Тема: Совместный сон (мама и малыш).

Ответить в теме
Страница 15 из 48 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 941
  1. Вверх #281
    Посетитель Аватар для Орфей
    Девочки может конечно вопрос не по теме, но как у вас семейная жизнь устраивается при совместном сне. У меня лично как то не выходит, пока одно другое уснула вместе с ним сиську забрала крики. Он уснуля отключилась. А где же муж при таком раскладе ?
    Борец за справедливость....

2. Вверх #282
    Частый гость Аватар для cpeo
    Цитата Сообщение от Орфей Посмотреть сообщение
    Девочки может конечно вопрос не по теме, но как у вас семейная жизнь устраивается при совместном сне. У меня лично как то не выходит, пока одно другое уснула вместе с ним сиську забрала крики. Он уснуля отключилась. А где же муж при таком раскладе ?
    а муж при таком раскладе совсем не доволен !!! и может налево пойти, и вы об этом никогда не узнаете, даже если вас сильно любит и говорит, что ребенок и его потребности сейчас для семьи на первом месте. Это сто процентов, это физиологическая необходимость, мужу тоже нужна ваша ласка. Муж и жена должны спать вместе!!! У меня ребенку 9,5 мес. и спим мы вместе, а муж в другой комнате. Отучить ребенка сейчас просто не реально, это стресс для него. Но спать с мужем в разных комнатах это просто нонсенс. Очень жалею о том, что привила эту привычку ребенку. Детки которые спят отдельно менее капризны, спят всю ночь.

3. Вверх #283
    Постоялец форума Аватар для Mastima
    ну у нас муж часто попадает в момент он уснул, а я еще не отключилась
    Цитата Сообщение от cpeo Посмотреть сообщение
    а муж при таком раскладе совсем не доволен !!! и может налево пойти, и вы об этом никогда не узнаете, даже если вас сильно любит и говорит, что ребенок и его потребности сейчас для семьи на первом месте. Это сто процентов, это физиологическая необходимость, мужу тоже нужна ваша ласка. Муж и жена должны спать вместе!!! У меня ребенку 9,5 мес. и спим мы вместе, а муж в другой комнате. Отучить ребенка сейчас просто не реально, это стресс для него. Но спать с мужем в разных комнатах это просто нонсенс. Очень жалею о том, что привила эту привычку ребенку. Детки которые спят отдельно менее капризны, спят всю ночь.
    мы спим втроем, все довольны
    Меня обидеть - раз плюнуть, но плевать придется Кровью!

4. Вверх #284
    Герой РЕАЛьных встреч
    И мы спим втроём. Всё в порядке. Регулярно (когда не в рейсе)
    Зберігайте спокій та чистіть кулемет!

5. Вверх #285
    Посетитель Аватар для kravka
    Цитата Сообщение от Мельница Посмотреть сообщение
    Правильно! Столько же мест еще, помимо общей кровати!

6. Вверх #286
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Да... мы вот выяснили, что и кабинете есть жизнь...
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

7. Вверх #287
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Девочки поделитесь как вы укладываете детей спать.У нас это просто невыносимо, я около часа кормлю его грудью, затем он меня кусает, щипает, потом еще пол часа качаю его а он орет гдето к 23 мы усыпаем, а ведь нам уже 1год и 2 месяца. Через два часа подьем опять кушаем и так до бесконечности. Сил уже нет никаких.
    Нам почти год, и я заметила, что когда она спит 2 раза в день, вечером не укладывание, а пытка...А когда только днем, то в полдевятого все заканчивается, причем укладывание занимает 10 минут. Проблема уложить ее днем на час позже, чтобы до вечера дотянула. Плюс еще зубы.

