Тема: Мотоциклист сбил человека и уехал Николаевская дорога

Ответить в теме
Страница 15 из 30 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 596
  1. Вверх #281
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Derringo Посмотреть сообщение
    подумайте, как бы лично вы поступили в подобной ситуации? остановились бы и бросились помогать? ой да ладно.
    В таких ситуациях мне теоретизировать не приходится, я мимо не проезжаю. Останавливаюсь, звоню дежурному ГАИ города (он вызывает скорую если есть пострадавшие), оказываю посильную помощь, дожидаюсь приезда ГАИ/скорой и пишу свидетельские показания часто по личной инициативе. Потому что моя хата НЕ С КРАЮ!
    а почему тогда столько фактов, записей, доказательств того, что когда происходят дтп, большая часть водителей и пешеходов делает вид что ничего не произошло, и едет дальше по своим делам, или притормаживают поглазеть, снять на телефон и опять же едут дальше?
    Ты сам же ответил что "каждый делает в первую очередь то, что нужно, выжно, выгодно и полезно ему и только ему"(C). Ты же так думаешь. Только всех под одну гребенку чесать не нужно.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

2. Вверх #282
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    а начерта вы мешаете байкеров с блатной тематикой?

если на то пошло, то дальнобойцикам эта тема ближе.
    при чем тут блатная тематика?

корешей своих сдавать западло, вот что

3. Вверх #283
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    Создается впечатление, что вы - это еще один пример человека , который никогда не ходит пешком, а если и ходит, то только по правилам.

Молодец! Садись пять! Классно гавна вкинул! А пруфлинк на это сообщение скинуть сможешь ?
    Все мы бываем пешеходами и все что-то нарушаем. но одно дело - нарушать проблем не создавая и убедившись в безопасности(а кто-то там говорил что и на мега-джипе своём через двойные катает ), а другое дело - переть в наглую через проезжую часть где не положено и при этом еще хренов напихивая проезжающим водителям...

линк давать не буду по одной причине - ты либо там срань поднимешь, либо в этой ветке вопли .. выдёргивать нужные слова и трактовать как тебе удобней ты умеешь...

4. Вверх #284
    Постоялец форума Аватар для kokkai
    Желаю пострадавшему выздоровления, сил и чтобы все разрешилось по-справедливости!

Я чёт не пойму, организм на байке установлен и ищут конкретно "Иванова Ивана Ивановича" ? Или просто разыскивается неизвестный на мотоцикле совершивший наезд на пешехода?
    В будь-якій незрозумілій ситуації говори "Портніков"

5. Вверх #285
    Частый гость Аватар для PAGE-1
    Цитата Сообщение от kokkai Посмотреть сообщение
    Желаю пострадавшему выздоровления, сил и чтобы все разрешилось по-справедливости!

Я чёт не пойму, организм на байке установлен и ищут конкретно "Иванова Ивана Ивановича" ? Или просто разыскивается неизвестный на мотоцикле совершивший наезд на пешехода?
    За 4-5т. убитых енотиков занесенных в Гаи так и будет. Ищем байк,красного,зеленого,желтого цвета с пилотом в шлеме серо-буро-малинового цвета. Где бы его найти???
    Нужно писать заявления Начальникам гор.Гаи,обл.Гаи,Гор.прокуратуре,Обл.прокуратуре. На них всех не соберешь,а всем хочется,вот и дадут всем по шее с командой найти!
    Тогда Начальники отделов зашевелятся что-то делать,даже со взяткой в кармане. Они ведь как медики,гарантии не даем.

6. Вверх #286
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение

Ну тема про корешей это конечно глупость. Я на двух колесах езжу два года, что оч мало. Из байкерской тусовки знаю 1% людей. Ну от силы человек десять и то шапочное знакомство. А увидел бы кто так тоже сказал бы что я лично знаю отморозка виноватого аварии. То что человек на двух колесах вообще НИ о чем не говорит.
    Telegram:@Mazaalay

7. Вверх #287
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    Ну тема про корешей это конечно глупость. Я на двух колесах езжу два года, что оч мало. Из байкерской тусовки знаю 1% людей. Ну от силы человек десять и то шапочное знакомство. А увидел бы кто так тоже сказал бы что я лично знаю отморозка виноватого аварии. То что человек на двух колесах вообще НИ о чем не говорит.
    а другана своего, а?

8. Вверх #288
    Адвокат Дьявола
    а другана своего, а?
    какого? У меня один друг и тот без мотоцикла. Прежде чем ответить прочти внимательно трижды это.

9. Вверх #289
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    Ну тема про корешей это конечно глупость. Я на двух колесах езжу два года, что оч мало. Из байкерской тусовки знаю 1% людей. Ну от силы человек десять и то шапочное знакомство.
    Та ладно. Катаюсь на велике (знаю просто море велочелов) - и то знаю кучу мотоциклистов. Если одного из них спросить про другого байкера - знают примерно в половине случаев.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

10. Вверх #290
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    Та ладно. Катаюсь на велике (знаю просто море велочелов) - и то знаю кучу мотоциклистов. Если одного из них спросить про другого байкера - знают примерно в половине случаев.
    ну вот ты и скажи - кто виноват, раз ты всех Знаешь? Чё затихарился?

