Тема: Свадебные прически, маникюр, макияж

Ответить в теме
Страница 15 из 93 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 1856
  1. Вверх #281
    Новичок Аватар для Я Наташа
    Цитата Сообщение от ART-IS Посмотреть сообщение
    Я прекрасно понимаю, что хочется быть самой-самой. Но девчонки самое главное, что бы мастер знала стиль не только платья, но и свадьбы. Спросите у мастера знает ли она о требованиях фотографа и длительности прогулки. Иногда девочки на своей свадьбе выглядят очень взросло или излишне ярко. Сложная свадебная прическа. типа кудли - это вообще что-то.
    ну мне кажется,профессионалы не могут сделать чересчур макияж или прическу которая не идет невесте,все же делают пробные работы,там невеста и определяется наверное.

2. Вверх #282
    Посетитель Аватар для Алюша
    Цитата Сообщение от e-xtra Посмотреть сообщение
    А кто у Марины Ершовой был? я вот думаю либо Кандаурова либо Ершова. Девочки подскажите...
    у знакомой свадьба была в январе, была Ершова, девочка осталась очень довольна.

3. Вверх #283
    Частый гость Аватар для e-xtra
    Цитата Сообщение от Алюша Посмотреть сообщение
    у знакомой свадьба была в январе, была Ершова, девочка осталась очень довольна.
    Спасибо большое ,я уже с Кандаурововй договорилась!

4. Вверх #284
    Посетитель Аватар для ART-IS
    Цитата Сообщение от Я Наташа Посмотреть сообщение
    ну мне кажется,профессионалы не могут сделать чересчур макияж или прическу которая не идет невесте,все же делают пробные работы,там невеста и определяется наверное.
    На моем веку уже было три таких опыта. 1- нарастили волосы и переборщили. все не банкете это обсуждали. 2 - макияж очччччччень яркий, у третьей - подняли прическу в стиле "товаровед". Те кто делает пробные работы и помногу раз соединяет все элементы, делает совершенно правильно. Не забудте про стиль жениха. теперь вы единая картинка.

5. Вверх #285
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    Цитата Сообщение от Star_Light Посмотреть сообщение
    А вот если один человек делает и прическу и макияж это выходит дешевле чем по отдельности у разных мастеров?
    из своего опыта скажу так - мастер должен быть специалистом своего дела! В принципе может быть и один человек, но лучще чтоб парикмахер занимался только прической, а визажист - лицом, - это человек, который как правило, либо зачастую - художнит, либо тот кто хорошо знает колористику и непосредственно обучался этому делу! к примеру гримеры.
    Но в жизни обычно тот кто делает прическу, тот и делает визаж! но лучше всего чтоб это было два человека!
    💜@#frezorr💜
    نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم

6. Вверх #286
    Новичок Аватар для Natashen`ka
    Цитата Сообщение от Gella4 Посмотреть сообщение
    из своего опыта скажу так - мастер должен быть специалистом своего дела! В принципе может быть и один человек, но лучще чтоб парикмахер занимался только прической, а визажист - лицом, - это человек, который как правило, либо зачастую - художнит, либо тот кто хорошо знает колористику и непосредственно обучался этому делу! к примеру гримеры.
    Но в жизни обычно тот кто делает прическу, тот и делает визаж! но лучше всего чтоб это было два человека!
    Не соглашусь с Вами.Если два человека будут работать,то кому-то из мастеров,нужно будет уловить стиль работы напарника,для создания единого образа.А так "солянка" получится,а не невеста.Я за одного профика!!!

7. Вверх #287
    Посетитель Аватар для Алюша
    полностью соглашусь с Вами Natashen`ka, я тоже за одного профика!

8. Вверх #288
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Цитата Сообщение от Natashen`ka Посмотреть сообщение
    Не соглашусь с Вами.Если два человека будут работать,то кому-то из мастеров,нужно будет уловить стиль работы напарника,для создания единого образа.А так "солянка" получится,а не невеста.Я за одного профика!!!
    мне делали макияж и прическу абсолютно разные люди, даже заочно не знакомые.
    до солянки мне было очень далеко......

