Berzerk Интер - Барса игра была скучновата, наверно из-за того что начало сезона.
|
Berzerk Интер - Барса игра была скучновата, наверно из-за того что начало сезона.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Реалії існують і з ними не можливо не рахуватись і ніхто не каже, що ДК виграє у Барси в фіналі ЛЧ. Але сьогодні ми отримали позитивні емоції і це факт. А вболівальники Чорноморця на євроарені вболівають за українські клуби і тільки зовсім маргинальні переносять сюди стосунки в ЧУ.![]()
Если я правильно понял - Вы верите в выход Динамо в следующую стадию ЛЧ?)))) Готов предложить пари на ящик пива. А болельщики "Черноморца" - это болельщики "Черноморца", а на Динамо Киев, и болеют они за "Чероморец". И на будущее - Буряка, Беланова, Морозова и многих других Киев силой из Одессы забрал задолго до ЧУ.
Необычный взгляд на обычные вещи.
Откуда Вы узнали что я 11 лет назад защитил разряд по шахматам?))) (Не считая разрядов по РБ и футболу)
Повторюсь - мои огромные поздравления бело-голубым (никаких намеков на секс-меньшинства тут нет) с огромным шагом к завоеванию 3-го места в "группе смерти" Ну, и с красивыми циферками в турнирной таблице (привет любителям статистики, ага)
Кстати да. Матч Победителя Лиги Чемпионов, Примеры, Обладателя Кубка Испании, Суперкубка Испании и Суперкубка Европы и чемпиона Серии А и участника последних 8 розыгрышей Лиги Чемпионов против матча команды, которая еще недавно чуть не поставила рекорд по проигрышам и разнице забитых-пропущенных мячей и абсолютного новичка Лиги ну никак в один ряд не ставится...
Вот Ибра сегодня имел 2 хороших момента и не забил, ЭтоО на поле вообще не было видно.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
У Милито тоже были моментыЭтоО, например, неплохо скатил мяч Снайдеру (матч полностью не смотрел, ночью скачаю и гляну).
ИМХ, что Барса, что Интер выиграли от этого обмена. У Моура никогда не бло чистых атакеров в центре - а Ибра только под них и заточен играть, в отличии от ЭтоО. Зато в Барсе их хватает - и Ибра вполне может спокойно играть на своих любимых чистых мячах. А ЭтоО вполне может сыграться (и сыгрывается) с Милито
Ну это кому как, все это в прошлом - история, а сейчас все начинается с чистого листа. А историю можно вспоминать и по другому: многие предпочли посмотреть матч команды, которая свое последнее очное противостояние с Барсой завершила со счетом 7-0 в свою пользу.
А если серьезно, то мне вот лично пофиг всякие барсы с манчестерами, когда играет наша украинская команда, поэтому всех украинских болельщиков с победой, честно говоря не ожидал такой мощной игры от Динамо.![]()
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Если брать с чистого листа - опять же, давайте посмотрим на ДК в игре с мотивированным и отдохнувшими Барсой или Интером (ну не будут для них делать поблажки в календаре, которые для Киева со времен Лобановского делают). А многие предпочли посмотреть последнее очное противостояние с Барсой далеко не в последнюю очередь из-за того, что тогда вообще впервые футбол увидели. Многие из них так же рьяно болели за ДК два-три года назад? Больше половины тогда хаяло Суркисов и носило черно-синие шарфы. Модно, видать, было, да и моряки на кое-каком ходу были. А тут, невзачай, Киев закатал, да и Шева вернулся - так мы ж в футболках ДК родились! Да мы нереально круты! Да что нам лучшие команды Европы, когда у нас есть Зозуля и Кравец!
Плавали, знаем. У меня, как у человека за ДК не болеющего, веры, надежды и оптимизма по отношению к Киеву нет и быть не может. Есть только суровый реализм. И, повторю одного неглупого человека (кстати фразе почти 12 лет - вопрос на засыпку, кто и после чего это сказал. Приз - пиво): "Если Динамо Киев прошло бы дальше - это был бы минус для футбола"
Социальные закладки