Тема: Укрсиббанк

Ответить в теме
Страница 15 из 69 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 1371
  1. Вверх #281
    Постоялец форума Аватар для DRuLL
    Цитата Сообщение от today Посмотреть сообщение
    to DRuLL
    Причем тут ценные бумаги? Mark2 выражает свои мысли как обыватель (это нормальная ситуация, не все должны быть специалистами-банкирами), который ничего не смыслит в банковском деле, а вы повторяете? В другой ветке Mark2 пишет о техпаспорте, значит квартира уже сдана и есть документы.
    Выражаясь нефинансовым, а обывательским языком: под каждое действие должен быть документ Если документа нет - то и сам факт совершения действия доказать будет крайне сложно. Это относится не только к отношениям с банком.

2. Вверх #282
    Посетитель Аватар для Mark 2
    Вы совершенно правы-брал кредит в первый раз под свою квартиру на совершенно другие дела-поэтому залогом и явились документы

3. Вверх #283
    После того как столкнулся с этой делемой-узнал что это не первый случай со мной.Много нас таких обывателей!Это просто халатность со стороны банкиров!А виноватых нет!

4. Вверх #284
    Цитата Сообщение от DRuLL Посмотреть сообщение
    Выражаясь нефинансовым, а обывательским языком: под каждое действие должен быть документ Если документа нет - то и сам факт совершения действия доказать будет крайне сложно. Это относится не только к отношениям с банком.
    Подскажите-если заложили свою квартиру под кредит-у кого должны оставаться документы?

5. Вверх #285
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от Mark 2 Посмотреть сообщение
    Подскажите-если заложили свою квартиру под кредит-у кого должны оставаться документы?
    Ты еще не устал спрашивать один и тот же вопрос у одних и тех же людей? но в разных темах?

В Укрсибе такая практика была. они брали!
    Льва не интересует мнение овец.

6. Вверх #286
    Постоялец форума Аватар для DRuLL
    Цитата Сообщение от Mark 2 Посмотреть сообщение
    Это уже зависит от условий договора конкретного банка. Некоторые не заморачиваются с ними и не трубуют заемщика их отдавать в банк.
    Другие, как УкрСиб, да и не только он, требуют их отдать в банк. Хотя, зачем - непонятно, даже со всеми документами на руках, ее нельзя будет продать без ведома банка.

Так вот, правоустанавливающие документы на квартиру это не ксерокс трудовой и оригиналы этих документов не должны хранится в папке кредитного дела, которое пылится в одном из несгораемых шкафов на отделении. Они, как и оригиналы кредитного договора, договора поручительства, залога и пр., должны хранится в одном из сейфов, как ценная бумага. Для учета всех этих ценных бумаг на Ваше имя, открывается счет учета ценных бумаг (балансовый 9819), где должны отображаться все документы, которые есть у банка, т.е. договора кредита, поручительства, залога, а также, в случае наличия, оригиналы правоустанавливающих документов на залог.

Если их там нет - их банально могли и "не повесить" на счет, что объясняется халатностью сотрудников.

Опять же, если:
    1. Ни в одном договоре не указано, что документы должны быть у банка;
    2. Их нет и небыло на счетах учета ценных бумаг;
    3. Нет любого иного документа, подтверждающего передачу Ваших оригиналов в банк
    Можете смело идти и восстанавливать, т.к. доказать, что они были/есть у банка у Вас нечем.

Если Вы утверждаете, что передали их банку, то скорее всего, они их куда-то положили и забыли. Причем, про Вас одного навряд ли они могли забыть (что Вы сами уже подтвердили). Также сомневаюсь, что их кто-то вынес. Скорее всего, при каком-то из прошлых начальников/кредитчике, они их куда-то переложили и не поделились этим секретом с людьми, сменившими их на должности. А новые понятия не имеют где эти бумаги вообще могут находится. Выход один - обыскать все отделение. Скорее всего Ваши оригиналы, и оригиналы документов других заемщиков окажутся в одном из сейфов, возможно, в кассе, в какой-то неприметной, забитой в угол папке.

Удачи.

7. Вверх #287
    Постоялец форума Аватар для Леди Совершенство
    Пришла сегодня в 12-00 в отделение Укрсиббанка на Глушко, 16 снять свои деньги, а там закрыто, нехотя открывают и говорят, что кассира нет, он заболел. А что, подменные кассиры в этом банке не водятся??? Мне предложили прогуляться с Глушко на Жукова или Левитана - ближний свет!!!

Позор!!! Это что ж это за банк такой, если с утра и до полудня касса не работает и нет в ней кассира??? А что будет, если не дай Бог, грипп в Одессу придет???

И почему на Таирова так мало банкоматов? Мне банкоматы банков-партнеров не интересны - там нельзя посмотреть баланс.
    Последний раз редактировалось Леди Совершенство; 04.10.2010 в 13:07.
    А вот вам здрасьте!

8. Вверх #288
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от Леди Совершенство Посмотреть сообщение
    Пришла в 12-00 в отделение Укрсиббанка на Глушко, 16 снять свои деньги, а там закрыто, нехотя открывают и говорят, что кассира нет, он заболел. А что, подменные кассиры в этом банке не водятся??? Мне предложили прогулятся с Глушко на Жукова или Левитана - ближний свет!!!

Позор!!! Это что ж это за банк такой, если с утра и до полудня касса не работает и нет в ней кассира??? А что будет, если не дай Бог, грипп в Одессу придет???

