Тема: В Одессе юный отморозок убил мать молотком, а потом залил в кровати цементом

Ответить в теме
Страница 15 из 43 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 844
  1. Вверх #281
    Не покидает форум Аватар для foxсо4ка
    Да хватит уже.Никто не знает,что думала и хотела мать.И никто из нас не знает и никогда не узнает,что творилось в голове у её сына.Я очень понимаю крёстную,её шок и её эмоциональные посты.Даже если она и упилась до усрачки....никто не даёт вам право её осуждать.НЕ ВАШЕ ЭТО ДЕЛО.

2. Вверх #282
    Не покидает форум Аватар для sadas
    Цитата Сообщение от Шоколадка :) Посмотреть сообщение
    А кто вы такие, здесь собравшиеся? Кто дал право кого либо судить?
    Вы обвиняете крестную мать во всех смертных грехах, объясняя это православными канонами. Напомню вам: Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить. Апостол Матфей, «Матфея 7:1-5»
    а теперь покажи мне место в библии про крестников в принципе )) х) хотя смысл на 100% правильный ))

Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Указать крёстной на её неправоту-не обязательно осуждение.
    Апостол фисти 14:88
    а кто такой фисти? если христианство подчиняется каноническому писанию, т.е. всё остальное от лукавого (как в канонической и нарисовано), ТО КТО такой этот фисти!?!? О_о)
    (да и само каноническое писание вызывает множество сомнений, но это уже другая тема, но даже во всех остальных, не вошедших в каноны, ничего НЕТ про кресников! )))

да и потом там 100% вина хлопця присутствует, т.к. при иных участниках он бы вел себя по другому.
    но процедура возбуждения, следствия и тыды у нас типа обязательна, хоть и имеются стопроцентные признаки вины.
    Последний раз редактировалось sadas; 16.08.2013 в 19:13.
    хрю

3. Вверх #283
    Не покидает форум Аватар для sadas
    да, с фисти я тупанул ;(
    хрю

4. Вверх #284
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от sadas Посмотреть сообщение
    да, с фисти я тупанул ;(
    ))Ничё ничёВсё воздастся
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

5. Вверх #285
    а давайте пройдёмся по работе Ларисы. Не знаю,в каком банке Лариса работала,мне не надо(((...Но,если б я пропала....да меня б из могилы двухгодичной подняли((((..вместе с ключами.....Кто ищет,тот найдёт.
    Последний раз редактировалось foxсо4ка; 17.08.2013 в 04:56.

6. Вверх #286
    Постоялец форума Аватар для kuku_odessa
    Цитата Сообщение от foxсо4ка Посмотреть сообщение
    а давайте пройдёмся "по" работе Ларисы. Не знаю,в каком банке Лариса работала,мне не надо(((...Но,если б я пропала....да меня б из могилы двухгодичной подняли((((..вместе с ключами.....Кто ищет,тот найдёт.
    Ключи,сцынуля принёс и отдал,читайте выше и сказал что она уехала на отдых.
    Великие умы обсуждают идеи.Средние умы-события.Мелкие умы обсуждают людей.

7. Вверх #287
    Цитата Сообщение от kuku_odessa Посмотреть сообщение
    Ключи,сцынуля принёс и отдал,читайте выше и сказал что она уехала на отдых.

Да я читала,в курсе...."Мои" б стали землю рыть сразу,уже в 10 утра.Вовремя не пришла и фсё-ховайся.Подняли бы родословную до десятого колена.Да,что говорить... МОД СБ в банке,в котором малолетка может сдать ключи и сказать,что мама устала(((

МОД Мат (завуалированный) (разд. III, п.1)
    Последний раз редактировалось Verooona; 16.08.2013 в 21:12.

8. Вверх #288
    Постоялец форума Аватар для kuku_odessa
    Да я читала,в курсе...."Мои" б стали землю рыть сразу,уже в 10 утра.Вовремя не пришла и фсё-ховайся.Подняли бы родословную до десятого колена.Да,что говорить... МОД СБ в банке,в котором малолетка может сдать ключи и сказать,что мама устала(((
    А,вы про это,вообще-то СБ банка должна проверить работника"до десятого колена"ещё до того,как он приступает к работе.Значит там всё было хорошо.Если малолетка принесло ключи,то работнице банка грозило увольнение...по халатности...когда появиться,она должна была написать заявление по собственному желанию или её уволят по статье(если банк настоит на этом).
    Последний раз редактировалось Verooona; 16.08.2013 в 21:12.
    Великие умы обсуждают идеи.Средние умы-события.Мелкие умы обсуждают людей.

9. Вверх #289
    Постоялец форума Аватар для Captain911
    Твин Пикс на какой стадии? Ещё и до середины не накалякали?

