Тема: Обманула про беременность

Ответить в теме
Страница 15 из 36 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 720
  1. Вверх #281
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Аспирина Посмотреть сообщение
    я была зимой, во время моего "второго ухода" у психолога. Она сказала, он будет таким всегда.
    Люди могут меняться. Правда не все и не всегда.

Сказала, надо уходить.
    Квалифицированный психолог никогда не станет давать клиенту схему с четкими действиями, которые он должен совершить, тем более в повелительном наклонении.

Я больная, да?
    Не больше чем все вокруг. У каждого свои тараканы.

2. Вверх #282
    Новичок Аватар для kissolya
    я была зимой, во время моего "второго ухода" у психолога. Она сказала, он будет таким всегда. Сказала, надо уходить.

Я больная, да?
    солнышко, УХОДИ!!! каждому Бог дает только одну жизнь - подумай хочешь ли ты ее прожить ТАК... я была в такой же ситуации - отпустила к бывшей, "роман" длился около года - результат тот же - она опять ЕГО бросила... А я ушла уверенно, было и больно и легко одновременно. больно было года два-три. зато стала жить спокойно и радуясь всему вокруг... Итог - вышла замуж и счастлива!
    Люби себя!!!! Тогда обязательно найдется мужчина, который полюбит и тебя!

ПЫСЫ. мне тогда тоже было 24! это не возраст!!!
    Последний раз редактировалось kissolya; 07.08.2009 в 22:34.

3. Вверх #283
    Постоялец форума Аватар для Ishtar_Inanna
    Аспирина, ты чего? Объясни родителям все как есть и найди себе поклонника, лучше двух, заведи пару-тройку романчиков и выброси всю эту "зависимость" из головы. Ты просто не имела дела с нормальными мужчинами, поэтому и такие отношения для тебя "полунорма". Они существуют! Надо только верить и искать. Когда мне было 24 - я тоже прекратила длительные отношения и счастлива - надо идти дальше, жизнь продолжается! Он хочет застревать в бесперспективных ситуациях - на здоровье, зачем это тебе?!!
    Ничего хорошего с ним не будет, ты сама прекрасно понимаешь, это читается в каждом твоем посте.
    Люди НЕ меняются кардинально, да и зачем тебе тратить годы на то, что тебе должны давать даром и от чистого сердца?!
    Мне кажется, твой жизненный урок в этой ситуации - перед тем как выходить замуж, венчаться, рожать - смотри КУДА ты собираешься
    Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.

4. Вверх #284
    Не покидает форум
    ну а как вы вообще живете эти дни? каждый сам по себе?

5. Вверх #285
    Новичок Аватар для Аспирина
    Да, каждый сам по себе.
    Молча.

Вчера попробовала поговорить. Он смотрел в монитор, а я с выражением рассказывала, как неприятно жить в этом дерьме, где одна ложь и притворство.

Абсолютно никакой реакции. Моноспектакль, короче.

6. Вверх #286
    Не покидает форум
    ну и что ты еще тогда хочешь?! ему по-моему плевать беременна ты или нет. и вам обоим станет легче когда ты уйдешь.
    и наверно потом он пожалеет об этом(когда тебя не будет рядом) но вообщем и целом надо признать что это все дохлый номер.и своим таким поведением он провоцирует чтобы ты сама ушла. первая. наверное потому что немного трус и боиться брать на себя такую ответственность.
    Последний раз редактировалось montana27; 08.08.2009 в 09:59.

7. Вверх #287
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    тогда я не понимаю о чем вообще разговор???
    хотите закопать себя в котлетах,пеленках,плакать в подушку от его измен???
    пожалуйста! хозяин барин,НО....боже,вам всего 24!!!!!!!!!!!

8. Вверх #288
    Новичок Аватар для Аспирина
    Цитата Сообщение от La-La Посмотреть сообщение
    ну и что ты еще тогда хочешь?! ему по-моему плевать беременна ты или нет. и вам обоим станет легче когда ты уйдешь.
    Точно, плевать.
    Почти неделю я "типа того", а он ни яблочка не принес...
    Икру открыла--слопал за один день, мне на донышке благородно оставил.

А если бы "это" правда была...

Цитата Сообщение от Gleyar Посмотреть сообщение
    тогда я не понимаю о чем вообще разговор???
    хотите закопать себя в котлетах,пеленках,плакать в подушку от его измен???
    пожалуйста! хозяин барин,НО....боже,вам всего 24!!!!!!!!!!!
    Не хочу. Не хочу...
    ТОлько у меня с ним какой-то замкнутый круг получается...
    Там Дашики говорила, что отношения надо прожить, пока они сами не иссякнут. Наверное, права...
    Последний раз редактировалось Аспирина; 08.08.2009 в 10:03.

