А от куда можно качать свежие филь, типа КРЕПКИЙ
|
А от куда можно качать свежие филь, типа КРЕПКИЙ
Сам долго искал. Сбило с толку ещё и то, что на нашем ТВ его крутили под названием просто "Пираты" и под таким названием в инете совсем не то, а в оригинале он называется "Карибы". Да, Ламберто Бавы. Длится он 6 часов. В гл. Ролях Николас Роджерс и Паоло Седжанти. В общем фильм я недавно нашел в сетке на работе, но качество правда паршивое. Если ещё нужен - могу записать. Там примерно 1,4 Ггб.
Жизнь вкусна и я к ней так привязан...
Люди, можно дурацкий вопрос - ГДЕ В ИНЕТЕ МОЖНО СКАЧАТЬ ФИЛЬМЫ?
кто поможет найти старый фильм примерно 70-х годов наз.\ Грибной человек\ нигде не могу найти,заранее спасибо.
Последний раз редактировалось gellO; 20.07.2007 в 22:44.
Помогите найти документальный фильм с участием Леонида Якубовича в "Одесса. Сентиментальное путешествие". Недавно показывали по ТВ, не могу нигде найти. Буду очень признателен за помощь в поиске!
Очень нужен фильм "Парень ты попал".Ищу его очень давно
Режиссер Роджер Нигард
В ролях Луис Мэндилор, Дэниэл Бензали, Лори Лафлин
Год выпуска 1999Кинокомпания Neo Art & Logic Production
Жанр Комедия
Продолжительность 1 час 23 мин.
Фильм предназначен для просмотра лицам старше 16 лет.
У красавчика Бобби куча проблем. Двое "крутых" требуют, чтобы он вернул долг. Донна, жена Бобби, заставляет его устроиться на работу в автосалон, где работает она сама. Но супругам неведомо, что Рэгги, хозяин салона, занимается контрабандой наркотиков. Тем временем Бобби зарабатывает, наконец, требуемую сумму. Но «крутым» не нужны его деньги. Он должен им помочь ограбить Рэгги. И тут выясняется, что не только им пришла в голову эта идея...
Ни на Торренте,ни Осле,ни на поисковиках его бесплатно нету.На свою голову закачала с http://www.getmovies.ru
, а они требуют $ и никаким плейером не открывается.Обидно![]()
Последний раз редактировалось Стрекоза; 21.07.2007 в 17:54.
Подскажите, пожалуйста, где можно закачать все серии Звездных Воин .Очень надо именно скачать! Торренты не юзаю
заранее спасибо!
"Как ваше филе?" (R)
Это я знаю ... Проблема в том что у меня на видеоклубе аакаунта теперь нет. и сеть моя такова, что скачать что-то даже с наличием аккаунта я не могу...![]()
"Как ваше филе?" (R)
очень нужен сериал Некст 2 с абдуловым... в принципе, первые 6 серий есть.... буду благодарен за ссылки или куплю
Доброе время суток!Народ помогите пожалуста уже больше пяти лет ищу фильм "Холодный как лед"/cool as ice в главной роли Ванила Айс.Может кто знает где искать???
Ребятки,помогите найти фильмы с Аланом Рикманом:
1978 Ромео и Джульетта /Romeo and Juliet/
1989 Spirit of Man
1989 Январский человек /January Man/
1991 Закрой мои глаза /Close My Eyes/
1991 Страна в шкафу /Closet Land/
1990 Quigley Down Under
1994 Mesmer
1992 Боб Робертс /Bob Roberts/
1991 Верно, безумно, глубоко /Truly Madly Deeply/
1998 Темная гавань /Dark Harbor/
1998 Поцелуй Иуды /Judas Kiss/
1997 Зимний гость /Winter Guest/
1995 Люмьер и компания /Lumiere et compagnie/
1995 An Awfully Big Adventure
2001 Английский цирюльник /Blow Dry/
2001 В поисках Джона Гиссинга /Search for John Gissing/
2000 Игра /Play/
2000 Помогите! Я рыба /Hjжlp, jeg er en fisk/
2005 Снежный пирог /Snow Cake/
2007 Суинни Тодд /Sweeney Todd/
2007 Nobel Son
И ещё Распутин.
Торренты юзаю.Мой предел не будет иметь благодарности.То есть моя благодарность не будет иметь приделов.![]()
Blow Dry качала с инфостора (www.infostore.org), можно попробовать там поискать еще Снежный пирог.
Страх убивает разум...(с)
Ребята,СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!!!!!Но если найдёте ещё фильмы с ним-давайте
![]()
Benki Edvarts, тебя интересуют только перечисленные тобой фильмы с Аланом Рикманом, или вообще любые фильмы с ним?
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Ищу Hostile Water с R.Hauer на лицензии, продайте.![]()
Социальные закладки