Тема: Хозяева боксеров, объединяйтесь :)

Ответить в теме
Страница 15 из 92 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 1833
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для priolia

Lightbulb Хозяева боксеров, объединяйтесь :)

Зайдя на форум думала найду тут уже готовую тему о боксерах, но к своему большому удивлению не нашла. Посему предлагаю всем у кого есть боксеры выкладывать сюда фото своих любимцев, обмениваться знаниями по уходу, кормлению, воспитанию и прочим нюансам жизни наших питомцев.

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 18.06.2018 в 15:50.

2. Вверх #281
    Посетитель Аватар для syzi
    погуляли отличо))))
    и фотки чудные)))

3. Вверх #282
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nika! Посмотреть сообщение
    Кто знает,как научить собаку по команде вставать в стойку?Два дня уже мучаюсь:то вставать не хочет,то поставлю,а он сразу садится (

Kydya,спасибо!
    ставите перед собой собаку сами садитесь сбоку, одну руку правую заводите под грудь собаки левую под живот. Из этого положения левой рукой слегка подбиваете задние ноги как бы раздвигая пространство между передними и задними ногами .И даёте условную команду у нас это команда не "стойка" а "кошка" пес занимает стойку . Когда уберёте с под него руки он скорее всего сядет но тренируйтесь .Дальше не забывайте коректировать стойку ,не надо подбивать ноги так чтобы живот касался земли . много писанины а показать за несколько секунд . Так что господа не пытай тесь меня критиковать а лучше поделитесь своим опытом

4. Вверх #283
    Посетитель Аватар для Nika!
    Цитата Сообщение от andrey_u Посмотреть сообщение
    ставите перед собой собаку сами садитесь сбоку, одну руку правую заводите под грудь собаки левую под живот. Из этого положения левой рукой слегка подбиваете задние ноги как бы раздвигая пространство между передними и задними ногами .И даёте условную команду у нас это команда не "стойка" а "кошка" пес занимает стойку . Когда уберёте с под него руки он скорее всего сядет но тренируйтесь .Дальше не забывайте коректировать стойку ,не надо подбивать ноги так чтобы живот касался земли . много писанины а показать за несколько секунд . Так что господа не пытай тесь меня критиковать а лучше поделитесь своим опытом
    Вчера на выставке мне всё таки удалось с горем пополам поставить его на несколько секунд в стойку.Вы объяснили довольно понятно и на мой взгляд правильно,а вот моя знакомая сказала мне,что надо за хвост держать-тогда он встанет в стойку-я попробовала разок,вижу,что собаке это доставляет дискомфорт и мне неприятно животное так мучить.

А на смотре мы получили оценку "отлично" и "лучший представитель породы",вышли в best и там заняли третье место.Нам дали наш первый диплом и документ с оценкой,потом ещё копию описания получим.Но эти выставки это очень сложное занятие,я себе не представляю,как у людей хватает сил и времени постоянно этим заниматься

Вчера,когда мы пришли домой я обнаружила у Батлера на груди красную сыпь,сегодня она уже проходит,никто не знает,что это?Может перенервничал вчера?

5. Вверх #284
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    А на смотре мы получили оценку "отлично" и "лучший представитель породы",вышли в best и там заняли третье место.Нам дали наш первый диплом и документ с оценкой,потом ещё копию описания получим.Но эти выставки это очень сложное занятие,я себе не представляю,как у людей хватает сил и времени постоянно этим заниматься
    Nika!, поздравляю!
    Классные фотографии, молодцы, что собрались!
    А наше несчастье подрался с сенбернаром 10 дней тому назад. Итог - разодранное плечо, прокушенная грудь и, как следствие, домашний режим.
    Одно утешает - сенбернару тоже досталось мама - не горюй
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

6. Вверх #285
    Скорпионище Аватар для Vit-sintez
    Цитата Сообщение от Чемпион Посмотреть сообщение
    Ну а чего к нам не подошли
    я как старый боксерист прошлась бы свами может что и выбрали
    а может на Бульмастифа уболтаю !!!!!!!
    А где вы стояли? на бульмастифа врядли уговорюсь))) хотя собака симпатичная)))

7. Вверх #286
    Новичок

Как всегда хорошо погуляли и Кэпа-классный щеночек
    Большое спасибо за фотки! Кэптан второй день спокойный после прогулки, спит почти все время.

