|
Очень на то похоже
Чтотам Цушко? спрятался навеки? и кто на его месте постоянным будет?
Что ж ему теперь не поболеть за деньги государства.. да еще у немцев..
Вот за что не люблю немцев,вечно они славянам гадость какуюто делают,то этого каратышку картавого к нам заслали,теперь приютили агронома мятежного,пора с них за ущерб потребовать![]()
Еще автриякам надо финансовые притензии предъявить. За то, что Ющенко подлечили![]()
За государственный или спонсорский счёт – воспринимается одинаково плохо. Возникаeт ряд вопросов. О захвате Генпрокуратуры уже молчу.
Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
Aвтор Shelton (Избранное)
Огромное количество украинцев, работающих в Гремании, не так привередливы. Наверное, они Путина очень любят![]()
Прочитав вышесказанное, мягко скажу - поразилась! Насколько нужно быть циничными, чтобы в такой форме обсуждать больного человека!!!
Просто ужас!!! Не верится, что люди могут быть столь черствы. Не зависимо от политических симпатий болезнь на грани смерти вызывает, у меня, по крайней мере, сочувствие. Я, совсем недавно, пережила смерть очень близкого мне человека, который скончался внезапно от инфаркта. И от этого, к несчастью никто не застрахован.
"Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет". (С)
Пардон,так мы не обсуждаем тут Иванова Ивана Ивановича,рабочего завода поршневых колец потерявшего здоровье на производстве,а министра внутренних дел,под носом подчинёных которого в Аптеках продают наркотики,берут взятки и т.п!Если калека -- пожалуйста на пенсию и нефиг за наш счёт здоровье поправлять
Что касается меня, то я очень соскучился за Василием. Знаете, как за шапитовским гастролером, как за Нестором Петровичем с Натальей Владимировной в Верховной Раде последнего изрыгания, как за «Иронией судьбы» в июньскую жару. А вообще, Цушок – самый достойный из людей лечить диарею на родине Фридриха с Карлом, как основоположников пусть национал- , но все-таки социализма. Почитателей социалистов просьба не беспокоиться – Васек не умрет, будет жыть долго, такие не умирают – живут до стаписяти лет. Жаль, на охоту не ездок.
Социальные закладки