Тема: Жирная кожа и клещ Демодекс

Ответить в теме
Страница 15 из 19 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 363
  1. Вверх #281
    Постоялец форума Аватар для Зубочистка
    Цитата Сообщение от pretty girl=) Посмотреть сообщение
    От демодекоза посоветовали косметику Demodex Complex. Кто-то что-то слышал о ней? Может пользовались???
    Советы в данном случае не работают - не поленитесь и сдайте анализ бакпосев кожи и определите какие из препаратов работают на вашей коже против демодекса

2. Вверх #282
    Посетитель Аватар для Carsa_S
    подскажите, если сталкивались - в волосистой части головы этот паразит водится? В инете читала, что живёт. Врач сказал, что нет. Каким образом его там можно диагностировть и в какой лаборатории это делают? Поделитесь информацией, пожалуйста-а-а-а.
    Умные мысли приходят тогда, когда все глупости уже сделаны.

3. Вверх #283
    Постоялец форума Аватар для Ажурный шоколад
    У меня была это проблема на глазах, на ресницах. Вроде бы эта зараза живет в луковицах волосков. Анализ делали в институте Филатова, выдергивали 4-5- ресничек. Думаю, что Вам надо обратиться туда.

4. Вверх #284
    Новичок Аватар для @Frans@
    кто то пробовал криотерапию жидким азотом?говорят о4ень помогает при демоксе

5. Вверх #285
    Постоялец форума Аватар для Ажурный шоколад
    Еще бы! 7 раз на веках, почти ресниц не осталось. Потом вылазит опять в других местах. Нужны еще параллельные процедуры. На глазах - массаж век, а на голове - не в курсе.
    Красота спасет мир!

6. Вверх #286
    Постоялец форума Аватар для kinkan
    Хочу вставить свои 5коп. по теме.
    Моя близкая знакомая несколько лет этим страдала. Был крайне неудачный "опыт" с первым дерматологом, вроде бы солидным пожилым кадром.
    Потом НЕСКОЛЬКО ЛЕТ экспериментировала над собой (маски, компрессы, мази с антибиотиками/гормонами/серой и т.п., травяные очистительные чаи, закваски от дисбактериоза, голодание).
    В итоге попытались еще раз (бо от слов "почистить организм" уже всю семью типать начинало), и попали к Запольскому (тут его уже наверное упоминали), было это минимум лет 6 назад, тогда он принимал в дневном стационаре на Слободке.
    На первый прием принесли список всего, чем сама пробовала лечиться, рассказали, какие еще проблемы есть со здоровьем.
    Сначала назначил анализы: кровь на билирубин и печеночные пробы - сделали там же, в диспансере; и саму пробу на наличие клеща (сделали в конс. поликлинике на Жуковского, т.к. искали, где быстрее). Назначил несколько лекарств, видимо "бил" по нескольким направлениям (насколько помню, всё в таблетках, но импорт, нового поколения и с максимальной дозировкой, плюс какие-то простые примочки на лицо по определенной схеме). Ну и запретил кожу чем-либо протирать/умывать кроме детского мыла. Всё лечение было расписано где-то на 1,5 месяца, первый эффект появился уже через неделю. Так всё и решилось)
    ИМХО: не надо сдаваться, а искать "своего" специалиста.
    Я был уверен в неопределённом и точен среди неизвестности

7. Вверх #287
    Новичок
    Подскажите, где можно сделать анализ на Демодекоз?
    И если кто-то успешно поборол данное заболевание, кого можете посоветовать из врачей? И есть ли смысл идти в инто-сану, у кого какой опыт с ними?

8. Вверх #288
    Постоялец форума Аватар для Ann261082
    Вот хорошая статья http://www.mycosmetology.com.ua/2011/04/2.html
    Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!

9. Вверх #289
    Новичок
    Может кто-то посоветовать врача, который вам помог справиться с демодекозом?
    Узнавал про Запольского - до середины января не принимает, у Живилко и Петросяна огромные очереди, никак не попасть к ним.

И если кому-то нужен анализ на демодекс, делают в смартлабе, стоимость 50грн.

10. Вверх #290
    Живёт на форуме Аватар для Бали
    Я вот тоже планирую пойти после праздников к Зампольскому. у Петросяна лечилась но учитывая огроменные очереди и одинаковый подход ко всем, можно взять распечатку с его схемой, отксерить и раздать всей очереди)))) Он мне конечно все-таки помог, спасибо ему большое, но демодекс все же остался недолеченным и мне кажется как раз из-за этого стандартного подхода ко всем

11. Вверх #291
    Новичок Аватар для КАГУРА

По умолчанию У нас есть результаты за 5 сеансов

Помог Пете, как ни странно квантовая терапия с биорезонансом. У нас есть доктора, кто эти занимается, на Екатерининской.
    Мастер- телесная терапия, массаж, тантра, пассивная йога, обёртывание

12. Вверх #292
    Частый гость Аватар для Синичка
    Ребята, дайте, у кого есть, координаты Запольского =) демодекс, Петросян не помог, надо искать дальше. Где Запольский нынче принимает?

13. Вверх #293
    Новичок Аватар для Итутитам
    Цитата Сообщение от Синичка Посмотреть сообщение
    Ребята, дайте, у кого есть, координаты Запольского =) демодекс, Петросян не помог, надо искать дальше. Где Запольский нынче принимает?
    Максим Эдуардович сейчас принимает в 11 гор. больнице на Слободке. Здание рядом с кожвеном.

