|
Относительно выпадения волос - я мажу голову Эвкапилом и собираюсь пить витамины Пантовигар (специально заказала в России, на рос. форумах советуют пить именно их).
одни и те же витамины (не такие как у вас) мне одн раз помогли, а другой раз не дали никакого эффекта, все зависит от причины выпадения, а найти её, как я понимаю, может только эндокринолог...
я вот спасла свои волосики методом втыка.. делала все что могла, ну основной эффект дали известная тут витаминная маска и фрамези от выпадения![]()
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
От Эвкапила меньше выпадают. Раньше выпадали клочьями. Сейчас значительно меньше. Пантовигар только начала -поэтому не могу сказать ничего о нем.
Я тоже много чего делала, кроме вышеперечисленного. Об Эвкапиле пока что на нашем форуме не читала никаких отзывов, к сож. А было бы интересно....
пробовал кто-то поваренную соль втирать в кожу головы? Как результат, стоит связываться или только хуже будет?
я так понимаю соль - эффект скраба... чистить кожу от застоявшегося жира в порах, которые запиваются и не растут волосы...
думаю скраб кожи голова - отличная вещь... только вот можно ли ее солью делать
хуже не будет..она ж не вредная)
а я методом проб и ошибок за последние лет 5-6 нашла свои средства для укрепления волосы и увеличения их в обьеме(они после мытья и расчесывания намного стали меньше выпадать,если раньше пучками,то сейчас 3-5 волоса в прямом смысле слова),у меня еще и была вечная проблема перхоти((....была.я тут на форуме приобрела на пробу мыло по названием "Старинный рецепт" ,мою как обычно вместо шампуни и после мытья наношу,обязательно,сыворотку ,которую тоже пробовала чисто из эксперимента.для того чтоб оценить реально результат я эти процедуры проводила регулярно два раза в неделю в течении месяца........я очень довольна))А за то время, пока я искала свои средства, убедилась что каждое средство -индивидуально подходит кому-то,панацеи для всех нет........рекламам не верю-после Глискура волосы лезли,потом бальзам Тимотей доводил до истерики,про серию от Орифлейм вообще молчу,но знаю что есть люди которым то или другое средство подошло и помогло)))
......
такие страсти пишите.. глискур, тимотей и Орифлейм.. я такими фирмами даже "полы не мыла б".. одна химия...
я вот щас бабушкой АГафьей мою.. надеюсь не слишком много там гадости, раз в аптеке продают..
главное споласкивать волосы кипяченной или талой водой.. из под крана вода сушит что ли.. волосы скрипят...
так нравится тенденция...как Европа прорвалась в наш разум, давай набирать импортного хламья, и опять возвращаемся к своему "горчичка, желточек"....
я что-то не деготь большие надежды возлагала.. 2 раза мазала голову чистым дегтем - ни зуд, ни жирность не ушли... не знаю помог бы он на 10й раз...
да в этом то и странность.. у меня зудит голова.. сказали грибок, точнее себорея.. ну думаю концентрированный 100% деготь точно его убъет.. а ему хоть бы хны ... низорал 25гр на 4 раза хватило помыть голову.. после чего Сульсену 2% мазала.. в итоге зуд остался, но после сульсены волосы лучше расчесываются..
я это все проходила-низорала бутылок 5 на себя использовала,а когда он только появился стоил 45 гривен,это были тогда сумасшедшие деньги,затем мыло дегтярное,и сульсены двух-процентной куча тюбиков.....((пошла я в наш кожвендиспансер что на слободке и сдала анализ (соскоб с кожи головы),потому что такая длительная борьба с якобы себореей как мы себе решили уже достала и и дорого выходила по деньгам и безрезультатно)..........оказалось что у меня ЭТО,(название врать не буду-не помню,что-то похожее на себорею по внешним проявлениям,а себорея бывает разная,как оказалось),при повышенном уровне адреналина,(а на тот момент они предположили что эти всплески адреналина из-за моей нервной системы) верхний слой эпидермиса кожи головы "сгорал" и сопровождался этот процесс сильным зудом((Потом я обратила внимание что таки -да,после того,как перенервничаю-голова горит,чешится и с головы летит "снег")))я стала пить борбовал и меняла свое восприятие)))в результате чего я забыла что такое перхоть))а вот почему я нервничала-это уже другой вопрос))),но не маловажный
сходите в кожвендиспансер)),для начала,уверена что какая-то ясность для вас наступит)
......
да внутри меняться нужно =))
но интересно что ж за болячка то такая.. обязательно пойду к 3му дерматологу ))) в 11 больницу...
у меня зуд на второй день после мытья.. толком не переживаю ... хотя.... вечно в напряжении вечно о чем-то думаю и напрягаюсь по мелочам... хм....
У меня по признакам все же похоже на сезонную линьку. Я делала себе маску из репейного масла, льняного, масла жожоба и 6-8 капель витамина А+Е. Делала летом на протяжении 2-х месяцев каждые выходные. Держу сколько выдержу часов 6 , потом мыла шампунем репейным (фирму надо посмотреть). Волосы стали толще, что-ли..выпадать практически перестали. Сейчас опять есть признаки начала линьки. Начала принимать Ревит, хочу сказать, что витамины- замечательные.Уверена ничем не хуже всяких Перфектилов , Фитовалов и т д. Их все перепробовала и Мерц и Витрум разных направленностей.
В свою очередь озаботившись еще и внешним видом волос (крашенная блондинка платиновая )начиталась в инете о шампунях.....ТОЛЬКО НЕ СМЕЯТЬСЯ...и тапками не забрасывать о шампунях для лошадей. Девушки дают замечательные отзывы, включая избавление от перхоти и повышение роста и качества волос. Нашла даже в вет. магазине такие шампуни.. Продавщица сказала, что сама пользуется и очень довольна. Вот думаю, может купить??? Кто-либо чего -то может прокомментировать по этому поводу?
Dum spiro spero
И еще.. Вода у нас действительно гадкая!!! Я была месяц в Донецке , так у меня волосы заметно стали здоровее выглядить и мор их - прекратился!! Вернулась в Одессу- все как рукой сняло(((((
Dum spiro spero
да я уже не раз встречаю положительные отзовы о шампунях для Лошадей... может стоит почитать составчик просто и понят что туда входит? =))
если вам масочки помогли - вселяет надежду делать себе еще чаще =))) вот хочу сделать скраб из соли, поваренную рекомендуют - это и есть пищевая на кухне? =))
Социальные закладки