наливала кипяток в соседнем отделе, у них такая установка, краник с холодной и горячей водой, а в верху балон с водой. (вода ествено платная) И подружке расказала, она тоже ходила. Пока они там у себя кодовую дверь не поставили
|
наливала кипяток в соседнем отделе, у них такая установка, краник с холодной и горячей водой, а в верху балон с водой. (вода ествено платная) И подружке расказала, она тоже ходила. Пока они там у себя кодовую дверь не поставили
оставить их без сладкогос дамами делиться нужно! а что за работа такая, где за воду платить надо???
Cкорый поезд отлетает от седьмого причала.
перекладываю мусор со своего стола на стол начальника )) это месть
Зрелище нелепостей порождает хороший вкус
Ну, это про детство... ела смолу с деревье, пока никто не видит.
Папа засталял играть на пианино по 2 часа в день! Ужас! Так я, пока одним пальцем ковыряла МУЗЫКУ, други переставляла стрелки на часах. Кого я дурила, если у папы свои часы были?
У меня есть сын! У него есть мать!
В смысле читали что то, при этом пальцами тыкая невпопад на любые клавиши? И мама этого совсем не слышала? или что?
ну, кстати, совсем невпопад можно тыкать разве что специально, если от фонаря то что попадает под пальцы - все равно получится либо вольный вариант гамм, либо что-то близкое к мелодии (научно проверено))))
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
Замечательная тема))) Получила море удовольствия, читая признания... Но, наверное, со мной что-то не так, если, кроме ковыряния в носу, ничего не могу сказать по этому поводу...
надую шарики из жвачки и лопую их)))
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
когда никто не видит, люблю покушать борщ прямо с кастрюли половникомне отходя от холодильника
...хожу голой.
Последний раз редактировалось Джакума; 07.09.2009 в 15:44.
пью много кофе, оставляя по всем комнатам чашки)
Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))
Посцал на чей-то гараж
Оставлять чашки по всем комнатом - это болезнь! Особенно, моя прогрессирующая болезнь - это недоедать. Ну это уже не к этой теме
болтаю по телефону,валяясь на кровати, задрав ноги на стенку))
Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))
с интересом таращусь
Социальные закладки