9. Вверх #289
    Аспирина, ты удивительно упрямая там, где это никому не надо! Была правда или не была, хочет или не хочет говорить - ты должна понять - НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ. Все будет только ХУЖЕ. Осознай, прими и сделай то, что правильно. Хватит копаться в этом дерьме. Ничего не добьешься!
    Я понимаю, любовь, венчание - но должно же быть какое-то элементарное самоуважение и любовь к себе? Я не понимаю, зачем тратить свою жизнь, силы, время на человека, которому это не нужно совершенно?! Поверь, по земле ходит человек, которому ты будешь нужна, необходима, который будет ценить и любить тебя. Чего ты ждешь?!!
    Последний раз редактировалось Ishtar_Inanna; 08.08.2009 в 10:07.

10. Вверх #290
    Аспирина, отношения ваши давно иссякли, просто ты цепляешься за что-то. Пойми, если бы мы жили вечно - тогда нет проблем -можно барахтаться в таких "отношениях" до посинения, но. У тебя одна жизнь, и она конечна. Так ты хочешь жить, это запомнить, заполнить лучшие годы молодости вот этим?!! В жизни так много всего классного, хорошего и интересного, что ты можешь сделать! Осчастливить мужчину, родить и воспитать счастливых детей, делать с любовью свое Дело, радовать близких и малознакомых. С этим человеком у тебя будут силы, возможности, вдохновение?! Или он как вампир высасывает из тебя всю энергию? Посмотри правде в глаза - время ставить точку.

11. Вверх #291
    Не покидает форум
    Самое интересное что ситуевина мне хорошо знакома! у меня была такое же!
    правда до свадьбы слава богу не дошло,но ед. потому что на тот момент это было сложно по финансам. а так один в один. ну и что? такой же пофигизм. ровно до того момента пока я не потерялась! зато потом тел обрывался! а шиш! я уже с мужем познакомилась! тел. обрывался еще полгода пока я не поменяла карточку. хотя тогда тоже думала что все! смерть! ан нет,очень даже все чудненько у меня! чего и вам желаю!
    так что на фиг таких охотников за недоступным!

12. Вверх #292
    Частый гость Аватар для diamand5
    Самое ужасное в отношениях - это безразличие.

13. Вверх #293
    если безразличие - это не отношения в семье,а паралельные "прямые", которые никогда не сольются в нечто единое. жизнь - переживания и впечатления. Приятные и не очень. Аспирина, наберись сил и начни успокаиваться, поставть на нем Жирную точку и попробуй начать писать новую главу в книге своей жизни. Она (жизнь) бесценна!!!!

14. Вверх #294
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Цитата Сообщение от kissolya Посмотреть сообщение
    если безразличие - это не отношения в семье,а паралельные "прямые", которые никогда не сольются в нечто единое. жизнь - переживания и впечатления. Приятные и не очень. Аспирина, наберись сил и начни успокаиваться, поставть на нем Жирную точку и попробуй начать писать новую главу в книге своей жизни. Она (жизнь) бесценна!!!!
    Особенно это понимаешь, когда оглядываешься назад)...Все зависит сейчас от вас - продолжать эти отношения или прервать их...Но, честно, не могу понять,как можно жить полгода с фотографиями бывшей на стене?! У всех есть прошлое, но оно не обязательно должно висеть в рамочке на видном месте...ему неплохо и в альбоме на полке)
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

15. Вверх #295
    Дивна дівчинка
    Цитата Сообщение от AssA Посмотреть сообщение
    Но, честно, не могу понять,как можно жить полгода с фотографиями бывшей на стене?! У всех есть прошлое, но оно не обязательно должно висеть в рамочке на видном месте...ему неплохо и в альбоме на полке)
    А это такая прикольная ошибка, которую совершают многие женщины.
    Вот знаешь- "Все бабы дуры. Не потому, что дуры, а потому что бабы."
    Это ж офигеть как жизненно).

Мы ж как начнем заморачиваться: сочувствовать, сожалеть, сопли вытирать, копаться вместе с ним в его бывших отношениях, чувствовать себя прям таки обязанной помочь ему это пережить, надеяться, что это пройдет, давать ему время.
    И делать прочую нежизнеспособную хрень.

Потому что бабы. Чисто женское поведение.
    Мне вот трудно даже представить мужчину, который будет хоть неделю терпеть фотографии бывшего и разговоры о нем. Сложно.
    А бабы- сплошь и рядом.

Я сама такой дурой была два раза.
    Первый раз, правда, мне было 16 лет. А он вроде как первая любовь.
    Ну, моя. Я-то у него, наверное, вроде отдушинки была. Он со своей девочкой-Леной только разошелся. (До сих пор это имя не переношу. Ассоциации, знаете ли). И сочувствовала ему, сочууувствовала. Страдала, блин, но сочувствооовала.

А как же- это ж бабская заморочка- не торопить его, дать ему время.
    А он-то, понятное дело, раз нашел в моем лице благодарного слушателя, то и останавливаться не думал. Наверное, великомучеником себя чувствовал.
    В конце концов мы разошлись. Наверное, когда мой мозг оказался переполнен, он пошел искать себе следующую слушательницу. Еще бы, его ведь надо было каждый раз новыми словами утешать)
    Тогда я сделала себе первую заметочку.
    Но в силу возраста до конца не осмыслила.