11. Вверх #291
    Постоялец форума Аватар для Клубникина
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    Знают, это растяжимое понятие... да видели, да где то может на тусовке пересекались, но точных данных кто он и что он - НЕТ!
    Простейший пример, если кто помнит случай в прошлом году - черное БМВ намеренно сбил байкера, мот сгорел а туловище на четырех колесах смоталось...
    Искали среди всех авто тусовок, и что в итоге, да видели но ни кто толком не знает кто он и откуда.
    Тут примерно та же ситуация.
    Так что не надо всех байкеров делать виноватыми.

Пы.Сы.: Я очень надеюсь, что парень все таки одумается и придет в милицию первым.
    Главное фантазия, а руки сами сделают :)

12. Вверх #292
    Посетитель

Так если кореш и западло, то приди и скажи ему в глаза, что он экскремент редкостный и пусть идет сам сдается. А если если нет, то два сапога пара - оба экскремента.

13. Вверх #293
    Цитата Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
    Так если кореш и западло, то приди и скажи ему в глаза, что он экскремент редкостный и пусть идет сам сдается. А если если нет, то два сапога пара - оба экскремента.
    Ну это ты видать погорячился про "два сапога пара"... и про обзывательство тоже!
    Не зная как на самом деле обстоят дела, зачем делать такие выводы?(((

14. Вверх #294
    Цитата Сообщение от Клубникина Посмотреть сообщение
    Ну это ты видать погорячился про "два сапога пара"... и про обзывательство тоже!
    Не зная как на самом деле обстоят дела, зачем делать такие выводы?(((
    А по-моему это как раз не "погорячился", а самая, что ни на есть, сермяжная правда.
    Мотоциклист, едва не убивший пешехода скрылся. Его приятели по покатушкам тоже. Они - такое же гавно, как непосредственный участник ДТП на мото. А что, собственно, Вас смущает? Название вещей своими именами?

15. Вверх #295
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    А по-моему это как раз не "погорячился", а самая, что ни на есть, сермяжная правда.
    Мотоциклист, едва не убивший пешехода скрылся. Его приятели по покатушкам тоже. Они - такое же гавно, как непосредственный участник ДТП на мото. А что, собственно, Вас смущает? Название вещей своими именами?
    никто и не спорит. Гавно.

16. Вверх #296
    (ко мне можно обращаться на "ТЫ")
    Меня это не смущает!
    flare ты хоть в курсе как эти покатушки происходят?, случайно сбились в стайку и "плывут в полосатых купальниках"(с)
    Откуда ты знаешь что это были его приятели?... просто домыслы, бо ехали рядом.

Едрид мадрид! А тот БМВ который сбил мотык... теперь какого черта всех водил ВМВ называют г...???
    А, ну тут ответ сам собой - они просто ехали рядом!
    Так что если называть все своими именами, то все водители БМВ приятели того дебила который сбил мотык, и все водилы БМВ Одессы виноваты в том что не сдали виновника!!!
    Смешно!!!

17. Вверх #297
    Цитата Сообщение от Клубникина Посмотреть сообщение
    flare ты хоть в курсе как эти покатушки происходят?, случайно сбились в стайку и "плывут в полосатых купальниках"(с)
    Откуда ты знаешь что это были его приятели?... просто домыслы, бо ехали рядом.
    Ага, а другие случайно сбились в стайку и грабят, образно говоря ...
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1982174&p=40403432&viewfull=1#post40403432
    Исхожу исключительно из информации которую постили.
    Никто не остался для помощи и свидетельских показаний? Значит - соучастники. И нечего тут фантазировать, Клубникина!

18. Вверх #298
    Постоялец форума Аватар для Abodator
    Как нам стало известно позже, СЭМПО вызвал именно один из трех мотоциклистов.
    Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019

19. Вверх #299
    Ага, а другие случайно сбились в стайку и грабят, образно говоря ...
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1982174&p=40403432&viewfull=1#post40403432
    Исхожу исключительно из информации которую постили.
    Никто не остался для помощи и свидетельских показаний? Значит - соучастники. И нечего тут фантазировать, Клубникина!
    Ты это брось,по поводу моих фантазий)))

В случае с БМВ тоже ни кто не остановился, все уехали... предлагаешь искать их как соучастников?

20. Вверх #300
    Цитата Сообщение от Abodator Посмотреть сообщение
    Как нам стало известно позже, СЭМПО вызвал именно один из трех мотоциклистов.
    В милицию он обратился? Вы эту информацию милиции предоставили?

Ответить в теме
Страница 15 из 30 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права