значит в типографии какой то Вася Пупкин набирал криво и никто не проверял, а заказчикам походу и хрен по деревне.
|
значит в типографии какой то Вася Пупкин набирал криво и никто не проверял, а заказчикам походу и хрен по деревне.
Довольствуйся настоящим, но стремись к лучшему. Сократ
Да такие "маразмы" можно сплошь и рядом встретить... Порой в журнале или газете такое прочитать можно, что диву даёшься... А ведь любая статья, например, прежде, чем попасть в печать, проходит через десятки рук! Проверяют, проверяют, а всё равно читаешь потом всякую чушь с теми ещё словесными оборотами.Я вот недавно в новостях видела один сюжет по поводу каких-то тетрадей для учеников младших классов (что-то вроде прописей)... Так вот детки сами находят в них ошибки и смеются над неграмотностью тех, кто эти тетради придумывал... и это в школе, что уж тут про ключников говорить...
Все что не делается, то не делается..
Никогда не встречал людей по одёжке, всегда заглядываю в душу ...))
Я знаю, что я ничего не знаю, но многие не знают даже этого!
Всё-таки язык (любой) - это драгоценность, и относиться к нему надо бережно. Чем грамотнее народ пишет, тем выше он развит, чем безграмотнее - тем больше деградация, потому что грамотность - это категория культуры в широком смысле этого слова.
А ещё я очень люблю, когда пишут букву "ё"...![]()
Последний раз редактировалось Eva-Lotta; 21.09.2009 в 16:50.
А я считаю, что такую "небрежность" в языке допускать нельзя. Иначе так можно зайти далеко. Ибо всё, как известно, начинается с малого.
Все что не делается, то не делается..
Ребенка планируем отдавать ТОЛЬКО в русскую школу, при хорошем знании русского языка, думаю, украинский можно освоить легко.
Социальные закладки