|
Ну что ж за люди такие? Я стараюсь забить на все это, хотя все очень близко к сердцу беру... У нас другое сейчас на первом месте))) пусть это прекрасное состояние и правит нами. Не обращайте внимания на этих мудаков! И я постараюсь)
Лучше вон подушку себе подберите))) только заказ в ЛС, а не в теме
https://forumodua.com/showthread.php?t=593637&page=1
Пошел счет новому времени...)))
Девочки, так рано я еще по собственному "желанию" никогда не просыпалась в выходные... Вот бы так, когда можно на море, в парк и тд...главное всем указания раздала: мужу- выключить телефон, родителям - до 10, а то и позже не звонить- мы спать будем! Сейчас сама начну всех обзванивать)))
Первое впечатление по маслу weleda: впитывается достаточно долго, пахнет хорошо-хвойными, как по мне не очень сильно. Когда наносишь, слышно, на себе не ощущала. Отзывы по нему хорошие. Заказывать дешевле выходит намного, чем брать у нас.
Я предвидела ситуацию с впитыванием, поэтому взяла на утро крем, на ночь масло. Крем другой фирмы, тоже с Iherb. Посылка шла недели 3. Теперь осталось себя приучить))
Всем дорого утречка))))))))))
Ой девочки, сегодня отважилась и поехала на 7-й себе за спортивным костюмом т.к уже мой пуз, никуда не лезет.... Купила себе-любимой костюм и новые кроссовки.... А еще посмотрела коляски, кроватки и разную одежду для малыша..... Еле себя удержала от покупки песочников.... Потом подумала что когда узнаю кто там в теремочке, тогда и буду накупать преданное для карапуза![]()
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Девчоночки, доброе утро!!! Всем новеньким добро пожаловать!!!!
Love is all we need
У меня начался ночной жор, вчера в 12 ночи пошла кушать, все подряд мясо, овощи, соления, запила все чайком и пошла спать, в 6 утра проснулась и спать не хочется, хотя я люблю поспать.
Love is all we need
Вы столько написала за вчера, сейчас буду все перечитывать.
Love is all we need
Бы на внеплановом УЗИ, т.к. плохо себя чувствовала и переживала, все у нас хорошо - чему безумно рада!!!
Love is all we need
Социальные закладки