|
На моем веку уже было три таких опыта. 1- нарастили волосы и переборщили. все не банкете это обсуждали. 2 - макияж очччччччень яркий, у третьей - подняли прическу в стиле "товаровед". Те кто делает пробные работы и помногу раз соединяет все элементы, делает совершенно правильно. Не забудте про стильжениха. теперь вы единая картинка.
из своего опыта скажу так - мастер должен быть специалистом своего дела! В принципе может быть и один человек, но лучще чтоб парикмахер занимался только прической, а визажист - лицом, - это человек, который как правило, либо зачастую - художнит, либо тот кто хорошо знает колористику и непосредственно обучался этому делу! к примеру гримеры.
Но в жизни обычно тот кто делает прическу, тот и делает визаж! но лучше всего чтоб это было два человека!![]()
💜@#frezorr💜
نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم
полностью соглашусь с Вами Natashen`ka, я тоже за одного профика!
Девулички это каждого выбор, я вот например работаю с одной девочкой уже давно и мы друг друга дополняем, мы всегда вдвоем, это удобно и быстрее!)))) каждому свое! я это говорю из личного опыта, я раньше сама все делала, а по сечениям обстоятельств - стала работать в паре - намного быстрее!
💜@#frezorr💜
да я и не спорю. не нравится так не нравится. берите одного.
я делюсь опытом как у меня было. утром пришла парикмахер 2 часа меня причесывала. ушла. через 10 минут пришла визажист. за час накрасила.
а вот скопище было позже. пришли друзья, чтобы помагать, фото, видео. зато было весело!!!
Зато поверьте дурдом, но приятный!, ой себя вспоминаю невестой, кстати меня тоже два человека делали один прическу, вторая макияж и реснички, дурдом конечно не реальный, но зато потом, постоянно вспоминаешь этот день!
![]()
💜@#frezorr💜
Девочки, подскажите, а все делали пробеую прическу? а то я записалась к Кандауровой, но когда записывалась совсем не уточнила этот вопрос... или достаточно просто объяснить или фото показать того, что хочешь увидеть?
Просто позвони ей и задай вопрос, скажи -что переживаешь и т.д. А вы вообще оговаривали саму причёску, какая она будет, что тебе пойдёт, что нет????? Мне она всё подробно объяснила, как всё должно быть. Не стесняйся задавать вопросы. Это нормальное явление, Всё таки сумма очень "приличная".... и нужно что бы ты осталась довольна до конца!
Социальные закладки