|
Хорошенький.Тоже хочу такой выпросить.А крапчатый у тебя нормально принялся.Мой не хочет у меня жить.Три раза уже высылали.Если в этот раз не примется буду ждать весны.
Эх, Таня, если б хоть прямой поезд был к тебеМои все нормально живут, кроме тюменцев. Они уже в который раз умирать собирались... И что им не так, не пойму
А крапчатый первый лист у меня выдал такой... короче, вместо белых крапинок - дырочки
А вообще, они только весной и летом НЕ засранцы, а в остальное время - самые, что ни на есть
![]()
С засранцами согласна.Я вот думаю где бубин купить.Шаманить над ними начать.Мой Тюменцы прошлогодние только нынче в рост пошли.Год чахли.Два не выжило.Правда один вроде нашла в часной коллекции.Но до весны ждать надо.Я эпином всю прошлую зиму брызгала.Нынче наверное также будем зимовать.
я пустила их на самотёк. А ты досвечиваешь?
Лампы стоят.Но свет включить не каждый день получается.У меня окна южные.Въобщемто им хватает света.
А у меня минисингоша загнулась. Вроде новые стрелки уже пускала. Не могу понять, чего ей не хватило...![]()
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Мой пятнистый в очередной раз опять того....Все!!! жду весны.
Уморили меня уже.И клещ опять долбает.Знает зараза что работаю до поздна.
![]()
http://www.grinmaikl.kwetki.ru/
Думаю, лучше узнать там. Там есть и форум тоже
Присоеденяюсь,хочу зеленый с полосой.
mod
Furiya555 и тина-45 в чем проблема.Это Питерские.Напишите Роману.Думаю есть варианты отправить.
firuzi а ему не жарко.У меня от батарей так сохнет.
Царевна Будур у тебя Тюменский 26 нормально?Сделай чареночек мне если будет.ПЛИЗ.
Последний раз редактировалось томичка; 11.12.2009 в 18:06.
томичка, Танюша, у меня сейчас всем тюменцам плохо![]()
Добрый день всем!
Сегодня преобрела себе черенки 3-х сингониумов! Так что принимайте в свои ряды! Как только они у меня обживутся - сразу похвастаюсь!![]()
Социальные закладки