9. Вверх #289
    Девулички это каждого выбор, я вот например работаю с одной девочкой уже давно и мы друг друга дополняем, мы всегда вдвоем, это удобно и быстрее!)))) каждому свое! я это говорю из личного опыта, я раньше сама все делала, а по сечениям обстоятельств - стала работать в паре - намного быстрее!
    💜@#frezorr💜

10. Вверх #290
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    мне делали макияж и прическу абсолютно разные люди, даже заочно не знакомые.
    до солянки мне было очень далеко......
    Я выразила свое мнение.Не люблю большие скопища людей

11. Вверх #291
    да я и не спорю. не нравится так не нравится. берите одного.
    я делюсь опытом как у меня было. утром пришла парикмахер 2 часа меня причесывала. ушла. через 10 минут пришла визажист. за час накрасила.

а вот скопище было позже. пришли друзья, чтобы помагать, фото, видео. зато было весело!!!

12. Вверх #292
    да я и не спорю. не нравится так не нравится. берите одного.
    я делюсь опытом как у меня было. утром пришла парикмахер 2 часа меня причесывала. ушла. через 10 минут пришла визажист. за час накрасила.

а вот скопище было позже. пришли друзья, чтобы помагать, фото, видео. зато было весело!!!
    Жах!!!Все это предстоит пережить)))

13. Вверх #293
    Зато поверьте дурдом, но приятный!, ой себя вспоминаю невестой, кстати меня тоже два человека делали один прическу, вторая макияж и реснички, дурдом конечно не реальный, но зато потом, постоянно вспоминаешь этот день!
    💜@#frezorr💜

14. Вверх #294
    Жах!!!Все это предстоит пережить)))
    вам понравится.
    не страшно, как кажется

15. Вверх #295
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    вам понравится.
    не страшно, как кажется
    а чего пугаешь тут сидишь? шуткую
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

16. Вверх #296
    Посетитель Аватар для Златка
    Я тоже за одного профика.

17. Вверх #297
    Частый гость Аватар для Аннэтка
    Девочки, подскажите, а все делали пробеую прическу? а то я записалась к Кандауровой, но когда записывалась совсем не уточнила этот вопрос... или достаточно просто объяснить или фото показать того, что хочешь увидеть?

18. Вверх #298
    Цитата Сообщение от Аннэтка Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, а все делали пробеую прическу? а то я записалась к Кандауровой, но когда записывалась совсем не уточнила этот вопрос... или достаточно просто объяснить или фото показать того, что хочешь увидеть?
    Да, она делает пробные причёски, сначала (как купишь платье) ты принесёшь ей фото (своего платья), вы всё обсудите и она тебе скажет когда прийти на пробную причёску и макияж )))))))

19. Вверх #299
    Частый гость Аватар для Аннэтка
    Цитата Сообщение от e-xtra Посмотреть сообщение
    Да, она делает пробные причёски, сначала (как купишь платье) ты принесёшь ей фото (своего платья), вы всё обсудите и она тебе скажет когда прийти на пробную причёску и макияж )))))))
    хм, а я пришла к ней уже с фото своего платья.... но она мне все равно ничего не сказала.... хотя мне до свадьыбы еще полтора месяца... может в этом дело..

20. Вверх #300
    Цитата Сообщение от Аннэтка Посмотреть сообщение
    хм, а я пришла к ней уже с фото своего платья.... но она мне все равно ничего не сказала.... хотя мне до свадьыбы еще полтора месяца... может в этом дело..
    Просто позвони ей и задай вопрос, скажи -что переживаешь и т.д. А вы вообще оговаривали саму причёску, какая она будет, что тебе пойдёт, что нет????? Мне она всё подробно объяснила, как всё должно быть. Не стесняйся задавать вопросы. Это нормальное явление, Всё таки сумма очень "приличная".... и нужно что бы ты осталась довольна до конца!

Ответить в теме
Страница 15 из 93 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права