Н-да, разговоры чисто ни о чем...мужики друг дружку по головушке гладят, все никак не на само любуются...
Согласна с Дельфийкой...и по факту: ни одна СТЕРВА не будет извиваться перед своим бывшим и тем более о чем-то просить! (все подстроить чтобы вы сами проявили инициативу-это да!эт мы можем!) + у каждой стервы есть чувство гордости и собственного достоинства! Так что задумайтесь, мальчики, с кем вы были...?)))
Anysy, у каждого свое понятие стервы. Любая женщина это стерва, просто нужно что бы ей попался ее мужчина... Ху из стерва в вашем понимании?
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
у меня только один вопрос - почему так модно быть стервой?
Не считаю, что стервы не звонят и не просят, так раз стервы и просят.
В моём понимании стерва, это некий энергетический вампир, который хочет поиграть с твоей жизнью. И играть она будет даже после завершения отношений, даже с бОльшим интересом.
А не просят нормальные самостоятельные женщины, которые могут сами разобраться со своей бытовой жизнью.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
По-моему, у каждого свое понимание, что такое стерва). Для меня это ярко выраженная эгоистка. А за махровым эгоизмом тянется целый веер сопутствующих особенностей характера: наглость, нахрапистость, бестактность, не умение сочувствовать, сопереживать и просто учитывать интересы других. Ну и так далее. В особо запущеных случаях, как говорится, по трупам пойдет.
Не считаю, что это сейчас модно, во все времена были мужчины, которым нужна именно такая женщина. И среди женщин тоже хватает мазохисток, которые выберут себе мужа- эгоиста и маются потом.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Дамы, объясните мне, почему после расставания, оставшись друзьями, какая-то просьба это унижение?![]()
Что за стереотипы?
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Да прям друзья-не разлей вода). Если и бывает искренняя дружба после расставания, то в однум случае из ста. А так, чтобы прям со всем бывшими расстаться друзьями- это называется кормить себя иллюзиями. Просто ровные отношения без вражды- это еще не дружба. В твоем случае это просто взаимовыгодные отношения, когда одному удобно обращаться за помощью, а другому приятно чувствовать себя незаменимым и востребованным. Я такое дружбой не называю.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Люди погрязли в стереотипах)
Смотрите на мир проще и общайтесь друг с другом искренней![]()
Причем здесь стереотипы? Это жизненный опыт. У меня вот он такой. Среди моих бывших другом мне никто не стал. Среди моих подруг тоже не случилось такого чуда. Один ты такой "светлый человечек", что даже разочаровываясь и уходя от тебя, женщина все равно считает тебя другом))). Причем каждая).
А теперь смотри. У меня опыт, что в браке отношения ухудшаются. И среди моих знакомых тоже. Но я охотно верю, что огромное количество людей живут вместе долгие годы и счастливы![]()
Так и в этом случае![]()
Очень много людей расстаются друзьями и родными друг другу. Ну просто вместе жить не могут, а дружить вполне![]()
Ладно, Стас, не буду продолжать тебя разубеждать, что ты своим бывшим близкий и родной друг. Парочку твоих бывших зазноб я знаю, спрошу у них при случае, просто чтоб для себя прояснить, считают ли они тебя другом).
"Про меня не такое расскажут и такое ещё наплетут. Мол, проказничал и безобразил..."(с) Стас, не буди лихо... Ща тебя "по косточкам промоют", выложат компромат. Оно те надо? Помогай - тихо.
Бывает. Как думаешь, что я сделаю, если мне вдруг позвонит та, кто тебе все уши прожужжала, что я "ыыыыыыы", и попросит помощи?Я знаю, что ты скажешь. Типа "Она никогда не позвонит"
Но ведь наш мир совсем не простая штука и с нами происходит то, о чем мы раньше даже подумать не могли
![]()
Социальные закладки