Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 15 из 1059 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 515 1015 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 21167
  1. Вверх #281
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Про сгоревшие курени точно в том месте где по генплану Люстдорфа лестница к морю думаю слышал...
    я вчера был на месте пожара-люди воосстанавливают свое. думаю, все останется так как было. во всяком случае спуск к пляжу и сам пляж будут далеко от этого места. я надеюсь, что в будущем будет найден компромис и территория с куренями будет облагорожена и обустроена. согласись, то что сейчас делается в районе пожара не есть хорошо. вопрос конечно сложный тк для реализации облагораживания как обычно нужны финансы..... а их обычно нехватает....

2. Вверх #282
    Оптимист

Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    Приватизироваться не пробовали ?
    Привет соседям!
    Пробуем, даже кое что получается (ттт), правление кооператива палки в колеса вставляет
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #283
    User banned
    хочу курень купить в Совиньоне "Марин Виллас", что можете сказать за этот кооператив..
    И вообще, выбираю либо в Совиньоне, или в Каролино-Бугазе, дача Ковалевского, Черноморка, Крыжановка... пока что остановилась на Совиньоне..
    Может посоветуете что либо?!

4. Вверх #284
    Цитата Сообщение от ~Яночка_KLAsS~ Посмотреть сообщение
    хочу курень купить в Совиньоне "Марин Виллас", что можете сказать за этот кооператив..
    И вообще, выбираю либо в Совиньоне, или в Каролино-Бугазе, дача Ковалевского, Черноморка, Крыжановка... пока что остановилась на Совиньоне..
    Может посоветуете что либо?!
    ну начнем с того, что марин вилас это самостоятельная структура территориально расположеная в совиньоне. но это не совиньон! но запросы какието странные от бугаза до крыжановки. по поводу вилласа цены гдето от 250-350....

5. Вверх #285
    Оптимист

Да, курень и Марин Виллас это звучит классно
    Да, смотрел сегодня на пляж - почти до пирса идут общественные пляжи (летом туда очень много из Одессы приезжают купаться, проехать невозможно от припаркованных машин). Кусок метров 100 отгорожен стеной, но мне кажется что маловато для такого поселка будет. А для яхт-клуба вообще места нет. (если не забрать вышеописанные пляжи, конечно).

6. Вверх #286
    User banned
    Ну так начнемс....во первых, расскажите что-то об этой структуре, мне предложили там курень на 5 линиии. причем вид просто сказка...лучше быть неможет.. цены тут не причем. я покупаю не за 350 тыс, а для летнего отдыха куренек подешевле..
    Хочу вашего совета..кто разбирается..кому что по душе...совиньон, дача КОвалевского, Черноморка или Крыжановка..
    Каролину пока-что отбросим.. в черте города хочу все-таки..
    Спасибо всем кто подскажет и поможет в этом нелегком вопросе!!=)

7. Вверх #287
    User banned
    Да, курень и Марин Виллас это звучит классно
    Да, смотрел сегодня на пляж - почти до пирса идут общественные пляжи (летом туда очень много из Одессы приезжают купаться, проехать невозможно от припаркованных машин). Кусок метров 100 отгорожен стеной, но мне кажется что маловато для такого поселка будет. А для яхт-клуба вообще места нет. (если не забрать вышеописанные пляжи, конечно).
    Скрытик, ты был на Совиньоне? В Марин Вилласе?!

8. Вверх #288
    Оптимист

Марина Виллас это котеджный городок, никаких куреней там нет и в помине. Курени это или 122й причал, что совсем рядом со мной или старый кооператив на территории Совиньона-1.
    Я покупал дачу еще когда только нарезали Совиньон 2 и очень хотел попасть туда, но на тот момент хотелось строение. Тоже смотрел третий ряд от моря - каменные домики в 2х уровнях, типа гаражи - стенка к стенке. Но нашли в тех же краях готовую дачу и осели.
    Места просто шикарные, в выходные из центра доезжаем за 35 минут. Вид у меня такой с балкона на море что просто закачаешься
    надеюсь что у нас в кооперативе все же сменится руководство и можно будет решить вопрос о присоединении к Совиньону...

9. Вверх #289
    User banned
    ну значит котедж.. я неправильно назвала..
    хочу посмотреть на этот котеджик=))
    а как там пляж?
    ЗЫ. мне сказали что Марина Виллас.... надо этот момент уточнить

Скрытик пасибки за инфо

10. Вверх #290
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    Можно расшифровку? А то у нас такие слухи в Румбе ходят что мама не горюй!
    Про сгоревшие курени точно в том месте где по генплану Люстдорфа лестница к морю думаю слышал...
    Так 20-го опять собираются наши "румбовчане", приходи, задавай вопросы
    З.Ы. А шо это за ПДЧ к Люстдорфу?! Не слышал.

