Тема: США , последствия для мира

Ответить в теме
Страница 15 из 26 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 507
  1. Вверх #281
    User banned
    Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    Родной язык забыли с перепугу, вы к доктору обратитесь, речь вспомните, заодно и антиамериканские страшилки подлечите....
    Ты мысль свою сформулируй, а то понять невозможно.

2. Вверх #282
    User banned

Уникальное личное свидетельство Аарона Руссо про планы Рокфеллеров и всей мировой банкирской закулисы в целом. ПОЛНАЯ РУССКАЯ версия! Это единственное свидетельство от человека, лично знавшего Рокфеллера. Надо распространить как можно шире!

Кто организовал теракты 11 сентября 2001 года в Нью-Йорке? А потом под их прикрытием — бесконечную войну с призрачными террористами по всему миру?

Каковы планы закулисного банкирского правительства — реально управляющего США и большей частью мира? Кто владеет ФРС? (Подробнее)

Аарон Руссо — известный бизнесмен, кинопродюсер, политик, раскрывает глобальные цели мировой банковской элиты, будучи прямым свидетелем этих планов. Его непосредственно пытался завербовать Ник Рокфеллер, член одной из самых могущественных банковских семей мира, когда Руссо стал популярным политиком и телеведущим. Элите нужны такие люди для зомбёжки населения.

Но Руссо не был согласен с их взглядом на человечество, отказался от сотрудничества и сделал этот фильм. Через год после выхода картины его не стало. Многие люди сегодня связывают эти два события.

Памяти Аарона Руссо — человека, который не побоялся сказать правду, посвящается перевод фильма на русский язык.

Справка: в 1998 году Аарон Руссо принял участие в выборах губернатора штата Невада от республиканцев. Однако c 26% голосов занял второе место, уступив другому кандидату со стороны республиканцев — Кенни Гуинну.
    В январе 2004 Руссо выдвинул свою кандидатуру в президенты США. Первоначально как независимый кандидат, затем как представитель либертарианцев. 14 января 2007 поддержал конгрессмена Рона Пола в качестве кандидата в президенты. В том же 2007 году создал политическую организацию Restore the Republic (Возрождение Республики) для реализации политических идей, изложенных в его документальном фильме «Америка: От свободы к фашизму».

По словам самого Руссо, целью организации является донесение до общественности информации о происходящих в США событиях, дав тем самым возможность гражданам что-либо изменить. Он умер через три недели после этого интервью. О причинах его смерти до сих пор идут споры.(с)

3. Вверх #283
    Не покидает форум Аватар для mossad
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Ты мысль свою сформулируй, а то понять невозможно.
    Началось невнятное нафталиновое бормотание, я не я и хата не моя....
    Сверхдержава одна - США. (с) magentis

4. Вверх #284
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    Надо распространить как можно шире!
    В видео есть заговор рептилоидов с планеты Нибиру?

5. Вверх #285
    User banned
    Началось невнятное нафталиновое бормотание, я не я и хата не моя....
    Ну, это я как раз понял, а сказать то ты этим бормотанием чаво пытался?)

6. Вверх #286
    User banned
    Цитата Сообщение от Dimichhh Посмотреть сообщение
    Не устал эти мантры повторять? Если что-то неясно, обращайся:

Если "предприятие" некоммерческое, а "собственник" не имеет права продать свою долю или назначать руководство, то частной собственностью это может назвать только человек, не имеющий понятия, что частная собственность означает.
    Только не нужно рассказывать, что это очередная "сурковская пропаганда".)

https://www.youtube.com/watch?annota...&v=0BoFa5OD8ro

А тем временем эль скандаль разгорается. АНБ прослушивало телефонные разговоры 35 лидеров мировых держав. The Guardian.
    Последний раз редактировалось кто_то; 24.10.2013 в 21:54.

7. Вверх #287
    User banned
    В видео есть заговор рептилоидов с планеты Нибиру?
    На видео надо смотреть и слушать.
    Там нормально так, разбивается, тобой нанесенная чушь.

