Тема: Туберкулёз

Ответить в теме
Страница 15 из 79 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 1579
  1. Вверх #281
    Новичок
    А через кровь болезнь передается?

2. Вверх #282
    Постоялец форума Аватар для Леди27
    гугль рулит))))))

Известны следующие пути заражения туберкулезом:

•воздушно-капельный путь заражения туберкулезом
    •контактный путь передачи туберкулеза
    •заражение туберкулезом через пищеварительный тракт
    •внутриутробный путь заражения туберкулезом.

3. Вверх #283
    Новичок
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Не могут заливки стоить 3000 грн (банально тоненьким зондом заливаются в бронхи лекарства фактически те же, что и пьёте) Неверняка на Белинского умеют это делать, не говоря уже о бронхоскопистах и т.д.
    на сколько я знаю, на Белинского такие заливки делают бесплатно для тех кто лежит в стационаре (видела людей которым их делали....не похожи они на тех кто за такую процедуру и 30 грн заплатит)
    если вы там не лежите, то я думаю, можно об оплате с лором отдельно договориться 50-100 грн максимум стоить будет, а то и дешевле

4. Вверх #284
    Новичок
    человек с закрытой формой не опасен, т.к. у него нет палочки, а соответственно и наградить ей он никого не может
    тут правильно написали - намного больше вероятность подхватить болезнь в транспорте, в магазине или в кафе каком-нибудь

5. Вверх #285
    Новичок
    Цитата Сообщение от sashokua2007 Посмотреть сообщение
    мне тоже сказали некоторые врачи,что дырка уже не закроется,,и будешь жить с ней,пока печенка не откажет от антибиотиков...но честно скажу,я расскис..спасибо близким людям,которые поддержали и не дали пропасть...
    я для себя вывод один сделала - надо меньше слушать всякие страшные истории. Мне один милейшей души профессор вещал, что у меня уже, наверное, инфекция задела мозг и что я 3-х месяцев не проживу. Я не смогу описать вам свое состояние когда вышла из кабинета....шок...За 30 мин, пока я не взяла себя в руки, я передумала обо всем... кто будет заботиться о ребенке, как это переживут мои близкие, что мне сделать надо за эти три месяца, и дошла в мыслях до того что будет лучше если меня кремируют
    Села в машину, закрыла окна и двери...и от души наревелась и наоралась. Потом, как говорится, включила мозги и стала соображать что делать дальше. Спасибо тем немногим грамотным врачам которые у нас остались, посоветовали куда идти дальше и какие обследования проходить. Диагноз профессора не подтвердился, слава богу. Три месяца уже прошло и я все еще "дрыгаюсь"
    другое дело - я не знаю от чего меня лечат , потому как все анализы показывают отсутствие туберкулеза, но местные врачи настаивают на том что б лекарства я пить продолжала. Но это уже дело поправимое, по сравнению с тем что мне пришлось пережить. Скоро поеду в Киев выяснять что дальше делать..."пить или не пить - вот в чем вопрос")))))))))))))
    В общем - надо меньше слушать всякие гадости, туберкулез - не самая страшная болезнь. Он лечится. В наше время абсолютно здоровый человек может слечь от внешне безобидного арбуза или от стопки паленной водки, выпитой за здоровье ближних. А тут...есть проблема, есть пути решения, есть все шансы на выздоровление. Значит надо собраться, пролечиться и жить дальше.
    Так что, подводя черту под всем выше сказанным, хочу всем пожелать удачи, терпения и побольше позитивного мышления. Главное не опускать руки и не протягивать раньше времени ноги

6. Вверх #286
    Новичок
    !!!!!

7. Вверх #287
    Посетитель Аватар для Nimatod
    Сегодня были у доктора Ханя... Сказал прямо, что ничем уже нам не помочь, чтобы готовились к самому худшему. Единственное, что есть маленькая доля надежды, на Киевский институт, возможно они могут хоть как то облегчить состояние экпериментированными препаратами. Но выздоровления не будет...
    Trapezia

8. Вверх #288
    Новичок
    Соболезную....
    очень печально такое слышать
    но постарайтесь все же не опускать руки....может в Киеве смогут помочь!!!

9. Вверх #289
    Посетитель Аватар для Iznanka
    ни у кого ацетон не появился от таблеток?..как с ним бороться..ну кроме того что карсил пью, не помогает он никак

10. Вверх #290
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от Iznanka Посмотреть сообщение
    ни у кого ацетон не появился от таблеток?..как с ним бороться..ну кроме того что карсил пью, не помогает он никак
    Не знаю, говорили ли, но с этими таблетками обязательно принимать витамины группы В.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

11. Вверх #291
    Не знаю, говорили ли, но с этими таблетками обязательно принимать витамины группы В.
    принимаю, но ацетон все равно иногда бывает

12. Вверх #292
    Меропирятия, как при ацетонемии любой другой этиологии, наиболее доступные-обильное щелочное питьё. Как Вы ощущаете ацетонемию, или только по анализам?

13. Вверх #293
    сама чувствую

14. Вверх #294
    Новичок
    А если уже выписали на амбулаторное,и остался очаг 4*3 мм ,можно ли пресс покачать,круг покрутить дома?

15. Вверх #295
    Цитата Сообщение от Happy81 Посмотреть сообщение
    А если уже выписали на амбулаторное,и остался очаг 4*3 мм ,можно ли пресс покачать,круг покрутить дома?
    C лёгких нагрузок, естественно, без фанатизма.

16. Вверх #296
    Новичок
    C лёгких нагрузок, естественно, без фанатизма.
    Например,10 раз пресс и минут 5 круг покрутить(в день)?

17. Вверх #297
    Например,10 раз пресс и минут 5 круг покрутить(в день)?
    Вполне, будете сами чувствовать по состоянию.

18. Вверх #298
    Новичок
    Вполне, будете сами чувствовать по состоянию.
    А если я себя нормально буду чувствовать,то можно и больше?

19. Вверх #299
    Новичок

По умолчанию Ищу Микобутин.

Всем привет. Я пытаюсь долечить остатки туберкулеза, но наши лекарства мне не особо помогают. Врачи советуют отрезать кусок легкого, потому что шансы на его восстановления очень невысоки. Однако, у меня есть положительный пример чудесного выздоровления (товарищ, с которым я лежал), поэтому я хочу попытаться обойтись без операции. Товарищу помогли штуки, которые не помогают мне, зато мне посоветовали Микобутин, который поставляет в нашу страну Красный крест.
    Внимание, вопрос, дорогие знатоки: где его купить? В продаже его нет, однако в Украине он точно есть. Я понимаю, что лекарство не дешевое и готов заплатить.
    Также известен под следующими названиями: Вербутин, Микобутин, Фарбутин, Pfizer, Рифабутин.
    Заранее спасибо всем, кто поможет с поиском.

093 639 65 45 Кирилл.

20. Вверх #300
    Постоялец форума Аватар для ЮСЕЧКА
    Пресс качать нельзя!!! Только через пол года как затянется все полностью! Круг можно!
    Ленивыми бывают не только пельмени и вареники, но и я... =))).

Ответить в теме
Страница 15 из 79 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права