Можно посоветоваться с врачем и давать на ночь успокоительное в виде чая Соня или еще чего-то.
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

8. Вверх #288
    Не покидает форум Аватар для said-20
    Цитата Сообщение от katintra Посмотреть сообщение
    Нам почти год, и я заметила, что когда она спит 2 раза в день, вечером не укладывание, а пытка...А когда только днем, то в полдевятого все заканчивается, причем укладывание занимает 10 минут. Проблема уложить ее днем на час позже, чтобы до вечера дотянула. Плюс еще зубы.
    и у нас так же.малой 1 год и месяц,но пока ещё укладываемся с сисей.
    ВСЁ В МОИХ РУКАХ! ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ, ТО У МОИХ НОГ!!!

9. Вверх #289
    Посетитель Аватар для Орфей
    [QUOTE=Mastima;12375782]ну у нас муж часто попадает в момент он уснул, а я еще не отключилась

Замечательно что вы живете в одном биоритме.
    Борец за справедливость....

10. Вверх #290
    Постоялец форума Аватар для SVT
    Очень жалею о том, что привила эту привычку ребенку. Детки которые спят отдельно менее капризны, спят всю ночь.
    ребенок благополучно спал в своей кроватке месяцев до 7-ми, а потом к нам перебрался, нельзя приучить ребенка к этому, это его потребность, такая же как еда, питье, игра и т.д.
    Но я соблюдаю одно правило "не ложить ребенка между нами", если пока я в туалет ходила он вплотную к папе подобрался, то я ложусь с другой стороны, чтоб рядом с мужем лежать.

Иногда малый засыпает возле меня, а потом к себе в кроватку уползает (у нас вплотную придвинута и боковина снята) и спит там до следующего перекуса.

Цитата Сообщение от kravka Посмотреть сообщение
    Правильно! Столько же мест еще, помимо общей кровати!
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    Да... мы вот выяснили, что и кабинете есть жизнь...
    Ага, а еще в душе, на кухне, в коридоре...
    У світі багато брудного й заразного,
    Але той хто хоче-лишається чистим

11. Вверх #291
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    [QUOTE=cpeo;12371035]а муж при таком раскладе совсем не доволен !!! и может налево пойти, и вы об этом никогда не узнаете, даже если вас сильно любит и говорит, что ребенок и его потребности сейчас для семьи на первом месте. Это сто процентов, это физиологическая необходимость, мужу тоже нужна ваша ласка. Муж и жена должны спать вместе!!! У меня ребенку 9,5 мес. и спим мы вместе, а муж в другой комнате. Отучить ребенка сейчас просто не реально, это стресс для него. Но спать с мужем в разных комнатах это просто нонсенс. Очень жалею о том, что привила эту привычку ребенку. Детки которые спят отдельно менее капризны, спят всю ночь. [QUOTE]

Бред полный!!! Но это разговор не для этой темы!
    п.с. Можно спать всем вместе и при этом прекрасно высыпаться.
    Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.

12. Вверх #292
    Цитата Сообщение от Мельница Посмотреть сообщение
    А думала, что вы вчетвером спите. В каком возрасте ты Еву отселила спатки отдельно?

13. Вверх #293
    [QUOTE=Viva2009;12398361][QUOTE=cpeo;12371035]а муж при таком раскладе совсем не доволен !!! и может налево пойти, и вы об этом никогда не узнаете, даже если вас сильно любит и говорит, что ребенок и его потребности сейчас для семьи на первом месте. Это сто процентов, это физиологическая необходимость, мужу тоже нужна ваша ласка. Муж и жена должны спать вместе!!! У меня ребенку 9,5 мес. и спим мы вместе, а муж в другой комнате. Отучить ребенка сейчас просто не реально, это стресс для него. Но спать с мужем в разных комнатах это просто нонсенс. Очень жалею о том, что привила эту привычку ребенку. Детки которые спят отдельно менее капризны, спят всю ночь.

п.с. Можно спать всем вместе и при этом прекрасно высыпаться.
    вот это точно бред! в любом случае это сковывает!!
    неужели вы на полном серьезе считаете это нормальным??? спать взрослым с детьми? и чем интересно хуже когда родители спят отдельно от ребенка? вы не думаете, что ребенок который привык спать с родителями с возрастом еще болезненее воспримет то, что его положат отдельно? или вы за то чтобы спать с детьми до школы или может до института?

