Тема: Египет - II

Ответить в теме
Страница 15 из 1179 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 515 1015 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 23576
  1. Вверх #1
    Модератор
    Балованная

По умолчанию Египет - II

В связи с началом нового сезона и размерами предыдущей темы - выпуск второй Первая часть здесь
    Посвящается всем фанатам Египта

В данной теме действуют те же Правила, что и в предыдущей: никаких продаж и никакой рекламы, только доброжелательное и корректное общение.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: FYTuIKa9OsU.jpg
Просмотров: 1358
Размер:	198.0 Кб
ID:	6606365Нажмите на изображение для увеличения
Название: AtbTzYdeNvI.jpg
Просмотров: 1551
Размер:	8.4 Кб
ID:	6606363Нажмите на изображение для увеличения
Название: jiV_s58YYgQ.jpg
Просмотров: 1171
Размер:	173.3 Кб
ID:	6606364
    Добро пожаловать и приятного общения

Итак, для продвинутых. Кто летает из Одессы:

JoinUp Anex Coral Pegas TEZ TPG

На Марса Алам из Киева летит Феерия

Онлайн-табло Одесского аэропорта Расписание рейсов

Список рекламных тем турагентов, куда вы можете писать свои запросы, находится в общем разделе: http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=68

Реклама и продажи в теме запрещены.
    Последний раз редактировалось Sirena; 19.10.2016 в 11:28.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

2. Вверх #281
    TourCafe Аватар для keygran
    Цитата Сообщение от alexmi Посмотреть сообщение
    про этот отель в теме уже писали не однократно, отель классный, но для ребенка не очень подходит., бассейн с подогревом один. питание найти для ребенка можно., но там нет ни анимации, ни детских развлечений.
    ну анимация там лайтовая, как и во всем Египте, по сути. Есть детский аниматор и мини клуб, с детками весь день занимаются. Видела лично и не раз ,и детки там совсем не скучают, все время играют, рисуют. Каждый вечер еще и мини дискотека. По сути что еще нужно ?
    Способный терпеть способен добиться всего, чего он хочет.

3. Вверх #282
    Новичок Аватар для Н А Т А Л И
    А что скажете о Sea Life Resort 4*, хороших отзывов много ...
    Может был кто ... )

4. Вверх #283
    Модератор
    Балованная
    вас навело на размышление количество хороших отзывов?

Отель и в самом деле их достоин. А цена у него просто прелесть. Так что бронируйте, а мы вам завидовать будем.

Помощь бойцам АТО и ВСУ

5. Вверх #284
    Живёт на форуме Аватар для katy24
    Цитата Сообщение от Н А Т А Л И Посмотреть сообщение
    А что скажете о Sea Life Resort 4*, хороших отзывов много ...
    Может был кто ... )
    мы были)остались в восторге и от обслуживания, и от еды и ее разнообразия и от самого отеля. Если интересует что-то конкретное - спрашивайте. Были в декабре 2013.

6. Вверх #285
    Постоялец форума Аватар для Sweet_heart
    Живу в Шарм- Эль- Шейхе, всегда буду рада помочь чем смогу :)

7. Вверх #286
    Постоялец форума Аватар для Sweet_heart
    это ответ по поводу паники среди местных

Последний раз редактировалось Sweet_heart; 21.02.2014 в 18:09.
    Живу в Шарм- Эль- Шейхе, всегда буду рада помочь чем смогу :)