8. Вверх #288
    Ну, это я как раз понял, а сказать то ты этим бормотанием чаво пытался?)
    А я как раз и не понял, какого вы к янки прицепились, сидите помидоры растите на огороде, нет пришли шизоидную правду от коммунистов толкать на форум, нафталинщик джинсовый...
    Последний раз редактировалось mossad; 24.10.2013 в 22:39.

9. Вверх #289
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    На видео надо смотреть и слушать.
    Там нормально так, разбивается, тобой нанесенная чушь.
    Я буду краток, вот почти точно такое же видео, посмотри и скажи, вы там все кто это дерьмо создает в несметных количествах на голову болеете? А то что ты разместил уже видел из такой же серии, автор видео шизофреник, а разносящие это дерьмо потенциальные клиенты психушки....

Последний раз редактировалось mossad; 24.10.2013 в 22:42.

10. Вверх #290
    User banned
    А я как раз и не понял, какого вы к янки прицепились, сидите помидоры растите на огороде, нет пришли шизоидную правду от коммунистов толкать на форум, нафталинщик джинсовый...
    Подрастешь, ума наживешь, тогда поймешь. Хотя я лично в этом сомневаюсь.

И еще раз хочу тебе напомнить, если не будешь говорить, что мне делать, то я не буду говорить, куда тебе идти.) А пока лучше про жильё в США почитай: Washington Post, мне тут знающие люди подсказали, что оно сегодня привлекательно как никогда. Ты же там был, тебе понравится.

11. Вверх #291
    Подрастешь, ума наживешь, тогда поймешь. Хотя я лично в этом сомневаюсь.

И еще раз хочу тебе напомнить, если не будешь говорить, что мне делать, то я не буду говорить, куда тебе идти.) А пока лучше про жильё в США почитай: Washington Post, мне тут знающие люди подсказали, что оно сегодня привлекательно как никогда. Ты же там был, тебе понравится.
    Нафталин, как ты думаешь я читаю ваш бред?

12. Вверх #292
    User banned
    Нафталин, как ты думаешь я читаю ваш бред?
    Ой, темнота ты дремучая, это же бубле-гум старейшая американская газета, самая читаемая в столице США.

13. Вверх #293
    Живёт на форуме Аватар для Dimichhh
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Рекомендую подучить математику - годовые в качестве дивидентов автоматически создают превышение долга над существующей денежной массой.

Фактически это платная услуга - за право пользоваться напечатанными бумажками деньги образуется долг, деньги на погашение которого уходят в частную собственность.

И что за "некоммерческость" после этого? Сугубо коммерческое частное предприятие в масштабах всего мира, с колоссальным профитом.
    Не хочу шокировать, но ФРС, как государственный орган, свою чистую прибыль после выплаты дивидендов в полном размере возвращает казначейству. Вот такая "частная собственность".
    I refuse to have a battle of wits against an unarmed opponent.

14. Вверх #294
    User banned
    Я буду краток, вот почти точно такое же видео, посмотри и скажи, вы там все кто это дерьмо создает в несметных количествах на голову болеете? А то что ты разместил уже видел из такой же серии, автор видео шизофреник, а разносящие это дерьмо потенциальные клиенты психушки....

Конечно, один ты(или вас несколько) плавильный и лАзумный .))))))))))))

15. Вверх #295
    Ой, темнота ты дремучая, это же бубле-гум старейшая американская газета, самая читаемая в столице США.
    Спасибо Кэп, без тебя я бы не догадался, но это внутренние проблемы страны, во всех странах есть подобное, я не могу уловить вашу идиотскую мысль что вы там такого прочли в той статье, ну есть проблемы в общинах и что, надо из-за этого устраивать приступ антиамериканской истерики на украинском форуме? Я же говорил вам неоднократно, идите лечитесь от фобий, вас их проблемы ни как не касаются...

16. Вверх #296
    Живёт на форуме Аватар для Монархист
    США, помогают террористам - всё перевернулось с ног на голову.
    , но как помниться США всегда пользовались и помогали исламским радикалам.

такая политика наращивания влияния радикалов всегда оборачивается принципом "бумеранга". и это с учётом то го что исламистам всё равно с кем воевать, главное что бы их идеи были омыты кровью.
    только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.

