не легче создать тему про новый садик за копейкой)))) ведь эта тема посвещена 77 саду
|
не легче создать тему про новый садик за копейкой)))) ведь эта тема посвещена 77 саду
Я два года назад платила 2000. Неужели каждый год разный взнос, тем более в меньшую сторону???
Ирина
Несмотря на разные отзывы, сад пользовался и пользуется большим спросом, на сентябрь на сколько я знаю группы уже набраны,завтра вроде собрание для новеньких. Но думаю все равно лучше подходить к заведующей , может и есть места.
Последний раз редактировалось kalion_vika; 18.06.2012 в 12:35.
Даничке Никифорову СРОЧНО! http://forumodua.com/showthread.php?t=2321367
многие в с 77 будут в новый сад переходить, хотя не факт что там лучше будет . да. и тема про новый 195 сад уже существует. Копейка на Варненской находится по стороне 100 школы
Девочки подскажите неопытным ) кинулись в сад ребенка определять немного поздновато, но вы пишете что места еше есть в ясли, заведущая как то неоднозначно говорит типа что все путевки уже в ее сад выданы, но приходите в августе мы решим этот вопрос положительно, на это можно надеятса или пролетим с садом ? Идти брать корешок или нет ? и что его делать кто подскажет )
По своему опыту скажу, что приходите позже и вопрос решим не всегда обозначает решение проблемы устройства ребенка в садик. Мы так пролетели с садиком (не этим) в прошлом году. Когда пришли позже: ""А почему Вы пришли у нас мест нет!!!"
Если есть возможность, то путевку брать обязательно нужно, другое дело, что если заведующая не решает Ваш вопрос это может значить, что сейчас мест действительно нет или отсутствует человек, через которого такие вопросы решаются.
Многое зависит от того стоите Вы в очереди на садик или нет.
Последний раз редактировалось 1Кристина; 04.07.2012 в 20:09.
Если вам сказали прийти в августе то сразу можете брать собой тысячи 3 гривен там у заведующей Дели запросы большие ,зачем путевка когда она может развести очередную мамочку .
если не ошибаюсь зовут Наталья ..... рыжая молодая ,а к заведующей пусть идут родители с её группы . Если они забирая детей не слышат запах от нее, то это действительно меня не касается !!!! Значит родителям нравиться что ихних детей ведет такой воспитатель . только вопрос чему она их учит?
Вот так всегда, видела, знала......ничего не сказала, а потом ЧП какое нибудь и все по норкам. Не в обиду Вам конечно......так..... накипело.
Хотя на сколько я знаю Наталью Геннадьевну дети безумно любят, и смотрит она за ними хорошо, у малышек всегда самые разнообразные прически,все как куколки.
Даничке Никифорову СРОЧНО! http://forumodua.com/showthread.php?t=2321367
Мой ребенок ходит в другую группу. Лишь однажды видела Наташу в нетрезвом состоянии, но не на территории сада. Когда она заменяла у моего ребенка, нареканий не было. Мой ребенок ходил к ней с удовольствием. Считаю, что не факт, что в саду она ведет себя так же, всякое бывает (может день варенья, и тут я навстречу, как назло). Во всяком случае, надеюсь что я права.
Ирина
Наталья Геннадьевна замечательный воспитатель.Моя малышка ее обожает.....Ничего плохого за ней не замечала.
Социальные закладки