8. Вверх #287
    Сегодня вернулись из Sharm-el-Sheikhа.
    Ситуация в стране влияет на отдых.
    Ездили на весь день на экскурсию по Мраморному Каньону + Dahab (Голубая Лагуна) + прогулка на верблюдах и базар.
    Нас задержали на трассе на 1,5 часа без всяких объяснений.
    Стояла колонна из машин и маршруток и все чего-то ждали. Туалета нет, жарко.
    Когда приехали в Голубую Лагуну всех лично досмотрели, все вещи достали из машины и осмотрели с собакой.
    Мы первый раз в Египте, нам тяжело судить о чем-то, но те, кто ехали с нами в машине (они уже 6-ой раз в Египте), сказали что такого ещё не видели никогда.
    Экскурсия получилась смазанной, все очень устали
    На квадрациклах ездили кататься - всё нормально прошло. Ездили вечером в Naama Bay и на Soho - жизнь кепит!
    В Ras Mohamed National Park лучше ехать морским путем.
    Мой совет тем, кто едет в Sharm-el-Sheikh в ближайшее время - выбирайте экскурсии без дальних и долгих поездок по суше.
    Последний раз редактировалось Алёна Семёнова; 28.02.2014 в 17:18.

9. Вверх #288
    Посетитель
    Добрый день.обращаюсь за советом к форумчанам.были в Египте не один раз , в разных отелях.Больше всего понравилась Sierra наличием Сохо где можно было проводить вечера.Сейчас рассматриваем Sierra и Reef oasis Blew bay. Не знаю какой выбрать чтобы не было скучно ни нам ни детям.

10. Вверх #289
    Новичок
    В четверг вернулись из Блю Бея, а прошлой весной отдыхали в Савое. РОББ с Сохо, конечно, не конкурирует по инфраструктуре, но скучно там не будет. Много баров, ресторанов, есть горки, есть вечерние программы для детей и взрослых, есть бесплатный интернет в лобби(качество лучше, чем в Сохо). К тому же в Сохо из РОББ ездит бесплатный автобус(по записи на рецепшене). В РОББ больше можно "попасть" с номером (это если сильно высокие требования к окружающим условиям - сами номера неплохие, если не "промо"). У РОББ лучше ориентирован пляж - он южный и солнышко там от восхода до заката. Мы уходили с моря в 5 вечера. У Савоя-Сиерры солнце прячется на пару часов раньше. В РОББ очень понравился пляжный бар со шведским столом)) В целом впечатление от РОББ позитивное, хотя отель немного не в нашем вкусе - оставил ощущение муравейника. Мы предпочитаем более спокойную обстановку...
    Последний раз редактировалось 2577; 01.03.2014 в 12:17.

11. Вверх #290
    Модератор
    Балованная
    Ну их два стоят рядом: Барон Палмс и Барон Делюкс Резорт. Стенка стенку можно сказать.
    Цена второго всегда за 2 тыщи, ближе к 2,5
    А первый вполне доступен.
    И красивый.
    И сервис тот же.
    И море.

Помощь бойцам АТО и ВСУ

12. Вверх #291
    Посетитель Аватар для Nanany
    Скажите пожалуйста какова процедура открытия визы в Египет с молдавским пасспортом и видом на жительство на Украине?
    Спс

13. Вверх #292
    Живёт на форуме Аватар для ТРАНСАВИО
    Цитата Сообщение от Nanany Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста какова процедура открытия визы в Египет с молдавским пасспортом и видом на жительство на Украине?
    Спс
    Женщинам нужно открывать заранее, и не за один день

14. Вверх #293
    Посетитель Аватар для Touristik
    Цитата Сообщение от Nanany Посмотреть сообщение
    Спс
    Если более 35 лет, то можно спокойно лететь и визу по прилету получать. Проверено на прошлой неделе

15. Вверх #294
    Не покидает форум Аватар для Люся!
    Родители недавно вернулись с Шарма, они туда частенько летают отдыхать, но настолько положительных отзывов я от них никогда не слышала) они были в гранд ротане, говорят отель-супер, блюда в аля картах большие и вкуснейшие, риф вообще их поразил (даже маленькая акула попалась) и удобный короткий понтон. Отношение персонала отличное, территория с 2000 пальм, в общем всё на уровне, отель рекомендую))) и что им ещё очень понравилось у них был номер категории премиум, выходишь и сразу море,это был второй корпус.
    За пределами границ и правил.

