вы, по-моему, уже сами позапутывались тут все... ))))
В браке расчёт может быть не только материальный: расчёт на надёжность партнёра (дружеский брак), расчёт на здоровое потомство, профессиональный расчёт (в определённых случаях дипломатам, военным необходимо состоять в браке), расчёт на отмазку от армии (фиктивный брак с женщиной, имеющей несколько детей) и т.д.Сообщение от Demagog
Спасибо, и я вас люблю
молоденькие ........ толпятся на панели,
чтобы загнать себя дороже чем на той неделе...
если относится к жизни так сурово и обвинять всех, то ну её эту дряную жизнь
и люди подумают не только о себе,
в том дне, который не наступит никогда....
чем чаше женщину мы больше
тем больше чаще мы её
Тогда с тобой не соглашусь. У меня бывали очень разные отношения, далеко не все из них можно назвать кристально чистыми, но подавляющее большинство не были основаны на выгоде.Сообщение от Ангелок
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
Но не все эти типы расчетов можно назвать выгодой. Не так ли?Сообщение от LINARA
а меньшенство таки на выгде ?Сообщение от Demagog
я уже забыл, что мы тут обсуждаем....не знаю куда свои 5 коп. вставить))
Сень, там новогодние звания раздают - иди поголосуй, там твои 5 коп оч нужныСообщение от Sunset_Orange
![]()
нее..я пока эти темы не читаю. каждые 5 минут открывать нет смысла.Сообщение от Tasya
я их всех вместе взятых вечером прочту![]()
Меньшинство - это случаи в которых я не уверен на 100%Сообщение от Sunset_Orange
Вот не понимаю, как меньшинство и новогодние звания относятся к "сексу ради выгоды" ???
Прорвёмся :)
Паша, может и не при чем... А поболтать?![]()
Интересно, какая по вашему мнению может быть выгода?( тяжелые болезни родственников и шантаж не считать)
Белая ворона, выгода-это то, чего мы оч хотим(350 раз в день объяснения в любви, завтраки в постель, дом в испании, бентли и т.д) кто о чем мечтает.... и даже если человека мы не любим, но он может дать тебе то, что ты хочешь-это и есть выгода! в идеале конечно хочется, чтобы это дал человек которого любишь, но ведь не все любовь встречают сразу и сейчас.Ну если я тебя правильно поняла...
Навскидку, престижное образование/работа/карьера для ребенка.Сообщение от Белая ворона
Я понимаю слово ВЫГОДАСообщение от Ангелок
Лично для меня, мои заоблочные но всегда реальные мечты может исполнить только к примеру Альберт фон Тум унд Таксис он самый молодой миллиардер в мире или Рустам Тарико но они мне не нравятся
![]()
Так, теперь следует вывод, если я не смогу это все дать ребенку и при этом случится человек, который за секс сможет мне обеспечить все, то я соглашусь на это?Сообщение от Demagog
Белая ворона, кто-то из них делал тебе выгодное предложение и ты отказалась?![]()
Нет пока, но я в надеждеСообщение от Ангелок
![]()
Я за тебя не могу ответить на этот вопрос. Да и ты вслух отвечать не обязана. Каждый на такие вопросы отвечает сам для себя, постепенно поднимая планку. До тех пор, пока ответ не будет положительным.Сообщение от Белая ворона
![]()
Социальные закладки