О,спасибки!!
|
Если честно,То Таксист мне не понравился..уж слишком переигрывают-я это не очень люблю..
Спектакль «Ladies Night» более зрелищный! и как правило на него ходит больше девушек, женщин, там и помсеяться есть над чем, и танцы зажигательные посмотреть!! а "Особо женатый Таксист" для всей семьи... девченки если кому билеты удобно взять на среднефонтанской (фуршет) (заранее, милости прошу....
Увидеть своими глазами!
была 4 раза с разными людьми(девушки,мужчины) рекомендую, особенно,классно танцуют,но перед этим посмотрите фильм"мужской стриптиз" по нему поставлено шоу,да и будьте готовы к матам)
таксист -была дважды , как по мне нудновато и простенько , хотя один раз можно посмотреть
всегда эти два шоу собирают аншлаги,так что билеты лучше заранее брать
ну и конечно "в джазе" считаю один из лучших мюзиклов музкомедии..
а я хочу сходить на рок-оперу в музкомедию или "тристан и изольда " или "ромео и джульетта" хотя конечно была и на том и на том,но давненько)
"" всегда эти два шоу собирают аншлаги,так что билеты лучше заранее брать"", девочки на Леди найтс" по 80 грн это 2-3-й ряд балкона, или 20-21-22 ряд партера, и мест которые в серединке уже подчти нет,,
Увидеть своими глазами!
Ну вот , надо поторопится с билетами!!! Девочки кто точно пойдет на Леди найтс, давайте завтра возьмем билеты!!!!
Есть предложение, в связи с нелетнымипогодными условиями, наверное трудно будет ехать кому-то специально за билетом в определенное место, предлагаю чтобы каждый, кто идет, взял себе билет, начиная с 17 места в 22 ряду, т.е. 17,16,15 и т.д., я планирую брать завтра, что скажите? касс множество по городу, в каждом р-не
Помойму мы вдвоем идем.... что то никто не пишет.., а ты где собираешься брать? я бы все таки вместе хотела взять, чтоб рядом места были....
Привет всем)) мне 27 буду рада дружбе)) живу на таирова
Привет, присоединяйся к нам в театр, сегодня билеты берем))
Я б с удовольствием пошла второй раз — но работаю_((((
Социальные закладки