16. Вверх #295
    Посетитель Аватар для khukhich
    Ребята, извините если повторюсь, просто ребенок не даст прочитать всю тему )) Подскажите отель в Шарме (я так понимаю там в это время теплее чем в Хургаде) для отдыха с ребенком 4 года. Нужен хороший песчаный пляж и пологий вход, детская анимация или мини-клуб, ну и питание нормальное для бебика. Мне по отзывам понравился Shores Amphoras Resort 5*, но может быть есть что-то лучше или не хуже. Заранее спасибо и + откликнувшимся

17. Вверх #296
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от khukhich Посмотреть сообщение
    Ребята, извините если повторюсь, просто ребенок не даст прочитать всю тему )) Подскажите отель в Шарме (я так понимаю там в это время теплее чем в Хургаде) для отдыха с ребенком 4 года. Нужен хороший песчаный пляж и пологий вход, детская анимация или мини-клуб, ну и питание нормальное для бебика. Мне по отзывам понравился Shores Amphoras Resort 5*, но может быть есть что-то лучше или не хуже. Заранее спасибо и + откликнувшимся
    Dessole Seti Sharm - песчаный пологий вход в море
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

18. Вверх #297
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от Маммочка Посмотреть сообщение
    Добрый день! подскажите, пожалуйста, середина-конец апреля для отдыха в Шарме - комфортно?
    А отели с аквапарком на первой линии? Спасибо за ответ.
    Обычно отели с аквапарком -это вторая линия, очень достойный Альбатрос Аква блю
    19.10.2012 Максик

19. Вверх #298
    Модератор
    Балованная
    Есть и на второй, есть и на первой.
    В Континенталях большой аквапарк, в Риф Оазис Бич/Сенсес большой аквапарк, в той же Рехане Роял Бич (5-6 горок, но это тоже считается аквапарком).
    А милейшие Джазы? Джаз Мирабель Бич/Парк\Клаб. В них тоже аквапарк, но не подогревается точно знаю. Хотя надо ли это в конце апреля...)
    А Тропикана Си Бич (Си Бич Аквапарк она сейчас) - там же тоже большой аквапарк.

Очень бы советовала Си Клаб Аквапарк, но если только первая линия, то пролетает он. Но отель чудесный, и аквапарк огромный, и все бассейны подогреваются, и работает второй сезон, т.е. все новое еще, и питание. Ну в общем))))

Помощь бойцам АТО и ВСУ

20. Вверх #299
    Посетитель Аватар для Touristik
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Очень бы советовала Си Клаб Аквапарк, но если только первая линия, то пролетает он. Но отель чудесный, и аквапарк огромный, и все бассейны подогреваются, и работает второй сезон, т.е. все новое еще, и питание. Ну в общем))))
    И я за Си клаб аквапарк. Мы его сами в марте продегустировали Аквапарк отличный - есть горки на которых на коврике кататься, а есть и на надувных лодках. Море удовольствия и детям и взрослым! 2 линия, но абсолютно нет проблем - каждые 30 минут отправляется автобус в Си Лайф на море. Номера отличнейшие, новые, чистые. Питание понравилось.

Мы на следующий раз выбрали Coral Sea Water World 5*. Мальчишки мои хотят в его аквапарк

21. Вверх #300
    Частый гость Аватар для Маммочка
    Цитата Сообщение от Touristik Посмотреть сообщение
    И я за Си клаб аквапарк. Мы его сами в марте продегустировали Аквапарк отличный - есть горки на которых на коврике кататься, а есть и на надувных лодках. Море удовольствия и детям и взрослым! 2 линия, но абсолютно нет проблем - каждые 30 минут отправляется автобус в Си Лайф на море. Номера отличнейшие, новые, чистые. Питание понравилось.
    Подскажите, а Си Клаб 5* там же расположен? Нам турагент рассказал, что если в нем проживать, то можно пользоваться аквапарком Си клаба аква парк... Единственное что: в этот аквапарк часто группы из других отелей привозят... Есть такое? Стоит выбор Ле роял Холидей или Си клаб...

Ответить в теме
Страница 15 из 1179 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 515 1015 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права