Тема: Очень нужна помощь спасенным кошечкам и котятам "С Котовского"

Ответить в теме
Страница 15 из 44 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 866
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме

По умолчанию Очень нужна помощь спасенным кошечкам и котятам "С Котовского"

На поселке Котовского неравнодушный человек по имени Светлана спасала от смерти и забирала к себе выброшенных или попавших в беду животных. Помощи не просила, про форум не знала, все тянула на себе! Света очень старается чтобы все были здоровы, ухожены и в доме был порядок. Но в этом году, как и у всех нас, наступили очень трудные времена.
    Если бы не Света, 10 котят попрощались бы с жизнью!!!
    Ситуация критическая! Котятам 2 -3 месяца. Требуется лечение, помощь в содержании, позже помощь в пристройстве! Интернета пока у Светланы нет, надеюсь, скоро эта проблема решится, а пока ее темку на форуме буду вести я.
    Поселок Котовского (и не только), пожалуйста, давайте все вместе поможем человеку вылечить и пристроить котят!
    Положение отчаянное, есть еще и взрослые животные, их много, каждая кошка и собака имеет свою невеселую историю, прежде чем они попали к Свете. Им тоже нужна помощь в пиаре, и от помощи в содержании не откажутся!
    Пару красивых фото подопечных Светланы, спасибо Жене Баракуде, которых уже нужно пиарить! Фото больных котят сделать не успели. Надеюсь, кто-то из волонтеров познакомится со Светланой и сможет сделать фото.
    ]

Дом "На Котовского" - это спасенные от жестокого обращения кошки и собаки, которые в данный момент ищут новых хозяев. Одному человеку очень тяжело содержать такое количество животных. Сейчас их около шестидесяти:

‼ Как можно помочь животным дома на "Котовского" ⬇

✔ кормом (Например, корм "4 Лапы")
    ✔ перечислить деньги на карточку Приват банка
    4731 2191 1871 0973 (Новая! Старая не действительна!) на имя Бондаревой Светланы
    ✔ Кошачьими принадлежностями (когтеточки, переноски для котов, лежанки, игрушки, средствами от блох и глистов, наполнитель);
    ✔ Рассказать друзьям ВКонтакте.
    ✔ Присмотреть себе нового хвостатого друга в нашем альбоме.

Спасенные хвостики будут признательны за любую помощь! ��

Наша группа в ВК https://vk.com/club61505490

Связаться с нами можно:
    ☎ 063 775 85 41 Светлана
    ☎ 063 490 85 97 Светлана
    Профиль на форуме http://forumodua.com/member.php?u=540693

Альбом животных в поисках нового дома и верного хозяина https://vk.com/album-61505490_203496259

Отчет ВК https://vk.com/topic-61505490_30293702
    Пожалуйста в комментариях укажите, на кого перечисления: на всю хвостатую команду или на конкретное животное.

Показать скрытый текст
    фото
    Последний раз редактировалось Megiona; 05.07.2019 в 19:04.

2. Вверх #281
    Живёт на форуме
    Свете очень нужны пеленки. По телефонам на форуме и В Контакте звонили. Поставок нет или не берут трубку или сразу нужно купить более чем на 100гр. Еще кто-то знает варианты?

3. Вверх #282
    Живёт на форуме
    Светлана попросила написать отчет и поблагодарить за помощь в это особенно трудное время. Мало того, что котята сильно болели, еще и сама Света была больна, что делало ситуацию просто невыносимой. Благодаря вашей помощи 10 котят удалось спасти и выходить! Долг в ветклинике пока закрыть не удалось. В основном деньги ушли на лекарства, чуть позже Света сама отпишется, отчитается. Только шприцов ушло на 400гр.!

А пока отчет по финансам:
    4.11.2014 в 16.52 -20гр ?
    5.11.2014 в 11.06 -150гр Нина
    7.11.2014 в 11.28 -200гр. Оля (В Контакте)
    8.11.2014 в 12.28 - 300гр. Нина
    14.11.2014 в 15.29 - 400гр.Нина
    16.11.2014 в 16.11 - 50гр. Лена
    18.11.2014 в 11.49 -250гр ?
    в 17.29 - 50гр. Алена
    Итого 1420гр.
    Последний раз редактировалось Хрусталева; 23.11.2014 в 00:12.

