Тема: ОГО! от Укртелеком - проводное подключение

Ответить в теме
Страница 15 из 467 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 9330
  1. Вверх #281
    Цитата Сообщение от Lynx123
    fin 4\1 вроде как ? откуда "Не забудь в своём "том же самом" отметить, что у вас скорость upload в десяток раз меньше " ? лишь бы обгадить того кто не нравится ?
    Расставить точки над i в ответ на заявление "то же самое" .

А если правда попутно является обгаживанием - это уже не моя проблема .

2. Вверх #282
    Частый гость
    ну вот все равно не понимаю как 4 раза превращаются в "десяток"... может у меня калькулятор неправильный?

3. Вверх #283
    Цитата Сообщение от Lynx123
    ну вот все равно не понимаю как 4 раза превращаются в "десяток"... может у меня калькулятор неправильный?
    У Укртелекома максимальный домашний тариф - 512/128, у Стрима - 1024/1024 (ценовой диапазон схож). Разницу по upload 8 раз можно округлить до "десятка". И, конечно, не забыть помножить на коэффициент "сбалаболить" которым скорость Стрима преваращается в "то же самое" от Укртелекома .

4. Вверх #284
    Цитата Сообщение от zico1
    Почему не закрепляться реальный-IP?
    Ну это обусловлено 2мя причинами.
    1.Статический ip - необходим для поднятия каких либо веб сервисов, типа сайтов, служб и т.п. Подразумевается, что это занятие возмездное - то есть коммерческое.
    2.Конфигурация пакета(малый аплоад) не сильно предназначена для сайтов и служб, больше для серфинга и кача.

Таким образом мы подталкиваем клиента к тому, что для серьезных занятий нужны серьезные пакеты типа CORP, ПРОФИ-Интернет и т.п.

Вместе с тем, мы в отличии от большинства наших коллег-конкурентов(которые используют маскарадные) - абсолютно всем нашим пользователям бесплатно предоставляем в пользование РЕАЛЬНЫЕ айпишники.

5. Вверх #285
    Цитата Сообщение от fin
    У Укртелекома максимальный домашний тариф - 512/128, у Стрима - 1024/1024 (ценовой диапазон схож). Разницу по upload 8 раз можно округлить до "десятка". И, конечно, не забыть помножить на коэффициент "сбалаболить" которым скорость Стрима преваращается в "то же самое" от Укртелекома .
    Вы неадекватны

Человек четко сказал что ему нужно радио и серф, иногда скачать чтонибудь. Возникает вопрос - на чем он почуствует мегабит аплоада, а нужен ли он ему? Или как вы - лишь бы пиписькой померяться

Кстати стоит подумать еще кое о чем. А не сбросит ли Укртелеком за это время еще цены и не появится ли 2х мегабитный тарифный план? А то полгода сидеть в ожидании того, что может и не сбыться - слюной можно оббрызгать окружающих

Я кстати 3 года назад очень хотел попасть на матрицу. Подал несколько заявок, оборвал телефоны(я тогда был простым смертным - непосредственно с руководством и собственниками провайдеров еще не общался) - ответ получил - не раньше чем через полгода, но приходите и заключайте договор. Знакомая ситуация - не правда ли? Я не долго думая подрубился к более доступным товарищам. За полгода матрица до нас так и не дошла(хотя район достойный - посмитного-аркадиевский шестнадцатиэтажка), как впрочем и через год, паралельно начал меняться рынок. А еще через полгода рыночная ситуация в корне поменялась - и уже те кто сидел на матрице ни чем особенным похвастать не могли. А еще через полгода - у них уже было хуже чем у меня. Мораль сей басни такова: если сильно далеко журавль - а не проще ли взять синицу, глядишь за годик откормится, заматереет, и к тому моменту когда журавль прилетит, еще не известно какой журавль лучше, тот что прилетел, или тот, к которому ты уже давно подключен.