10. Вверх #290
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Так писала же подруга в самом начале темы, что СБ банка дважды приезжала в самом начале, как она пропала. Еще все удивлялись, чего СБ ездила, не поняли сразу, что женщина в банке работала и ключи от сейфа у нее остались. А потом сын сам принес ключи от сейфа и сказал, что мать будет увольнятся и уехала в Крым (это друг семьи написал). Может быть, ее бы и дальше искали, но, видимо, с сейфом проблем не было и человек на хорошем счету был на работе. Или не совсем рядовым кассиром была, а посерьезней должность.
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 16.08.2013 в 23:51.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

11. Вверх #291
    Цитата Сообщение от kuku_odessa Посмотреть сообщение
    А,вы про это,вообще-то СБ банка должна проверить работника"до десятого колена"ещё до того,как он приступает к работе.Значит там всё было хорошо.Если малолетка принесло ключи,то работнице банка грозило увольнение...по халатности...когда появиться,она должна была написать заявление по собственному желанию или её уволят по статье(если банк настоит на этом).
    Я ещё раз повторяю-передача ключей таким образом-это нонсенс.Хотя.....я уже ни чему не удивляюсь((((

12. Вверх #292
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Так писала же подруга в самом начале темы, что СБ банка дважды приезжала в самом начале, как она пропала. Еще все удивлялись, чего СБ ездила, не поняли сразу, что женщина в банке работала и ключи от сейфа у нее остались. А потом сын сам принес ключи от сейфа и сказал, что мать будет увольнятся и уехала в Крым (это друг семьи написал). Может быть, ее бы и дальше искали, но, видимо, с сейфом проблем не было и человек на хорошем счету был на работе. Или не совсем рядовым кассиром была, а посерьезней должность.
    Открою маленькую тайну-ключи ...только у кассира.Поэтому и "блюдут" его со страшной силой.Любой шаг вправо -влево ,под контролем.И днём и ночью.У меня просто в голове не укладывается,как так можно профукать исчезновение даже на полдня((((
    СБ банка-привет((((((Так лажануться,нужен талант.Кто знал Лорика,в каком банке она работала?Надеюсь,не мой.А то у меня тоже новый кассир((((
    Последний раз редактировалось foxсо4ка; 17.08.2013 в 08:11.

13. Вверх #293
    Не покидает форум
    Открою маленькую тайну-ключи ...только у кассира.Поэтому и "блюдут" его со страшной силой.Любой шаг вправо -влево ,под контролем.И днём и ночью.У меня просто в голове не укладывается,как так можно профукать исчезновение даже на полдня((((
    СБ банка-привет((((((Так лажануться,нужен талант.Кто знал Лорика,в каком банке она работала?Надеюсь,не мой.А то у меня тоже новый кассир((((
    Думаю,ключи передали и СБ успокоились.Ключи есть,всё на месте-чего,собсна,париться?
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

14. Вверх #294
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Думаю,ключи передали и СБ успокоились.Ключи есть,всё на месте-чего,собсна,париться?
    Ну да,нет человека-нет проблемы.Зато есть ключи((((
    Ещё раз повторяю- никакая СБ не успокоилась бы,даже имея ключи,если нет человека ответственного за эти ключи.Мне этот момент не понятен.

15. Вверх #295
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    Ну да,нет человека-нет проблемы.Зато есть ключи((((
    Ещё раз повторяю- никакая СБ не успокоилась бы,даже имея ключи,если нет человека ответственного за эти ключи.Мне этот момент не понятен.
    Ну да, и взрослые дяди из СБ, не могли крутануть сопляка, так просто взяв и радостно поверив, что мама уехала на гульки, имея ответственность?

А, когда они подходили к квартире... Соседи вызвали милицию из-за запаха, а дяди из СБ запаха не почувствовали?
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

16. Вверх #296
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    Ну да, и взрослые дяди из СБ, не могли крутануть сопляка, так просто взяв и радостно поверив, что мама уехала на гульки, имея ответственность?

А, когда они подходили к квартире... Соседи вызвали милицию из-за запаха, а дяди из СБ запаха не почувствовали?
    Судя по информации,дяди приехали сразу-ключи ж нужны! Тогда запаха еще не было(((((

17. Вверх #297
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    Судя по информации,дяди приехали сразу-ключи ж нужны! Тогда запаха еще не было(((((
    А когда дитятя принесла ключи, то у них не возникло никаких подозрений или они сразу забрали ключи и тоже поверили, что ответственный работник уехал на гульки в Крым?
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

18. Вверх #298
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    А когда дитятя принесла ключи, то у них не возникло никаких подозрений или они сразу забрали ключи и тоже поверили, что ответственный работник уехал на гульки в Крым?
    Ты у меня спрашиваешь?...Да я именно этот момент не могу "понять"...Если у человека ключи и его нет на рабочем месте-выезд СБ логичен.Но что дальше происходит...для меня загадка((((Хороши СБэшники((((

19. Вверх #299
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Ты у меня спрашиваешь?...Да я именно этот момент не могу "понять"...Если у человека ключи и его нет на рабочем месте-выезд СБ логичен.Но что дальше происходит...для меня загадка((((Хороши СБэшники((((
    Да не СБшники хороши, а слишком много вопросов в этой теме. Сначала ссылка на желтушный сайт, потом "крёстная мать " с "помогите собрать деньги на похороны".

20. Вверх #300
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Да не СБшники хороши, а слишком много вопросов в этой теме. Сначала ссылка на желтушный сайт, потом "крёстная мать " с "помогите собрать деньги на похороны".
    Ну, концов мы в любом случае не найдём.Этим занимаются другие люди.Нам остаётся только ...наблюдать(((

Ответить в теме
Страница 15 из 43 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права