14. Вверх #294
    Цитата Сообщение от Итутитам Посмотреть сообщение
    Максим Эдуардович сейчас принимает в 11 гор. больнице на Слободке. Здание рядом с кожвеном.
    Опачки, а я бы потопала искать его в кожвене, раньше он именно там принимал. Подскажите пож. его нынешние контакты в ЛС

15. Вверх #295
    Посетитель Аватар для Lubov Filatova
    Цитата Сообщение от Ann261082 Посмотреть сообщение
    Вот хорошая статья http://www.mycosmetology.com.ua/2011/04/2.html
    мамадарагая это ж надо столько написать, ели прочла все))но статья действительно хорошая )
    В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить!

16. Вверх #296
    Посетитель Аватар для pritty girl 23
    уже месяц пытаюсь вылечить эту заразу но безрезультатно, мой дерматолог назначает всякие мази, крема, чистки и всё насмарку, как поняла проблема изнутри и решать нужно глубже, подскажите хорошего врача пожалуйста, который не будет качать деньги и реально назначить сдачу анализов и выявит причину

17. Вверх #297
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Не знаю, как это связано, видимо, как-то с гормонами, но при беременности у меня кожа очистилась, стала почти идеальной (а у меня демодекоз был на лице..).
    А вот спустя полгода после родов снова стали появляться прыщи

18. Вверх #298
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Не знаю, как это связано, видимо, как-то с гормонами, но при беременности у меня кожа очистилась, стала почти идеальной (а у меня демодекоз был на лице..).
    А вот спустя полгода после родов снова стали появляться прыщи
    Да, вероятно гормоны

19. Вверх #299
    Цитата Сообщение от pritty girl 23 Посмотреть сообщение
    уже месяц пытаюсь вылечить эту заразу но безрезультатно, мой дерматолог назначает всякие мази, крема, чистки и всё насмарку, как поняла проблема изнутри и решать нужно глубже, подскажите хорошего врача пожалуйста, который не будет качать деньги и реально назначить сдачу анализов и выявит причину
    тогда Вам нужен не дерматолог, а полное комплексное обследование с последующими назначениями, иначе Вам любой дерматолог покажется непрофессиональным.... Например когда я обследовала гормональный фон, дерматологу не доверилась бы, потому что эндокринолог по описанным мной симптомам определял анализы на какие именно гормоны нужно сдать (а их оказывается очень много существует) еще УЗИ и назначал лечение. Ну конечно на базовые анализы печень-желудок дерматолог вас направит, а уж глубже (если не дай Бог) придется копать - то по профильным врачам

Кстати месяц - это еще ничего - я лет 5 демодекс лечу и полностью не избавилась к сожалению)))

20. Вверх #300
    Посетитель Аватар для Carsa_S
    Цитата Сообщение от pritty girl 23 Посмотреть сообщение
    Могу порекомендовать Живилко, т.к. мне помог. Но приготовьтесь, что это будет не один месяц и не один анализ/исследование/УЗИ. И, соответственно, цена вопроса. У меня только на первоначальные анализы ушло порядка 1500 грн. - кровь (гормоны, холестерин, липидограмма), бак.посев (и с лица в том числе), анализ на выявление самого клеща, УЗИ (печень, желчный, поджелудочная, матка, придатки, щитовидка), цитология, колькоскопия, анализ на хеликобактер. На сдаче анализов/исследований/УЗИ настаивает только в лаборатории/у профильных специалистов клиники (цены не отличаются от средних по городу, только УЗИ и приём у гинеколога дороговато, как по мне.
    Сначала расстроилась из такой цифры, а потом, когда результаты анализов посмотрела, поняла, что не зря это делала. В одном анализе кое что не так, в другом кое что нашли, УЗИ "порадовало" слава Богу не сильно. И хорошо, что нашли СЕЙЧАС, а не потом когда-нибудь, когда бы уже не возможно было не заметить.
    Потом, собственно, само лечение. На покупке препаратов в какой-то конкретной аптеке не настаивает, но так уж получается, что препараты проще купить в аптеке клиники, чем рысачить по городу в их поиске в надежде что-то сэкономить. В общем, лечиться дёшево у меня не получилось((( Само лечение проходило поэтапно, были и уколы (внутривенно и внутримышечно) и аутогемотерапия (пятая точка синяя-я-я-я была) и таблетки, и сиропы, и местно всякие мази-гели. Сейчас вспоминаю и думаю - как я это всё выдержала, особенно тяжко было с внутривенными уколами, т.к. вен нету, исколоты и запястья и тыльная сторона ладошек - был один сплошной синяк... Зато зеркало стало радовать и волосики сыпаться перестали (приятный бонус).
    Теперь о минусах – ОГРОМНЫЕ очереди к Живилко. Это капец!!! Кто к нему ходил по-честному, не мимо очереди, тот меня поймёт.
    Надеюсь, рецидива не будет. Заметила, что у меня очень связаны рацион питания и проявления демодекоза. Поэтому сладкое, алкоголь, острое/копченое/соленое ОЧЕНЬ умеренно, без фанатизма. И с сигаретами попрощалась.
    Вам здоровья и терпения в поиске своего доктора.
    Последний раз редактировалось Carsa_S; 24.02.2014 в 12:05.
    Умные мысли приходят тогда, когда все глупости уже сделаны.

Ответить в теме
Страница 15 из 19 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права