6. Вверх #286
    Цитата Сообщение от Укртелеком
    Вы неадекватны

Человек четко сказал что ему нужно радио и серф, иногда скачать чтонибудь. Возникает вопрос - на чем он почуствует мегабит аплоада, а нужен ли он ему? Или как вы - лишь бы пиписькой померяться
    А давай не будем? Вчитайся в свою же цитату, а потом уже делай, что хочешь со своей пиписькой, своими ценами, своей скоростью, своей розовой кофточкой и своим Укртелекомом .

Цитата Сообщение от Укртелеком
    Интернет для каких целей вам нужен и какой тарифный план?
    Если вам нужно широкополосный доступ в сеть Интернет без ограничений на скорости 512Кбит/с(135грн в месяц) или 1024Кбит/с(178грн в месяц) то Стрим к вашим услугам.
    Если вам нужно то же самое и вы не хотите ждать полгода, то Укртелеком к вашим услугам

7. Вверх #287
    Новичок Аватар для Vodevil
    Укртелеком, я живу в частном доме и хочу подключиться к ОГО! У меня есть телефонная линия но не от Укртелеком(шестизначный номер начинается на 302-xxx). Могу ли я через эту линию подключить ОГО! или обязательно проводить линию от Укртелеком.

8. Вверх #288
    Цитата Сообщение от Vodevil
    Укртелеком, я живу в частном доме и хочу подключиться к ОГО! У меня есть телефонная линия но не от Укртелеком(шестизначный номер начинается на 302-xxx). Могу ли я через эту линию подключить ОГО! или обязательно проводить линию от Укртелеком.
    нужен телефон либо прямой провод от укртелекома. Номер судя по всему ЦСС.

Установка телефона 220 грн. Пишите на начаельника ЦТУ ОФ ОАО "Укртелеком" заявление о том что хотите установить телефон и ОГО! - думаю управитесь достаточно быстро.

9. Вверх #289
    Тоесть я не смогу подключить ОГО! через линию, которая у меня есть?
    А не подскажешь адрес, где нужно писать заявление на подключение телефона? И сколько времени может занять установка телефона?

10. Вверх #290
    Живёт на форуме Аватар для zico1
    Сообщение от Укртелеком
    Кстати стоит подумать еще кое о чем. А не сбросит ли Укртелеком за это время еще цены и не появится ли 2х мегабитный тарифный план?
    Такие планы есть или это просто разговор?

11. Вверх #291
    Такие планы есть или это просто разговор?
    Лично у меня - есть.

В профильной ветке я обещал еще месяца два назад, что сделаю все возможное чтобы тарифы поменяли. Не скажу что это была исключительно моя заслуга - но влияние на этот процесс с моей стороны было значительным.

Не вижу ничего плохого в том чтобы ввести например 2 мбит/с анлим гривен так за 250-280 в месяц.

12. Вверх #292
    Цитата Сообщение от Vodevil
    Тоесть я не смогу подключить ОГО! через линию, которая у меня есть?
    А не подскажешь адрес, где нужно писать заявление на подключение телефона? И сколько времени может занять установка телефона?
    при наличии тех возможности в течении 2х-3х недель вместе с адсл

13. Вверх #293
    А что если нет тех возможности?

14. Вверх #294
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    УкрТелеком не входит в UA-IX.
    Имейте это ввиду.

15. Вверх #295
    А по русски?

16. Вверх #296
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    По-русски. Многие украинские сайты с варезом будут недоступны для клиентов УкрТелекома

17. Вверх #297
    Это плохо

18. Вверх #298
    User banned
    матрица - это отдельная "песня"

19. Вверх #299
    Цитата Сообщение от vlad11
    По-русски. Многие украинские сайты с варезом будут недоступны для клиентов УкрТелекома
    Какая нахрен разница если скорость и задержки одинаковы для всего мира? Торренты работают на ура, западные варезники - откуда собственно и зеркалируется все на уа-икс - тоже вроде никто не отменял.

20. Вверх #300
    Цитата Сообщение от Sblek
    матрица - это отдельная "песня"
    Матрица начинала точно так же как сейчас стрим. Одни и те же тенденции, сброс среднерыночных цен, один и тот же якобы технологический прорыв, тот же идейный вдохновитель, те же вливания денег извне до поры до времени, такой же ажиотажный спрос. Разницы практически нет....

Ответить в теме
Страница 15 из 467 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права