4. Вверх #283
    Частый гость Аватар для Svetlany
    Отправила только что 50 грн в помощь Свете и котюням - друзьям и сестричкам нашего Геркулесика, пусть поправляются)Будем стараться помогать еще))

5. Вверх #284
    Спасибо всем огромное за помощь. Больше тысячи гривен ушло на лекарства (катазал, циклоферон,витамин В12, аскорбиновая кислота, рантак, тиотризолин, ношпа, этамзилат, цефтриаксон, глюкоза, натрий хлор, пелёнки, шприцы) В клинику занесла 450 гр. остаток долга 930 гр . Лечение прошли 14 котят, 7 прошли через клинику, 2 как вы уже знаете умерли, остальные 12 почти выздоровили. В связи стем что у них ослаб иммунитет, у них вылез лишай, поэтому они на данный момент они не пристраиваемые. Это новая трудность, потому что денег просто не хватает. Чеки выставлю позже , и фотографии котеек.

6. Вверх #285
    Живёт на форуме
    Разговаривала сегодня со Светланой. Светлана очень благодарна за помощь, без поддержки форума вытянуть из тяжелой болезни 10 котят было бы вообще невозможно! Выжившие котята идут на поправку. Но, конечно финансов всегда не хватает. Свете приходится сейчас много работать, но пока покрыть долги в клинике не получается. В наше время просто кормить такую ораву - более 50 котов - это очень затратно, а после такого массового лечения котят, все выбилось из колеи. Пока котята проходят реабилитацию, они непрезентабельны и пиарить их рано. Очень жаль, уже бы многие нашли свой дом, а пока приходится ждать, выхаживать после болезни. И искать где-то резервы еще и на долги в ветклинике (

7. Вверх #286
    02.12 на счет поступило в 12.17 -250гр. от Нины и в 15.31 -500гр. (не знаю от кого). Спасибо вам огромное за помощь, я и мои коты очень благодарны. МУР......

8. Вверх #287
    Живёт на форуме Аватар для Дарья Войтюк
    Света как дела?Пиши пристраивается кто то?Есть звонки?Помогает кто то пиарить?
    Спасибо всем добрым людям и форуму за помощь подопечным Светы.!!!

9. Вверх #288
    Не покидает форум Аватар для Polno44
    Света как котейки, уже полностью здоровы? Что нового?

10. Вверх #289
    У Светы пристроился рыжий кот!!!Это хорошо когда есть ручки.
    Света не отписывается потому что очень занята.Что бы курировать столько подопечных нужны средства.Света работает...а ещё Света швея (пишу без разрешения Светы...она может меня убьёт)поэтому можно делать заказы Свете...таким образом поможем животным.Не смотря на то что Света очень стеснительная (ей не удобно писать о своих успехах и о своих проблемах)многие на форуме её уже знают.И спасибо огромное тем кто не оставляет Свету..Спасибо девочки вам большое от чистого сердца!!!
    Помощь Свете всегда нужна...даже в пиаре...фото...что то написать в её темке...корма...наполнители...мисочки...лотки...по дстилки...средства на оплату лечения и долгов за лечение в клиниках.

11. Вверх #290
    Кот действительно пристроился. Будет жить в центре города. Очень хочется,чтоб у него всё было хорошо. Сейчас у меня 12 котят, 6 подростков, остальные взрослые животные. Я очень вам всем благодарна за помощь. Я не умею вставлять фотографии, но постараюсь в ближайшее время научится, чтоб еще отчитываться по чекам. Я не как не могу закрыть долг в клинике, все уходит на еду. Если у кого-то есть возможность помочь, я с удовольствием приму любую помощь.

12. Вверх #291
    Мы придумали как помочь Свете ...просим поддержки у форума.
    Если найти сокураторов на животных Светы.
    Допустим что нужно:
    1.Сфотографировать животных
    ( У кого есть фотки подопечных Светы можете выложить в темке)
    2.Например каждый,кто имеет возможность и желание выберет себе котика
    (он останется у Светы) и будет покупать ему корм ,наполнитель и пиарить его.
    Не знаю понятно я написала или нет...но нам кажется это сработает.
    Мы чуть оживём и возмём на сокураторство двух.
    Нужно как то помочь Светлане!!!!Очень нужно.Многих животных она взяла у волонтёров и теперь ей тяжело.Просто она добрая,очень добрая.Несмотря на то что самой тяжело ей хочется помогать ещё кому то.Есть Аня ,которая очень помогает Свете.Вы можете пофотать всех всех.Что бы мы выбрали себе тех кому захотим помочь.
    Просто так вышло ,благодаря доброму сердцу, Света помогла кому то и взяла котёнка из клиники (вирусоносителя)и не подумала просто не подумала...и результат...А сейчас очень тяжело...корма нет...долги в клинике...а животных много...очень много.
    Только не надо осуждать...понятно сами виноваты...насобирали....Света очень ранимая...давайте просто поможем...пожалуйста!!!
    Танюша пожалуйста составь текст о помощи Свете (ещё раз) и давай покидаем.Свете нужна очень помощь.

