подскажите, где посмотреть хоккей с олимпиады?
|
подскажите, где посмотреть хоккей с олимпиады?
Я здесь смотрю
http://www.smotrisport.com/video-184316.html
Последний раз редактировалось Харламов; 21.02.2010 в 23:21.
Что-то вы зачастили с драками![]()
Приезжай ко мне на финал,поболеем.Надеюсь конечно что за наших.
У меня ж тарелка НТВ.![]()
В каком спорт-баре есть спутниковое ТВ с Россия-1 и 1м каналом. Не европейскими их версиями, а натуральными. Задолбало по стримам смотреть. Свои комментаторы, хотя и дурные бывают, все же роднее.
Вряд ли где-то есть.Официальный дилер НТВ может за это выкатить жесткую претензию и бару будет "больно".
CaTypH, так НТВ же тут не при чем. 1 канал и канал Россия-1 не имеют к ним отношения.
Тут проблема в том, что нужен первый канал не в европейской версии, а в той, что на рОссию ранслируют т.к. хоккей на остальных не показывают. Тоже и с Россией. РТР планета -- версия канала для Европы также обходится без спорта.
Харламов, спасибо. :hat:
Не подумал.Просто у меня тарелка НТВ,а это ж эфирные каналы,они есть и на других спутниках.,например Триколор.
Хоккей показывает еще Евроспорт.
Чемпионат мира можно у меня посмотреть будет в Лузановке.
Я сижу в хоккейке Россия и жду игру.
Спать не лягу ни за что! Жаль поболеть не получится как следует,все будут спать.
Буду орать "про себя".Надеюсь наши хлопцы дадут для этого повод.
3-30 это по Москве,по Одессе 2-30
Вот и сказочке конец.Поорать не удалось,не было повода.
Ушел спать в самом начале второго периода,когда было 6-1.
Просыпаться было страшно,потому как видя КАК канадцы размазывают наших "звезд мировой величины" по площадке и по степени обреченности наших,счет за "10" был более чем реален,где-то 12-13 шайб,не меньше.Слава богу "обошлось",только 7-3
Наверное канадцы "выключились",не захотели унижать и растаптывать.7-3 конечно тоже унижение,но 12-3,а то и больше, было бы ...даже и слов нет чем.
после первой шайбы на 2ой минуте запахло жареным, когда в первом сделали 4-1 уже ни на что не надеялся, просто смотрел... канадцы играли бесподобно, связали русских по рукам и ногам, силовые и многоходовки...нет слов одни слюни
Привет! Где можно купить клюшку, не сильно дорого.
Мне нужна нормальная,композитная, со сменным крюком.
Социальные закладки