|
Мне кажется, любой, кто попадает в Израиль, влюбляется в него без памяти.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
ну,болезнь,это немного не то слово))) больше я хочу на бали опять и в свой любимый тайланд.)))сегодня купались в мертовом море,иордане..очень прикольнотемпература +39,но вс все равно отлично) фото потом выложу,а то устали.
пы.сы))) новый,5576-ой год в израиле вчера,прошел незаметно,и мы скучали весь вечер)))))))
![]()
Последний раз редактировалось Карамелька+; 23.09.2015 в 09:52.
Ну это дело такое...
Все зависит от того,что хотеть от Израля???
(ИМХО)...я летал не один раз и при возможности(дешевый перелет) полетел бы еще!
Там есть что делать и тем более посмотреть,не только святые места...много заповедников и просто красивых мест.Повторюсь,все упирается в стоимость перелета.
Хотя есть много стран где я побывал - в которые второй раз и не полетел бы!
Не гоняй быстрее, чем летает твой ангел хранитель!
это точно)) я думаю,если ,Бог даст,то я бы сюда потом еще вернулась.сегодня были в католическом храме,он рядом с морем,хорошенький такой,деревья какие-то безумнокрасивые)))) уезжать не хотелось оттуда,я бы там жила)на улице жарко,но сейчас проще.что на экскурсиях есть какие-то источники,вода,можно поплескться и остудится,а не так,как первые пару дней.но неделю назад,перед нашим приездом,говорят +42 было,кондиционеры не работали,ее и буря такая была,что из-за песка,вообще ничего не было видно)хорошо,хоть мы это проскочили.сегодня пытались в очередной раз пошопиться))это нереально:странные магазины,мода,обувь кошмарная вообще,и цены не маленькие) короче говоря,не шопинг у всех получился,а жопинг)но зато,еще раз заехали на иордан,помочили ножки,рыбасики мелкие нас погрызли и пощекотали,покормили сомов,полапали их,получили кучу удоволЬствия.день прошел хорошо.
![]()
Последний раз редактировалось Карамелька+; 23.09.2015 в 09:51.
Вы же должны понимать...шо есть "пакетный"(Вы летите группой и так далее...) Израиль,а есть самостоятельный...и это две разные вещи!!!
Шопинг по своей сути в Израиле дорог,т.к. разница по курсу сами понимаете,не в нашу сторону. В былые времена когда гривна и шекель были +- одинаковы по отношению к доллару,тогда еще можно было что то покупать для себя...сейчас нет смысла.
Обычно перед очередной поездкой в эту страну,я начинаю шуршать инет и всякие форумы,дабы добыть новую информацию о тех местах где еще не бывал...а их(этих мест) ой как много.
По прилету,беру машину у друзей или в прокате...и в путь!
Последний раз редактировалось tsar1965; 17.09.2015 в 18:58.
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Перелеты наверняка есть,НО стоит ли игра свеч??? Из Эйлата все очень далеко,все экскурсии дорогие и не комфортные! Да и пляжи то не ахти...очень узкая полоса пляжей,рифов практически нет.
Мое посещение Эйлата,одно из самых неудачных и неудавшихся! Его любят израильтяне,т.к. в Египет им низя,а тут свое Красное море,+всякие акции на посещение,вот они семьями и прут туда на отдых!
Вы должны все взвесить...за и против!!!
Я уже писал выше,что в Израиле есть что посмотреть кроме святых мест!
Хотите поплескаться,так есть много термальных источников,все зависит от вашего местоположения и как планируете передвигаться??? Хотя сеть туристических автобусов на высоком уровне + русскоязычные гиды!
Очень хороший парк+термалка..."Хамаn Гадер" + крокоферма...
Можно поискать в инете,я просто многое в подробностях не помню...
Туры в Израиль стартуют +- от 1500$ на двоих,может немного ошибаюсь,операторы вам подробнее расскажут...Туры могут продать в любой конторе,кто то больше грузанет,кто то меньше...все зависит от аппетита менеджера!
Может стоит просчитать самостоятельную поездку???
Добавлю...по Эйлату...сервис ГГГ...а хорошие отели стоят немалых денег!
Последний раз редактировалось tsar1965; 21.09.2015 в 21:58.
Оно Вам надо???
Вы определитесь где будите жить,и какое время планируете находится в Израиле??? И тогда можно спланировать нормальный отдых! Это если самостоятельно.Если же пакетниками,то время свободного почти не будет,т.к. все экскурсии будут расписаны!
И учтите,что экскурсии занимают много времени.особенно если планируете самостоятельно,автобус пока соберет всех...потом после экскурсии развезет!!!
а какие правила ввоза сигарет в Израиль, кто-нибкдь знает?
each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Социальные закладки