13. Вверх #292
    Я могу сделать фото, не профи конечно)) но постараюсь. Просто сейчас приболела немного и никак не могу. Старые фото есть, но они уже не актуальны, т.к. котейки подросли. Часть фоток я загружала в группу в ВК, самые удачные на мой взгляд. Но там в основном котята. Вот тут фото мои и те, что делали девочки до меня. https://vk.com/album-61505490_203496259
    С текстами у меня туго...уж очень долго я их составляю..нет писательского таланта))

14. Вверх #293
    Вот тут пару штук https://vk.com/album-61505490_206601113...остальные не выставляла т.к. в принципе они похожи или качество подкачало, выбирала получше) (на мой взгляд)

15. Вверх #294
    Цитата Сообщение от Polno44 Посмотреть сообщение
    Я могу сделать фото, не профи конечно)) но постараюсь. Просто сейчас приболела немного и никак не могу. Старые фото есть, но они уже не актуальны, т.к. котейки подросли. Часть фоток я загружала в группу в ВК, самые удачные на мой взгляд. Но там в основном котята. Вот тут фото мои и те, что делали девочки до меня. https://vk.com/album-61505490_203496259
    С текстами у меня туго...уж очень долго я их составляю..нет писательского таланта))
    Хорошо..посмотрю те фото и порешаю со Светой кто есть а кого нет.А Вы можете взять котика на сокураторство.Пиарить его (как своего)и корма примерно 1.5 кг(хорошего) в месяц и наполнитель ??

16. Вверх #295
    Не совсем в курсе, что считается среди волонтеров пиаром, но объявки раскидывала в ВК периодически и на других досках о Персиде, Мане, Таечке и полосатой команде. Просто сейчас этого не делала, т.к. котята были с лишаем. А на Сландо Таня многих размещала. Толи я не фартовая...толи клиентов мало(((
    Финансами как будет возможность помогу, сейчас с этим туго к сожалению.

17. Вверх #296
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Дарья Войтюк Посмотреть сообщение
    Многих животных она взяла у волонтёров и теперь ей тяжело.
    Эмм.. а кто эти волонтеры, которые отдали животных, думая, что Свете легко?? Или,может, люди забегались.. забыли.. так давайте им напомним.

18. Вверх #297
    Да это долгая история...хочется что бы был мир во всём мире!!!!Понимаете...Света очень добрая и этим пользуются(Не хотим ни кого обидеть).Помните мы тоже по началу хотели помочь форумчанке..".Ну визите.."и в результате имели 8 хвостов.Ни кто не виноват мы же сказали:" Визите "Но нас поддержали...а Свету мало кто знает...У неё и репутация 22...а она очень много делает.Просто не пишет,не умеет.А если мы поможем...все мы а вдруг получится.Вы Инна сможете кого то пиарить?.Вы же для нас много делаете.

19. Вверх #298
    Мы не хотим ни кого обидеть....(ещё раз повторяюсь)главное помочь подопечным Светы.
    Помогали...многие...и Таня Хрусталёва...но сейчас положение критическая..

20. Вверх #299
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Дарья Войтюк Посмотреть сообщение
    Да это долгая история...хочется что бы был мир во всём мире!!!!Понимаете...Света очень добрая и этим пользуются(Не хотим ни кого обидеть).Помните мы тоже по началу хотели помочь форумчанке..".Ну визите.."и в результате имели 8 хвостов.Ни кто не виноват мы же сказали:" Визите "Но нас поддержали...а Свету мало кто знает...У неё и репутация 22...а она очень много делает.Просто не пишет,не умеет.А если мы поможем...все мы а вдруг получится.Вы Инна сможете кого то пиарить?.Вы же для нас много делаете.
    Нужны удачные фото ну и текст. А там разделимся, кто на какой доске, кто Вконтакте или еще где.

21. Вверх #300
    Да...у Тани Хрусталёвой наверное есть фото...

Ответить в теме
Страница 15 из 44 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя