Не мешайте мужчинам творить))))
"Спорят Фурманов и Дзержинский:кого лучше иметь
-жену или любовницу? Фурманов говорит:
-Любовницу.К ней хочешь приходишь,не хочешь не
приходишь.
Дзержинский:
-Жену.Она тебя и накормит и напоит.
В спор вмешивается Ленин:
-Лучше всего иметь и жену ,и любовницу.Жене
сказал,что ушёл к любовнице,любовнице-что
остаёшься с женой,а сам в мастерскую, и работать,работать,работать!"
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Жизнь говорит мне ДА!
Короче, для душевного комфорта, в особенности при трепетном отношении к мнению окружающих, лучше пусть М зарабатывает больше Ж![]()
а если амплуа женщины меняется по ходу. вчера была домашней кошкой, а завтра стала творческой натурой? вы же не стоите, постоянно у вас какие то движения в крайности... я работу бросал, чтобы уследить за "потоками, исканиями", потом ехал чёрти куда, чтобы угнаться... ветер в сите...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ты знаешь брак браку рознь-я с первым мужем за 10 лет чаще в трудностях была одна, чем вместе, со вторым за полтора года не помню,чтоб меня оставили одну больше чем на сутки, если не личным присутствием то в телефонном режиме интересуются постоянно моим настроением и делами, это все зависит от человека с которым живешь, и люди не меняются в браке как правило, меняется наше личное восприятие человека с которым живешь, сколько раз я уже это замечала. То что ты описываешь может быть и не в браке, когда люди просто тупо надоели друг другу,а уйти некуда вот и терпят, но до поры до времени.
Лаванда, пиши по теме.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Наткнулась на такую заяву:
"Деньги жены зарабатывает муж. Так в ведах написано."![]()
Муж и жена - сообщающиеся сосуды семейного бюджета)
Откуда не вливай - уровень будет одинаковый)))
![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Да, но именно в пределах БДСМ. Т.е. во время сессий, грубо говоря, в спальней. А за ее пределами, на работе как раз они могут полностью соответствовать и быть крайне жесткими.
Мы же значительно ближе к Европе, и женщина имеет на много больше прав, чем на востоке.А мы расхлебываем веяния нового времени полной чашей.
Может этим самцам просто ума не хватает и трудолюбия, чтобы хорошо зарабатывать?
И по теме - если женщина в наследство получила доход, например 10 контейнеров на Розовой 2яКПП 7й КМ и зарабатывает теперь 50 000 дол. в месяц. Учитываем ли мы такой вид заработка в дискуссии? Мужчина, который зарабатывает 10 000 дол. - будет ли себя чувствовать с ней комфортно? И должен ли он в этом случае зарабатывать больше, чем она?
Социальные закладки