И почему на Таирова мало банкоматов? Мне банкоматы банков-партнеров не интересны - там нельзя посмотреть баланс.
    ну да далеко) минут 10 -15) или 3 минуты на маршрутке или трамвае))))

Подменного кассира тоже еще надо откомандировать) доступы ему дать, ревизию кассы сделать. Это не 5ти минутное дело.
    Дело не в банке. а в человеческом факторе.
    пс. счет можно узнать и через коллцентр. назвать слово пароль и вам скажут сумму на данный момент

9. Вверх #289
    ...suit Аватар для Jesuit
    в банке, ещё как в банке... пусть ещё немного по сокращают, и в пору будет клиентов самих в кассовый узел з аденьгами пускать...
    Can be traced to the tyranny of Money

10. Вверх #290
    Постоялец форума Аватар для Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от Jesuit Посмотреть сообщение
    в банке, ещё как в банке... пусть ещё немного по сокращают, и в пору будет клиентов самих в кассовый узел з аденьгами пускать...
    Это точно

Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    ну да далеко) минут 10 -15) или 3 минуты на маршрутке или трамвае))))
    А если их нету... этих 10-15 минут??? Я ж не за молоком под дом спустилась??? Все ж таки банком называется, а ведут себя...

Подменного кассира тоже еще надо откомандировать) доступы ему дать, ревизию кассы сделать. Это не 5ти минутное дело.
    Дело не в банке. а в человеческом факторе.
    Нет, дело именно в банке!!!

пс. счет можно узнать и через коллцентр. назвать слово пароль и вам скажут сумму на данный момент
    Это я знаю. Только зачем мне куда-то звонить? Когда нас на работе всех переводили из одного банка в другой, УкрСиб то есть, то нам чуть ли не небо в алмазах обещали и супер-пупер европейское обслуживание!!! А на деле - надо за зарплатой переться через полрайона.
    А вот вам здрасьте!

11. Вверх #291
    Не покидает форум
    ну они хоть извинились?
    Votum separatum

12. Вверх #292
    Конечный бенефициар
    Это я знаю. Только зачем мне куда-то звонить? Когда нас на работе всех переводили из одного банка в другой, УкрСиб то есть, то нам чуть ли не небо в алмазах обещали и супер-пупер европейское обслуживание!!! А на деле - надо за зарплатой переться через полрайона.
    Насколько я помню, "Укрсиб" участник сети Еuronet, так что з/п можно получить без комиссии в банкоматах еще более 40 банков-участников.

Мне банкоматы банков-партнеров не интересны - там нельзя посмотреть баланс.
    Есть такая наипередовейшая услуга: смс-банкинг. Снял баблос - тебе смс-ка пришла с количеством снятого и с остаком на счете
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

13. Вверх #293
    Это точно
    А если их нету... этих 10-15 минут??? Я ж не за молоком под дом спустилась??? Все ж таки банком называется, а ведут себя...
    Девушка, ну как они себя ведут??? с кассирами в любом банке проблемы из-за низкой оплаты труда. Укрсиб же не родит вам кассира за пол часа

Нет, дело именно в банке!!!
    Нужны срочно деньги банкоматов в округе не меряно!
    хотя наверное давит жаба за 5 грн комиссии?

14. Вверх #294
    Конечный бенефициар
    Нужны срочно деньги банкоматов в округе не меряно!хотя наверное давит жаба за 5 грн комиссии?
    Там есть полно банкоматов партнерских, без комиссий выдают по зарплатным картам.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

15. Вверх #295
    User banned
    Пришла сегодня в 12-00 в отделение Укрсиббанка на Глушко, 16 снять свои деньги, а там закрыто, нехотя открывают и говорят, что кассира нет, он заболел. А что, подменные кассиры в этом банке не водятся??? Мне предложили прогуляться с Глушко на Жукова или Левитана - ближний свет!!!

И почему на Таирова так мало банкоматов? Мне банкоматы банков-партнеров не интересны - там нельзя посмотреть баланс.
    Я смотрю ничего не изменилось в этом банке ...

Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Есть такая наипередовейшая услуга: смс-банкинг. Снял баблос - тебе смс-ка пришла с количеством снятого и с остаком на счете
    А если нет желания снимать денег, а есть желание только посмотреть баланс, то что делать?

И что делать, если мобильник разрядился?

16. Вверх #296
    обратится на соседнее отделение. которых в радиусе 2-х км 3 шт)
    и закрыть вопрос

17. Вверх #297
    Не покидает форум
    Прекращайте спор, а то вас чичас научат, как, где и что. гуру в теме!
    Votum separatum

18. Вверх #298
    Панаехали тут ! (с) банкавские, трутни! не работают ! не абслуживают) и хОмят)))

19. Вверх #299
    User banned
    обратится на соседнее отделение. которых в радиусе 2-х км 3 шт)
    и закрыть вопрос
    А я как-то последовала твоему совету.
    После посещения третьего отделения этого чудесного банка поняла что нам с ним не по дороге.

Как и прелестного банка Аваль, который несомненно пиарят постоянно сотрудники этого банка в этом разделе. ))))))))

Леди Совершенство, вам еще повезло что вы не забирали из Укрсиба свой депозит или денежный перевод.
    Веселуха еще та.

Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    Прекращайте спор, а то вас чичас научат, как, где и что. гуру в теме!
    Ага, обвинять в рекламе своих банков новеньких пользователей, которые занимаются тем же что и ты в этом разделе, можно только банковским работникам как ты, которых 90% в этом разделе да и в этой теме.

20. Вверх #300
    ...suit Аватар для Jesuit
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Ага, обвинять в рекламе своих банков новеньких пользователей, которые занимаются тем же что и ты в этом разделе, можно только банковским работникам как ты, которых 90% в этом разделе да и в этой теме.
    Простите, но покажите мне хоть один пост где IL выдал, с какого он банка ? ровно как и 90% тут присутсвующих...
    Can be traced to the tyranny of Money

Ответить в теме
Страница 15 из 69 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права