|
девченочки! билеты взяла в 16 ряд, так где мы встречаемся 16.01. в четверг - 17.30? я не совсем поняла.что за и где кафе...
Увидеть своими глазами!
я тоже, поподробнй пожалуста адрес)
Тогда до встречи в "Буфете" в 17.00![]()
Нет некрасивых женщин, есть женщины, которые не хотят быть красивыми...
Девочки, скучаю за Вами, за всеми и за теми кого знаю, и за теми, с кем только по телефону поговорить успела.
Надо же, как мы совпадаем - я тоже в "Буфете" сегодня была - ну не в Одесском, а в Хилтонскомгде Парис Хилтон хозяйка
объелась, спать не могу, читаю свою тему и радуюсь за вас .
УМНИЦЫ мои девочки, несмотря на холод ( ух, для меня холод, у меня здесь +17) бегаете в театр, в кафешки, не сидите дома возле телека - дома надо спать, чистить перешки и вперёд в мир к искусству, к знаниям, к впечатлениям, к новым встречам и новым разочарованиям, это тоже бывает, это неизбежно это и есть Жизнь !
Любви и счастья всем нам в этом году и ещё долго-долго бегать по киношкам, театрам, и много- много интересных встреч на нашем пути к театру .......
![]()
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
ValVed !! спасибо за поздравления! пожелания!! и за создание такой замечательной Темы!! Всяческих Вам Благ!!
Увидеть своими глазами!
Девочки, скажите а как там в театре прохладно или нет? теплое платье или обычное подойдет?
Ну и второе, как мы в кафе узнаемся?
Милая Тиночка! Солнечная ты наша,теплолюбивая,согреваешь нас своим жизнелюбием через океан!Спасибо тебе большое за пожелания и за создание такой замечательной темки,где можно познакомиться с такими интересными девочками,ценительницами прекрасного!А ты наслаждаешься всеми прелестями жизни там,отрываешься по полной программе,диеты уже не соблюдаешь?Ну и правильно,красоту ничем не испортишь!
Как здоровье котика?
Ок, у меня 2 телефончика есть, не потеряюсь, всем до встречи!!!!!
Девочки, спасибо за приятную компанию и хорошее времяпровождение!!!
И тебе спасибо! Не теряйся!
добрый день! и я хочу присоединится к пожеланиям! спасибо за теплую компанию и хороший вечер!
Увидеть своими глазами!
девочки,всем спасибо до новых встреч!
ride a wave
Социальные закладки