Второй раз я была постарше, лет 25. Но там другое. Мужчина только развелся, развод пережил не гладко, и опять таки нашел в моем лице слушателя.
    Но, поскольку ничего особого я к нему не чувствовала- так, легкий постельный друг, то и не заморачивалась особо. Говорит- пусть говорит.
    Главное, чтоб в ресторан вовремя водил.
    Хотя, как я сейчас понимаю, ресторан этот мозготрах совсем не окупал.

Потому что он, понимаете ли, себе мозг облегчил, поделился, ему, понимаешь ли прикольно, а я потом еще два дня хожу выжатая как лимон, и проблемы его с собой ношу. Причем даже невольно.
    Тогда я себе сделала вторую заметочку.
    И отсюда уже вывод.

Такие вещи нельзя ни слушать, ни поощрять. Ничем хорошим это не заканчивается.
    Как бы грубо это не было, но подобное поведение "половинки" надо пресекать сразу же. И не бояться при этом показаться бесчувственной или безразличной.
    Усвоить себе, что нехрен перекладывать с больной головы на здоровую.
    И понимать, что чем больше он об этом говорит, тем больше думает.
    И, девочки, никакой благодарности за это вам не будет. Ну, разве что пару раз в порыве чувств вам скажут "Ты такая хорошая.. А вот моя бывшая была..." и опять по кругу)
    При этом то, что вам может быть больно или просто неприятно, такими мужчинами во внимание, как правило, не берется.

Оно надо?
    Нахрен не надо.
    Берегите нервы.

Это вот как когда к подруге с проблемой приходишь, а она слуушает, а ты сидишь и копаешься, копаешься, и накручиваешь, и по полочкам раскладываешь, носишься с проблемой как с писаной торбой..
    Но стоит только подруге прервать твой словескный поток, и перевести тему, так и сама уже переключаешься.

Так шо, дамы, такие ситуации- это не тот случай, где надо сочувствовать.
    Кто везет, того и погоняют.

Есть такая мудрая притча.
    Ходжа Насреддин женился на вдове.
    Пожили немного, и начала его жена первого покойного мужа вспоминать.
    Вот, мол, первый муж все по другому делал, и дрова по другому собирал, и дом по другому строил, и говорил по другому...

И вот как-то ночью легли они спать, а Ходжа взял да и спихнул жену с кровати на пол.
    Пошла утром жена к мулле жаловаться.
    Мулла и позвал Ходжу к себе. И спросил, зачем, мол, жену с кровати на пол толкаешь.

-А я не толкаю- сказал Ходжа.
    Просто мы на кровати втроем спим.
    Я, она, и ее бывший муж. Вот нам и тесно. Вот она и падает...
    ))
    Последний раз редактировалось Dashiki; 08.08.2009 в 12:52.
    Делать зло назло - нельзя.
    Гадости нужно делать от чистого сердца.

16. Вверх #296
    User banned
    Аспиринке реально страшно: всё-таки венчаный муж, первый и единственный... Всё равно что сказать "кошмар, моя левая нога меня предала, надо её выбросить!"
    НО действительно, от такой дурной истерички как тот муж, что полгода с новой женой рассматривает фотки бывшей, надо бежать быстро, далеко и навсегда. И выкинуть все его фотки, подарки, трусы, в общем всё, что хоть немного будет о нём напоминать. Поначалу будет больно, страшно, одиноко и бессмысленно. Но чем раньше прервать такие отношения, тем быстрее и легче наступит выздоровление.
    Удачи!

17. Вверх #297
    Не покидает форум
    А я вот не понимаю венчание сразу во время свадьбы! это очень ответсвенный шаг и надо удостовериться что человек тебе подходит и ты хочешь с ним жить.пройти проверку на совместимость,на прочность отношений,кризис первых 3-х лет,испытание отношений детьми и т.д. ну хотя бы через года 3,в идеале лет минимум 5.
    мы планируем по истечении 5-ти лет. но это мое имхо
    Последний раз редактировалось montana27; 08.08.2009 в 12:46.

18. Вверх #298
    венчание это как слияние двух душ, идущих ОДНОЙ дорогой... если вдруг эти дороги расходятся, то и венчание не удержит. венчаться хотят ЛЮДИ, а только Богу виднее, КТО это должен быть... до венчания чувства надо проверять не один ДЕСЯТОК лет...
    ИМХО...
    мои родители в браке уже 36 лет - вот теперь и задумываются - объединить души венчанием в церкви, дабы на небе они были вместе...

19. Вверх #299
    Не покидает форум
    я всё не читал, но из первого поста не понял, что такого страшного в том, что муж захотел аборта ?

20. Вверх #300
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Я б на вашем месте сюда не совалась,загрызем)))

Ответить в теме
Страница 15 из 36 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права