| ||
Все мы бываем пешеходами и все что-то нарушаем. но одно дело - нарушать проблем не создавая и убедившись в безопасности(а кто-то там говорил что и на мега-джипе своём через двойные катает), а другое дело - переть в наглую через проезжую часть где не положено и при этом еще хренов напихивая проезжающим водителям...
линк давать не буду по одной причине - ты либо там срань поднимешь, либо в этой ветке вопли .. выдёргивать нужные слова и трактовать как тебе удобней ты умеешь...
Желаю пострадавшему выздоровления, сил и чтобы все разрешилось по-справедливости!
Я чёт не пойму, организм на байке установлен и ищут конкретно "Иванова Ивана Ивановича" ? Или просто разыскивается неизвестный на мотоцикле совершивший наезд на пешехода?
В будь-якій незрозумілій ситуації говори "Портніков"
За 4-5т. убитых енотиков занесенных в Гаи так и будет. Ищем байк,красного,зеленого,желтого цвета с пилотом в шлеме серо-буро-малинового цвета. