Тема: Израиль туристический.

Ответить в теме
Страница 15 из 31 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 620
  1. Вверх #281
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    Цитата Сообщение от Карамелька+ Посмотреть сообщение
    сегодня было просто все супер! я в восторге.мы уже привыкли и проспособились ко всему)) были в храме гроба господнего.это нечто!красота неописуемая,энергетика потрясная.прошли путь христа перед смертью.очень грустно так.прониклись,еще много чего посмотрела,юслушали истории их жизни христа,марии,библию,интересно гид рассказывала,короче говоря,все отлично.я влюблена теперь в израиль))))

завтра у нас тут еврейский новый год))
    поздравляю)) теперь мы с вами больны одной общей болезнью)) "опять хочу в Израиль"))))

2. Вверх #282
    Модератор
    Балованная
    Мне кажется, любой, кто попадает в Израиль, влюбляется в него без памяти.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

3. Вверх #283
    Постоялец форума Аватар для EVITA
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Мне кажется, любой, кто попадает в Израиль, влюбляется в него без памяти.
    А нас с мужем Израиль не зацепил. Если будет возможность, то вернемся туда т.к. там живет моя кума, за которой очень скучаю и попутно на пляже поваляться. Но влюбиться в эту страну нам не удалось.

4. Вверх #284
    Постоялец форума Аватар для Melaniafit
    Цитата Сообщение от EVITA Посмотреть сообщение
    А нас с мужем Израиль не зацепил. Если будет возможность, то вернемся туда т.к. там живет моя кума, за которой очень скучаю и попутно на пляже поваляться. Но влюбиться в эту страну нам не удалось.
    Вот и меня не зацепил, хотя чувствовала себя там комфортно и тоже родственники живут, но снова ехать желания нет.

5. Вверх #285
    Цитата Сообщение от NadinOdessa Посмотреть сообщение
    поздравляю)) теперь мы с вами больны одной общей болезнью)) "опять хочу в Израиль"))))
    ну,болезнь,это немного не то слово))) больше я хочу на бали опять и в свой любимый тайланд.)))сегодня купались в мертовом море,иордане..очень прикольнотемпература +39,но вс все равно отлично) фото потом выложу,а то устали.
    пы.сы))) новый,5576-ой год в израиле вчера,прошел незаметно,и мы скучали весь вечер)))))))

Последний раз редактировалось Карамелька+; 23.09.2015 в 09:52.

6. Вверх #286
    Фотогений

Цитата Сообщение от Melaniafit Посмотреть сообщение
    Вот и меня не зацепил, хотя чувствовала себя там комфортно и тоже родственники живут, но снова ехать желания нет.
    Ну это дело такое...
    Все зависит от того,что хотеть от Израля???
    (ИМХО)...я летал не один раз и при возможности(дешевый перелет) полетел бы еще!
    Там есть что делать и тем более посмотреть,не только святые места...много заповедников и просто красивых мест.Повторюсь,все упирается в стоимость перелета.
    Хотя есть много стран где я побывал - в которые второй раз и не полетел бы!
    Не гоняй быстрее, чем летает твой ангел хранитель!

7. Вверх #287
    Цитата Сообщение от tsar1965 Посмотреть сообщение
    Ну это дело такое...
    Все зависит от того,что хотеть от Израля???
    (ИМХО)...я летал не один раз и при возможности(дешевый перелет) полетел бы еще!
    Там есть что делать и тем более посмотреть,не только святые места...много заповедников и просто красивых мест.Повторюсь,все упирается в стоимость перелета.
    Хотя есть много стран где я побывал - в которые второй раз и не полетел бы!
    это точно)) я думаю,если ,Бог даст,то я бы сюда потом еще вернулась.сегодня были в католическом храме,он рядом с морем,хорошенький такой,деревья какие-то безумнокрасивые)))) уезжать не хотелось оттуда,я бы там жила)на улице жарко,но сейчас проще.что на экскурсиях есть какие-то источники,вода,можно поплескться и остудится,а не так,как первые пару дней.но неделю назад,перед нашим приездом,говорят +42 было,кондиционеры не работали,ее и буря такая была,что из-за песка,вообще ничего не было видно)хорошо,хоть мы это проскочили.сегодня пытались в очередной раз пошопиться))это нереально:странные магазины,мода,обувь кошмарная вообще,и цены не маленькие) короче говоря,не шопинг у всех получился,а жопинг)но зато,еще раз заехали на иордан,помочили ножки,рыбасики мелкие нас погрызли и пощекотали,покормили сомов,полапали их,получили кучу удоволЬствия.день прошел хорошо.

Последний раз редактировалось Карамелька+; 23.09.2015 в 09:51.

8. Вверх #288
    Фотогений

Цитата Сообщение от Карамелька+ Посмотреть сообщение
    это точно)) я думаю,если ,Бог даст,то я бы сюда потом еще вернулась.сегодня были в католическом храме,он рядом с морем,хорошенький такой,деревья какие-то безумнокрасивые)))) уезжать не хотелось оттуда,я бы там жила)на улице жарко,но сейчас проще.что на экскурсиях есть какие-то источники,вода,можно поплескться и остудится,а не так,как первые пару дней.но неделю назад,перед нашим приездом,говорят +42 было,кондиционеры не работали,ее и буря такая была,что из-за песка,вообще ничего не было видно)хорошо,хоть мы это проскочили.сегодня пытались в очередной раз пошопиться))это нереально:странные магазины,мода,обувь кошмарная вообще,и цены не маленькие) короче говоря,не шопинг у всех получился,а жопинг)но зато,еще раз заехали на иордан,помочили ножки,рыбасики мелкие нас погрызли и пощекотали,покормили сомов,полапали их,получили кучу удоволствия.день прошел хорошо.
    Вы же должны понимать...шо есть "пакетный"(Вы летите группой и так далее...) Израиль,а есть самостоятельный...и это две разные вещи!!!
    Шопинг по своей сути в Израиле дорог,т.к. разница по курсу сами понимаете,не в нашу сторону. В былые времена когда гривна и шекель были +- одинаковы по отношению к доллару,тогда еще можно было что то покупать для себя...сейчас нет смысла.
    Обычно перед очередной поездкой в эту страну,я начинаю шуршать инет и всякие форумы,дабы добыть новую информацию о тех местах где еще не бывал...а их(этих мест) ой как много.
    По прилету,беру машину у друзей или в прокате...и в путь!
    Последний раз редактировалось tsar1965; 17.09.2015 в 18:58.

9. Вверх #289
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от Tanuwka Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, кто подскажет во второй половине октября какая погода и температура воды в морях.
    Во всех четырех?
    Красное и Мертвое купательно круглый год. Средиземка...ну, наверно, не очень комфортно. Галилейское, как Средиземка. Хотя мне в жару показалась там вода ледяной.

Помощь бойцам АТО и ВСУ

10. Вверх #290
    Модератор
    Балованная
    Спасибо, понятно значить большую часть отдыха будем планировать на Красном, так как на Мертвом я так понимаю особо делать нечего несколько дней или может кто-то подскажет есть ли с Мертвого моря экскурсии, особенно интересуют экскурсии в Иорданию.
    А чего не в Шарм эль Шейх тогда? Рифы Эйлата не сравнить. Или вы именно в Израиле будете и, исходя из этого, планируете?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

11. Вверх #291
    Фотогений

Родители хотят святые места, мы хотим море пытаемся совместить, чтобы всем хорошо было.
    Кто подскажет у каких фирм можно посмотреть туры в Израиль с вылетом из Одессы.
    Вы должны понимать,что от Тель-Авива до Эйлата очень далеко!!! 4-5 часов езды на автобусе...так что совместить все это будет не очень просто.(ИМХО).

12. Вверх #292
    Фотогений

Спасибо, понятно значить большую часть отдыха будем планировать на Красном, так как на Мертвом я так понимаю особо делать нечего несколько дней или может кто-то подскажет есть ли с Мертвого моря экскурсии, особенно интересуют экскурсии в Иорданию.
    С Эйлата в Иорданию пару лет назад мне предлагали около 450$ за двоих...Я естественно отказался.В Иорданию надо лететь отдельной поездкой,там есть что посмотреть кроме Петры...
    Хотя ради галочки о посещении моно и на один день...

13. Вверх #293
    Модератор
    Балованная
    Вы должны понимать,что от Тель-Авива до Эйлата очень далеко!!! 4-5 часов езды на автобусе...так что совместить все это будет не очень просто.(ИМХО).
    Ну есть же внутренние перелёты, всякие лоукосты из Сде-Дова. Не знаю как сейчас, раньше цены были славные.

Помощь бойцам АТО и ВСУ

14. Вверх #294
    Фотогений

Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Ну есть же внутренние перелёты, всякие лоукосты из Сде-Дова. Не знаю как сейчас, раньше цены были славные.
    Перелеты наверняка есть,НО стоит ли игра свеч??? Из Эйлата все очень далеко,все экскурсии дорогие и не комфортные! Да и пляжи то не ахти...очень узкая полоса пляжей,рифов практически нет.
    Мое посещение Эйлата,одно из самых неудачных и неудавшихся! Его любят израильтяне,т.к. в Египет им низя,а тут свое Красное море,+всякие акции на посещение,вот они семьями и прут туда на отдых!

15. Вверх #295
    Фотогений

Родители хотят святые места, мы хотим море пытаемся совместить, чтобы всем хорошо было.
    Кто подскажет у каких фирм можно посмотреть туры в Израиль с вылетом из Одессы.
    Вы должны все взвесить...за и против!!!
    Я уже писал выше,что в Израиле есть что посмотреть кроме святых мест!
    Хотите поплескаться,так есть много термальных источников,все зависит от вашего местоположения и как планируете передвигаться??? Хотя сеть туристических автобусов на высоком уровне + русскоязычные гиды!
    Очень хороший парк+термалка..."Хамаn Гадер" + крокоферма...
    Можно поискать в инете,я просто многое в подробностях не помню...
    Туры в Израиль стартуют +- от 1500$ на двоих,может немного ошибаюсь,операторы вам подробнее расскажут...Туры могут продать в любой конторе,кто то больше грузанет,кто то меньше...все зависит от аппетита менеджера!
    Может стоит просчитать самостоятельную поездку???
    Добавлю...по Эйлату...сервис ГГГ...а хорошие отели стоят немалых денег!
    Последний раз редактировалось tsar1965; 21.09.2015 в 21:58.

16. Вверх #296
    Фотогений

Спасибо большое, всем. Планировали, чтобы все были довольны какое- то количество дней провести на экскурсиях по святым местам, а оставшиеся дни на море, понимаю, что выезжать в Эйлату на море это нереально например с Тель-авива.
    Оно Вам надо???
    Вы определитесь где будите жить,и какое время планируете находится в Израиле??? И тогда можно спланировать нормальный отдых! Это если самостоятельно.Если же пакетниками,то время свободного почти не будет,т.к. все экскурсии будут расписаны!
    И учтите,что экскурсии занимают много времени.особенно если планируете самостоятельно,автобус пока соберет всех...потом после экскурсии развезет!!!

17. Вверх #297
    Вы же должны понимать...шо есть "пакетный"(Вы летите группой и так далее...) Израиль,а есть самостоятельный...и это две разные вещи!!!
    Шопинг по своей сути в Израиле дорог,т.к. разница по курсу сами понимаете,не в нашу сторону. В былые времена когда гривна и шекель были +- одинаковы по отношению к доллару,тогда еще можно было что то покупать для себя...сейчас нет смысла.
    Обычно перед очередной поездкой в эту страну,я начинаю шуршать инет и всякие форумы,дабы добыть новую информацию о тех местах где еще не бывал...а их(этих мест) ой как много.
    По прилету,беру машину у друзей или в прокате...и в путь!

я люблю экскурсионные,и ничего против групповых не имею)

18. Вверх #298

последние фото,вид на иерусалим и кладбище,но из-за песчаной бури немного размыты)
    загрузила обещанные фото в свои посты выше)
    Последний раз редактировалось Карамелька+; 23.09.2015 в 09:58.

19. Вверх #299
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    а какие правила ввоза сигарет в Израиль, кто-нибкдь знает?
    each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other

20. Вверх #300
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от Hermione Granger Посмотреть сообщение
    а какие правила ввоза сигарет в Израиль, кто-нибкдь знает?
    Я ввозила 10 пачек, помнится.

Перелеты наверняка есть,НО стоит ли игра свеч??? Из Эйлата все очень далеко,все экскурсии дорогие и не комфортные! Да и пляжи то не ахти...очень узкая полоса пляжей,рифов практически нет.
    Мое посещение Эйлата,одно из самых неудачных и неудавшихся! Его любят израильтяне,т.к. в Египет им низя,а тут свое Красное море,+всякие акции на посещение,вот они семьями и прут туда на отдых!
    Вы мне так возмущаетесь, как будто я настаиваю. Человек написал именно такой вопрос, поэтому я так и отвечаю. Я тоже считаю, что Эйлат не алё. Но ведь вопрос стоял именно так.

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Ответить в теме
Страница 15 из 31 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права