17. Вверх #297
    User banned
    Цитата Сообщение от Atak Посмотреть сообщение
    Но ведь ни одна зараза не удосужиться напрячься и почитать о ФРС не с русскоязычных пропагандистских источников.
    http://www.publiceye.org/conspire/flaherty/flaherty4.html

У Вас завидное терпение на всю эту шваль, Dimichhh.
    В кайв Вам что-ли с босотой общаться?
    исчо один защитник капитала)))))))))))))))))

Большинство американцев знают о Федеральном резерве, только то, что он является структурой правительства США. На самом деле это далеко не так. По адресу: www.land.netonecom.net/tlp/ref/federal_reserve.shtml приведены несколько схем, составленных в ходе работы комиссии конгресса в августе 1976 года.

Из схемы 1 очень хорошо видно, что Федеральный резерв полностью контролируется семьей Ротшильдов, Банком Англии и другими лондонскими банками через их владения в акциях ФРС, а также посредством их филиалов в Нью-Йорке. Две фирмы, представляющие Ротшильда в США J. P. Morgan Co. и Kuhn, Loeb & Co. были в числе организаторов конференции на острове Джекил, в ходе которой был разработан Акт о Федеральном резерве.

Именно они купили контрольный пакет акции в Федеральном банке Нью-Йорка в 1914 года. Эти фирмы назначили своих полномочных представителей в Совет управляющих Федерального резерва. В 1914 году несколько семей, связанных кровными и родственными узами, которые контролировали акции существующих банков (таких как Банк Нью-Йорк Сити), купили контрольные пакеты акций региональных банков Федерального резерва. Анализ итогов работы комитета конгресса 1976 года показывает, что эти же семьи продолжали контролировать ФРС и в 1976 году.

В годы первого президентства Джорджа Буша младшего произошли небольшие коррективы Акта о Федеральном резерве. В 2002 году был принят Акт Сарбанеса-Оксли. Конгресс пытался установить контроль над ФРС, но Буш не дал ему сделать это, сведя дискуссию к некоторым незначительным поправкам в уставной деятельности ФРС. Буш хорошо знает, кому он служит: он служит своим хозяевам. Интересно, что в момент, когда рассматривался акт Сарбанеса-Оксли, глава ФРС Алан Гринспен получил рыцарское достоинство Британской империи. Гринспен всего лишь маленький человечек, служащий своей королеве.(с)

18. Вверх #298
    User banned
    Цитата Сообщение от Dimichhh Посмотреть сообщение
    Не хочу шокировать, но ФРС, как государственный орган, свою чистую прибыль после выплаты дивидендов в полном размере возвращает казначейству. Вот такая "частная собственность".
    Ну, и с чем вы спорите? Я про это и говорил. Дивиденды уплачены в частные банки, налицо прибыль у частных лиц. Всё в точности так, как я описал.
    Часть прибыли уходит в казначейство, часть - частным лицам.

19. Вверх #299
    User banned
    Цитата Сообщение от Atak Посмотреть сообщение
    Но ведь ни одна зараза не удосужиться напрячься и почитать о ФРС не с русскоязычных пропагандистских источников.
    http://www.publiceye.org/conspire/flaherty/flaherty4.html

У Вас завидное терпение на всю эту шваль, Dimichhh.
    В кайв Вам что-ли с босотой общаться?
    Вот я вас читаю, и тоже думаю - ну ни одна же зараза не удосужится прочитать и понять принцип работы ФРС.

Зато всех швалью обозвать - легко заразе удается, тут же мозг не нужен.

20. Вверх #300
    User banned
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Ну, и с чем вы спорите? Я про это и говорил. Дивиденды уплачены в частные банки, налицо прибыль у частных лиц. Всё в точности так, как я описал.
    Часть прибыли уходит в казначейство, часть - частным лицам.
    За счет чего часть прибыли уходит в казначейство?
    Федеральный свод законов США 12-3019 освобождает Федеральный резервный банк от федерального и местного налогообложения, за исключением налогов на недвижимость.

Ответить в теме
Страница 15 из 26 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права