8. Вверх #287
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Nika!, поздравляю!
    Классные фотографии, молодцы, что собрались!
    А наше несчастье подрался с сенбернаром 10 дней тому назад. Итог - разодранное плечо, прокушенная грудь и, как следствие, домашний режим.
    Одно утешает - сенбернару тоже досталось мама - не горюй
    Поправляйтесь,в следующий раз ждём вас на прогулке.Бат с Джери тоже чё то там пытались выяснить отношения

9. Вверх #288
    [QUOTE=Nika!;7095026]Поправляйтесь,в следующий раз ждём вас на прогулке.Бат с Джери тоже чё то там пытались выяснить отношения[/QUOTE

у них это хорошо получалось-так грациозно было)))
    зато потом шли вместе домой и спокойные такие,как будто бы у них и ничего не было

10. Вверх #289
    Цитата Сообщение от syzi Посмотреть сообщение
    у них это хорошо получалось-так грациозно было)))
    зато потом шли вместе домой и спокойные такие,как будто бы у них и ничего не было
    Самое интересное чего это они вдруг решили выяснить отношения

11. Вверх #290
    У меня есть предложение:давайте в это воскресенье все соберёмся и пойдём на море(на собачий пляж).Сегодня днём с Батлером была-просто класс,водичка тёплая,солнышко светит,людей почти нет.Мы даже купались.
    Кто "ЗА" пишите!!!

12. Вверх #291
    Новичок
    У меня есть предложение:давайте в это воскресенье все соберёмся и пойдём на море(на собачий пляж).Сегодня днём с Батлером была-просто класс,водичка тёплая,солнышко светит,людей почти нет.Мы даже купались.
    Кто "ЗА" пишите!!!
    Мы бы с радостью, только в пятницу мы обрезаем нашему Кэптану ушки. И я не знаю, можно ли ему будет контактировать с собаками.
    Подали сегодня документы на родословную. Татьяна Борисовна очень сильно хвалила его экстерьер. Говорит, что вырастет очень серьезный кобель.

13. Вверх #292
    Кто "ЗА" пишите!!!
    мы за))))
    а где находится этот пляж?

14. Вверх #293
    Посетитель Аватар для Чемпион
    Цитата Сообщение от Ariari Посмотреть сообщение
    Мы бы с радостью, только в пятницу мы обрезаем нашему Кэптану ушки. И я не знаю, можно ли ему будет контактировать с собаками.
    Подали сегодня документы на родословную. Татьяна Борисовна очень сильно хвалила его экстерьер. Говорит, что вырастет очень серьезный кобель.
    Не обрез.а купируете !!!! Гулять нельзя строго !
    У ребенка могут рвануть нитки занести инфекц.
    Так что пока не снимети нитки и незаживут уши гуляйте сами !
    И ещё попросите хорошое лекало что бы ушки были высокие
    а то некоторые купируют как у питов короткие и широкие
    вареники = некрасиво ! А когда высокие смотрит. супер !!!
    Татьяне Борисовны ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ от Людмилы боксёр Калиф !!!!

15. Вверх #294
    Мы бы тоже поехали. А где пляж?

16. Вверх #295
    Новичок
    Всем привет!И мы "родственники" Татьяны Борисовны.Так где все-таки пляж?!Мы бы тоже подошли!

17. Вверх #296
    Я точно не знаю как переулок называется на Французском бульваре,по которому прямо на "Собачку" спускаешься,поэтому могу всех встретить возле университета Мечникова(там можно и машину припарковать),а дальше чуть-чуть пройдёмся.ОК?

18. Вверх #297
    Новичок
    Цитата Сообщение от Чемпион Посмотреть сообщение
    Не обрез.а купируете !!!! Гулять нельзя строго !
    У ребенка могут рвануть нитки занести инфекц.
    Так что пока не снимети нитки и незаживут уши гуляйте сами !
    И ещё попросите хорошое лекало что бы ушки были высокие
    а то некоторые купируют как у питов короткие и широкие
    вареники = некрасиво ! А когда высокие смотрит. супер !!!
    Татьяне Борисовны ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ от Людмилы боксёр Калиф !!!!
    Хехе, я нарочно написал "обрезаем". Хотел написать "отрезаем" сначала, но потом подумал, что это перебор. В общем, да, купируем
    А вот по поводу высоких ушек - это дело вкуса, знаете ли... Нам понравились уши как у папы Кэптана - Шона. Они не длинные, но смотрятся очень элегантно и красиво (ранее в теме есть фотки от andrey_u). Татьяна Борисовна вчера тоже по этому поводу высказалась в пользу коротких ушей. Так что если повезет, то мы купируем как у Шона. Не нравятся мне длинные уши, хоть тресни.

19. Вверх #298
    Я точно не знаю как переулок называется на Французском бульваре,по которому прямо на "Собачку" спускаешься,поэтому могу всех встретить возле университета Мечникова(там можно и машину припарковать),а дальше чуть-чуть пройдёмся.ОК?
    ок))тогда до воскресенья))
    а во сколько?)))

20. Вверх #299
    Цитата Сообщение от syzi Посмотреть сообщение
    ок))тогда до воскресенья))
    а во сколько?)))
    Пишите,кому во сколько удобно.

21. Вверх #300
    Нам бы часов в 10...

Ответить в теме
Страница 15 из 92 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права