11. Вверх #291
    Оптимист

Да я в курсе на счет 20го. Только жаль что будет как всегда (пока правление во главе с Арнольдом не поменяем)...

12. Вверх #292
    ну значит котедж.. я неправильно назвала..
    хочу посмотреть на этот котеджик=))
    а как там пляж?
    ЗЫ. мне сказали что Марина Виллас.... надо этот момент уточнить

Скрытик пасибки за инфо
    из марин вилас моря не видно! может с крыши. это круглогодичные капитальные современные дома. то что скрытик называет куренями 1го сов тоже не сответствует действительности-все перестроено под круглогодичное проживание со ВСЕМИ гор коммуникациями с ценами от 250тыс. лучший вариант поехать самой и посмотреть

13. Вверх #293
    Оптимист

Цитата Сообщение от mdv Посмотреть сообщение
    то что скрытик называет куренями 1го сов тоже не сответствует действительности-все перестроено под круглогодичное проживание со ВСЕМИ гор коммуникациями с ценами от 250тыс. лучший вариант поехать самой и посмотреть
    Я пытался просто представить себе что в Совиньоне могут называть куренем, не собирался я их обижать Тем более что сам чуть не купил такой малогабаритный. По сравнению с домами на улицу выше это таки курень, метров 40 общей и дворик на 1 машину. Из плюсов - шикарный вид на море с обеих уровней. Просили за недостроенный такой 6 лет назад 15 тысяч у.е.

14. Вверх #294
    User banned
    вот я и подъеду..мне сказали по телефону что вид на море, ..как сказал СКРЫТИК, закачаешься!!=))

Этот "котедж" или курень...как раз на возвышенности...так что море видно даже очень хорошо!

15. Вверх #295
    User banned
    Я пытался просто представить себе что в Совиньоне могут называть куренем, не собирался я их обижать Тем более что сам чуть не купил такой малогабаритный. По сравнению с домами на улицу выше это таки курень, метров 40 общей и дворик на 1 машину. Из плюсов - шикарный вид на море с обеих уровней. Просили за недостроенный такой 6 лет назад 15 тысяч у.е.
    Курень наверное ассоциируется от слова Курятник=)))...

Мне как раз надо что-то такое небольшое, но со всеми удобствами... в домике

16. Вверх #296
    Оптимист

Яночка, вот фотки и Марин вилас хорошо видно выше центра на первой фотке - правильно построенные котеджные домики с красной черепицей.
    https://forumodua.com/showpost.php?p=1495591&postcount=143
    Там таки цены далеко не "куреневские", а если называли курень и вид на море, то это таки 122й причал. Который недавно и горел. Не самое приятное местечко, об удобствах в домике можно только мечтать
    В районе 100тыс.у.е. можно купить строение в наших кооперативах, да в том что возле хим-ойла, не помню его номер. Там уже и газ и вода есть. А в Совиньоне давно таких цен нет.

17. Вверх #297
    User banned
    Спасибки Скрытик за фотографии...
    Я сегодня позвоню и уточню..потому-что на след выходных хотела посмотреть этот курень-котедж=)).
    Либо развели. либо дезинформировали меня..
    в любом случае теперь знаю что куреней в районе Марин Виллас нету!!!=)

Кстати она еще что-то за лестницу говорила..вроде как к морю 5 мин и то по лестнице спускаешься...а с окна вид на море и каштаны!!!=))))

Может это совиньон 1, старый кооператив?!=)

18. Вверх #298
    Кстати она еще что-то за лестницу говорила..вроде как к морю 5 мин и то по лестнице спускаешься...а с окна вид на море и каштаны!!!=))))

Может это совиньон 1, старый кооператив?!=)
    в сов-1 каштанов у моря нет. что имел в виду человек так красочно расписал местность незнаю. каштанов в совиньоне вообще мало, к слову. огласите цену, тогда можно в принципе догадаться

19. Вверх #299
    User banned
    позвонила лично и утонила..что-то не совсем ясный риэлтор попался..
    оказывается возле Марин Виллас есть курени...
    двухэтажный, из чего сделан точно незнает=))) первый этаж кирпич, второй непонятно что... санузел надо делать еще... но что ей понравилось..так это вид!!!!!!=)))
    Ищу другие варианты...=))

20. Вверх #300
    Оптимист

Цена вопроса? Может смогу что подсказать.
    Курени возле Марин паласа, как я и догадывался, это 122й причал. Не лучший вариант.
    Вот, кстати, какой вид примерно имеется в виду
    Изображения
    Последний раз редактировалось Скрытик; 14.04.2008 в 12:14.

Ответить в теме
Страница 15 из 1059 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 515 1015 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права