|
Родина это черешня во дворе и речка за холмом, это сладкий запах пшеничного поля и бабушкины руки, это снежные метели и раскаленные под летним зноем степи, это багровые закаты и соловьи в роще, это соседская красавица девченка и котята в сарае. Родина это то, что забыть нельзя и за что умереть не жалко.http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=18136
Украинская власть, в отличие от власти большевиков, попросту не лукавит и не врёт своим гражданам... В СССР Родина была ( по присяге) едина и для чеченца и для белоруса и для якута и для эстонца... Нонсенс, ложь и ерунда в одном флаконе... Родина для каждого своя, как раз такая как в чужой цитате, которую я привёл и за неё умирают НЕ ПО ПРИСЯГЕ, а по велению сердца... Компрэнэ?
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
А у московии "понятная позиция" ? Насквозь агрессивная но вам понятная... Вы и не заметил как проболтался - Украина ЗАЩИЩАЕТСЯ от РФ... Не нападает, а защищается... Но по вашему - Украина ЗАЩИЩАЯСЬ будет виновна в гражданской войне! О набредил кремлефил...)))
Ну даёт незнайка...!)))Веришь ли ты сам в те хуторянские "истины", что говоришь сейчас?
А по ссылочке сходить - поглядеть? Не ? Это ж русский патриотический форум и "хуторянская" цитата оттуда... Что ж вы по своим, русским патриотам лучами поноса поливаете, "пулемётчик" ? )))
От вас не ожидал... Там же ССЫЛКА есть ! Вы ж не igor-one... ))) При чём ТУТ "украинская власть" ???
И на вас погода действует ? Тоже как бы не по репутации коммент ( я не цифирь в виду имел)... Ожидаешь как бы большего, а оно вона как...)))может,человеку нравится вся украинская власть... и правящая партия, в частности
а любовь зла и недостатки замечать не дает
1. Было допущение о военной провокации России по отношению к Украине. Есть такое слово - "допущение". В математике, например, часто допускают ложность, чтобы доказать истину. Тебе словарь подарить или к гудвину за мозгами послать?
2. Судя по употреблению слова "московия", тебе бы еще книги по истории выслать нужно, если еще не все потеряно.
2. Хуторянское мышление есть везде, но только в Украине оно возносится в культ.
Последний раз редактировалось igor-one; 15.10.2013 в 16:58.
За деньги мрут каждый день и массово... Вам ссылку на сайт "серых гусей" дать или сами найдёте? А статистику "гибель на производстве" ? Это ж вообще - за з/плату! И ничего - мрут!
А за Родину... Это не за державу... Разное это - Родину защищать и служить Державе... Я это понял не так и давно, в давние годы разницы не видел...
Послушайте ЭТО... где то и про меня...и таких как я..)) http://www.youtube.com/watch?v=7UiBQr_PFVY
Ооо, ну наконец-то!
В представлении большинства жителей Украины и России, Родина у украинцев и русских одна. Дело тут не в СССР, а вообще в целом, в культурно-историческом контексте. Будут украинцы защищать Родину от самой же Родины? Бредовый вопрос, потому и ответ глупо давать. А государство Украина от государства Россия? Ответ однозначный - нет.
В Грузии много перешло на сторону врага? Хотя до войны процент проросийских настроений был довольно существенным.
Одно дело себе представлять в головушке "благородных освободителей", и совсем другое видеть наяву кишки соседа, намотанные на гусеницу, разбомбленные дома, насилие, кровь и вонь. Тут хошь- не хошь за автомат возьмешься и пофигу, шо "братья". Если они собираются напасть, какие они нафиг братья, не подскажешь? Или совсем с логикой туго у новороссиянцев?
Социальные закладки