|
Неправда.
Я например просто делюсь своими впечатлениями как клиента о работе ИТ-фирм.
Может кому-то пригодится.
Кстати, к сожалению надо констатировать, что сильно испортился СинтМастер.
Конкретика:
- менеджеры страдаюь хронической забывчивостью (особенно когда обещают перезвонить)
- сроки ремонта чрезвычайно затянуты. Они сами объясняют что у них остался только один мастер и тот на Краснова.
- цены подняли
И это обидно - очень привык, что все вопросы с копи-техникой они закрывали достат. качественно и оперативно.
Мужики. Help! https://forumodua.com/showthread.php?t=347202
Ребятушки,здравствуйте
подскажите пожалуйста где монитор купить, так чтоб не впарили уг. хочу что-то наподобии Samsung 961 BW. а может что-то лучше есть?
очень срочно,сегодня уже хочу пойти
не знаю на каком магазине остановить выбор
спасибо
а, сорри, он с производства снят, а я цену самую первую глянул)) вапще советую брать 22 дюйма
22" LG Flatron LCD W2242T-BF (Черный), Широкоформатный(16:10), матрица: a-si TFT/TN, Brightness 300 cd/m2, Contrast 8000:1(DFC), отклик матрицы 5мс, 1680x1050, 30-83KHz(HF), 56-75Hz(VF), Viewing 170H/170V, f-Engine, Intelligent Auto, OSD, D-Sub, DVI-D, HDCP, TCO-03, регулировки наклон, VESA
типа такого, главное разрешение не берите больше 1680*1050стоит такой в магазинах в районе 1600 гривен, зато хорошая диагональ....
а вапще идите и выбирайте что вам на глаз нравиться, там характеристики у всех почти одинаковы, разницы никакой![]()
за полтора месяца как тему поднял, никто вроде еще ни про один магазин не отписался
из супермаркетов техники меньше всего негативных отзывов про проблемы с гарантией и уровень обслуживания читал только про Технополис и может абв-техника (в сравнении с Эльдорадо, ФоксМарт, Фокстрот, Сити.ком и другими)
А мелькие магазины - или им бояться рекламу сделать или они уже все посдыхали изза того, что те, кто там покупал ушли покупать в инет-магазах по типу розетки, цифры, мобилити, екам и рекламирующихся здесь на форуме. В инет-магазинах вопрос гарантии тоже вещь скользкая, как и в гипермаркетах техники.
на 22 диагонали ну слишком мелко![]()
1680x1050 я считаю это нижняя граница для ноута 15 дюймов
1440... для 14ти дюймового ноута
с появления висты в винде уже нормально работает повышение DPI. А чем меньше размер пикселя, тем выше четкость изображения - для чтения очень важно - поэтому с бумаги всегда приятней читать - "бумажный пиксель" окуенной мелкий. DPI только поднять повыше - и вперед.
Социальные закладки