14. Вверх #294
    неужели вы на полном серьезе считаете это нормальным??? спать взрослым с детьми? и чем интересно хуже когда родители спят отдельно от ребенка? вы не думаете, что ребенок который привык спать с родителями с возрастом еще болезненее воспримет то, что его положат отдельно? или вы за то чтобы спать с детьми до школы или может до института?
    Есть сторонники совместного сна, есть противники - думаю в который раз развивать теорию и спор нет смысла. Но говорить, что любящий муж пойдет налево только потому что вы спите с ребенком - это даже не бред, это просто муж не любит ни жену и ни ребенка. Или вы предполагаете, что спя отдельно (я так понимаю, что вы с муженм спите в разных комнатах) в семье нет секса, любви, взаимопонимания и т.д.?????? Разве только сон предопределяет нормальные отношения? Мы спим с Ре вместе, высыпаемся все, а секс у нас стал даже ярче и интереснее, чем был раньше. И я, и мой муж считает не просто нормальным,а должным - спать с Ре вместе до того периода, пока малыш сам не захочет быть самостоятельным и попросит уйти в свою кровать (это как правило бывает между 3-4 годами). В темке Естественного родительства есть Трижды мама, которая спит в одной постеле с 3-мя детьми и мужем. И все они счастливы!

15. Вверх #295
    Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    Есть сторонники совместного сна, есть противники - думаю в который раз развивать теорию и спор нет смысла. Но говорить, что любящий муж пойдет налево только потому что вы спите с ребенком - это даже не бред, это просто муж не любит ни жену и ни ребенка. Или вы предполагаете, что спя отдельно (я так понимаю, что вы с муженм спите в разных комнатах) в семье нет секса, любви, взаимопонимания и т.д.?????? Разве только сон предопределяет нормальные отношения? Мы спим с Ре вместе, высыпаемся все, а секс у нас стал даже ярче и интереснее, чем был раньше. И я, и мой муж считает не просто нормальным,а должным - спать с Ре вместе до того периода, пока малыш сам не захочет быть самостоятельным и попросит уйти в свою кровать (это как правило бывает между 3-4 годами). В темке Естественного родительства есть Трижды мама, которая спит в одной постеле с 3-мя детьми и мужем. И все они счастливы!
    конечно спя отдельно есть и секс и взаимопонимание, но совмесный сон для родителей тоже немаловажен. Мы спим отдельно так как втроем лично нам неудобно, муж может крутиться ночью, храпеть... я так понимаю ваш муж плавает, может быть поэтому ему не доставляет дискомфорт такой расклад. Наш малыш несколько раз за ночь просыпается, постоянно тянется к сисе, периодически его нужно подкачивать. Ложится спать он ближе к 23,00, муж в 21,30 поэтому дискомфорт лично у нас налицо. И честно скажу, что мне мало верится в то, что спя с тремя детьми и мужем в одной кровати все так счастливы как пишут. Я не верю в это. Это дурная привычка и для мамы и для ребенка по моему мнению.

16. Вверх #296
    Новичок
    Всем привет.Мы ложимся спать втроём а когда малой засыпает перекладываем его в кроватку и все остаются довольны.

