|
Сегодня в период 15.40-15.45,медленная, основная тема - фортепиано, мужской вокал. Если кто слышал помогите определить пожалуйста.
Стереотип - убийца мечты
Подскажите пожалуйста что за песня играла сегодня в период 7.15- 30 утра , медленная такая ..слов почти не разобрал , шумновато в маршрутке было
Плизззз)))))))))Подскажите песню!!!!!!Вчера вечером ок.23.30 современная обработка с гитарой (не электро) и блюзовый низкий мужской голос (похож на ББ Кинга)
Что это было?Подскажите?Вещь КЛАССНАЯ))))
Подскажите вкратце: чем отличается музыкальная подборка радио Feel от Первого радио? Очень нужна инфа, т. к. у них нет интернет-вещания.
Поправка элетро-гитара )))))
Помогите найти песню я с мужем поспорила что найду ее проигрывать не хочеться((
знаю стиль Morden Electric Blues исполнитель уж сильно похож на John Lee Hooker
(когда слушала ищущею песню в голове вспомнилась песня Zucchero I Lay Down,где вначале вступление принадлежит John Lee Hooker!
Может кто-то знает эту композицию???
Очень прошу! помогите, несколько лет пытаюсь найти песню, вчера 23-го декабря, примерно в 14:12, звучала песня на радио Фил, медленная, расслабляющая, девушка пела на англ. языке, заранее благодарен!))
Господа, не сохранились ли у кого записей эфиров настоящего радио ФИЛ ? В идеальных мечтах - тематические программы как "Ленивец" и др. и ночные эфиры....
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Может кто-то ищет - http://www.youtube.com/watch?v=ig6xhPFJnm8&feature=related
Отличное радио. Практически единственное, что можно слушать в Одессе. Если можно, подскажите. Периодически попадаю на симпатичную такую песенку (поет девушка, что то про тигра, типа первая любовь, друг у друга учатся, особо в текст не вслушивался. И прикольно так постанывает в процессе). Коротенькая но приятная песенка. Буду признателен за подсказку, что за исполнительница.
Ахтунг детектед. Что среди аудитории сего радио неудивительно)
что за трэк играл 20.01.11 в 22/35 - трансик расслабляющий![]()
Ищу кавер на металлику Enter Sandman. С духовыми. Очень круто. Как исполнителя зовут?
Не бывает не фотогеничных людей. Бывают плохие фотографы.
металлика и зовут. Дабл-алюбом Металлика и симфонический оркестр. так и называется ( S&M ). Есть еще трибьют от Апокалиптики.
Социальные закладки