Настроиться на работу ))) работы много и в быстром темпе, но дети не жалуются )))
|
Настроиться на работу ))) работы много и в быстром темпе, но дети не жалуются )))
И это все. Напишите, хоть любезная с чего приблизительно начать работу. Может, предложите, по какому учебнику. если, вам не трудно
Сегодня узнала, что идет набор деток во втором потоке 12 августа экзамен. Так что, вперед значит есть места, интересно в какие классы.
Как я знаю, то набор будет во все классы
Как по прошлым годам математический класс набирают с первого потока.Втрой поток- это языковой (как правило англо/немецкий)
Мне сказали, что в каждом из 1-х классов есть, как минимум, 2 вакантных места, так что, удачи на сдаче экзаменов)
---------- Сообщение добавлено 04.08.2013 в 17:13 ----------
Расскажите, про классных руководителей, к кому лучше идти в 1-ый класс?
ИСама интересуюсь, про учителя , как человек , как педагог , как относится к детям., и тишина мне рекомендуют настроиться на работу и по быстрому. вообще,странно. Нету мнения, ни у детей, ни у родителей , ни плохого , ни хорошего. Ведь, есть же ребята ,которые закончили в 2013 математический класс и вообще гимназию.
Что то тихо в гимназии! Поступили новые дети, хорошо. Набрали новые классы. Когда планируете собрания в 1 классах? Будут ли, на собрании родителей знакомить с учителями, которые будут учить все четыре класса? Интересно ,почему нет отзывов о школе.
---------- Сообщение добавлено 28.08.2013 в 21:23 ----------
Сегодня было общее собрание ,директор вроде все , всем рассказала вроде все довольны. У нас в классе , тоже все пока нормально. Жалко , что , всех учителей не представили родителям. Просто было бы , интересно. В этой теме тишина. Опять, все молчат. Ну, тогда, все успехов и удачи .
Подскажите, первый звонок будет 1-го числа?
первый звонок 1 сентября, линейка начнется в 8.30.
Скажите, а если сейчас в гимназии секция дзюдо? Года три назад была. Именно дзюдо, а не карате , которое рядом в здании. Напишите, кто знает
Подскажите до которого часа занимаются первоклашки-начальные классы, есть продлёнка? Нам нужна школа до 17.00-18.00 Спасибо!
в 54 школе есть общая продленка(с 1 по 4 класс) для особо нуждающихся до 18
Вот и пролетела первая неделя в гимназии)) пока моему ребенку все нравиться, внимание детям уделяется 100 %
Вы знаете, и моему ребенку пока спокойно. Нет жалоб, ни страха в старшей школе. Хотя пугали всякими мелочами. , типо много пожилых учителей и т д Посмотрим далее ,что будет Давайте обсуждать. Еще, замечу, уже есть любимые учителя,которые добрые и не кричат.,
Социальные закладки