17. Вверх #297
    Частый гость Аватар для @Olen`ka@
    [QUOTE=cpeo;12400697][QUOTE=Viva2009;12398361]
    Нам уже 2 года и спим мы с малышом в одной комнате. Кроватка стоит рядом с нашей. Малый засыпает со мной на кровате и потом я его перекладываю в его кроватку. Когда зубки или болеет он спит с нами. Иногда я просыпаюсь ночью, а малый спит уже на моей подушке. Сам тихонечко перелазит и залезает к нам под одеяло. Первые 2 месяца жизни спал только с нами. Сейчас, если муж утром уходит на работу, то малый спит со мной, а если по выходным я встаю рано, то малый спит в обнимку с папой. Главное, что утром высыпаются все.
    У нас нет проблемы как уложить ребёнка спать если мы не дома. Он засыпает на любой кровате, главное, что бы я (или бабушка с дедушкой) немного с ним полежала. Так мы ездим в гости или можем оставить его ночевать у бабушек. А вот я знаю таких деток, которые спят только в кроватках и никак по другому. Для них проблема заснуть где-то ещё кроме кроватки. Когда гости к нам приезжают с такими детками мы всегда отдаём им нашу кроватку, а малый спит с нами. Итог таков, что высыпаются все.

18. Вверх #298
    Новичок
    [QUOTE=@Olen`ka@;12403456][QUOTE=cpeo;12400697]
    Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение

Нам уже 2 года и спим мы с малышом в одной комнате. Кроватка стоит рядом с нашей. Малый засыпает со мной на кровате и потом я его перекладываю в его кроватку. Когда зубки или болеет он спит с нами. Иногда я просыпаюсь ночью, а малый спит уже на моей подушке. Сам тихонечко перелазит и залезает к нам под одеяло. Первые 2 месяца жизни спал только с нами. Сейчас, если муж утром уходит на работу, то малый спит со мной, а если по выходным я встаю рано, то малый спит в обнимку с папой. Главное, что утром высыпаются все.
    У нас нет проблемы как уложить ребёнка спать если мы не дома. Он засыпает на любой кровате, главное, что бы я (или бабушка с дедушкой) немного с ним полежала. Так мы ездим в гости или можем оставить его ночевать у бабушек. А вот я знаю таких деток, которые спят только в кроватках и никак по другому. Для них проблема заснуть где-то ещё кроме кроватки. Когда гости к нам приезжают с такими детками мы всегда отдаём им нашу кроватку, а малый спит с нами. Итог таков, что высыпаются все.
    У нас тоже самое с малым,только он когда спит с нами очень крутится.

19. Вверх #299
    конечно спя отдельно есть и секс и взаимопонимание, но совмесный сон для родителей тоже немаловажен. Мы спим отдельно так как втроем лично нам неудобно, муж может крутиться ночью, храпеть... я так понимаю ваш муж плавает, может быть поэтому ему не доставляет дискомфорт такой расклад. Наш малыш несколько раз за ночь просыпается, постоянно тянется к сисе, периодически его нужно подкачивать. Ложится спать он ближе к 23,00, муж в 21,30 поэтому дискомфорт лично у нас налицо. И честно скажу, что мне мало верится в то, что спя с тремя детьми и мужем в одной кровати все так счастливы как пишут. Я не верю в это. Это дурная привычка и для мамы и для ребенка по моему мнению.
    Судя по постам этой мамы можно увидеть. что в ее семье царит гармония,а верите вы в это или нет - это Ваше право. Ни я, ни она не будут вам доказывать наличие своего счастья!

20. Вверх #300
    Частый гость Аватар для Fionna
    Ну каждому своё. Для меня дурная привычка - это выселение мужа в отдельную комнату. Он может привыкнуть и не захочет возвращаться
    Я считаю что муж должен быть как можно ближе к ребёнку. И спать иногда укладывать (когда нет грудного кормления) и покачать ночью плачущего ребёнка, и пелёнки погладить.... А отселив мужа в другую комнату Вы автоматически все тяготы берёте на себя. То что женщина сидит дома в декрете, не значит что она не работает и не устаёт. Ещё как устаёт!!! И отдых нужен не меньше чем мужчине.
    Мой муж не плавает и спали мы вместе с дочерью года 4. Благо кровать большая и дискомфорта никто не чувствовал. Сейчас спим отдельно, причём инициатива пошла именно от ребёнка.

Ответить в теме
Страница 15 из 48 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права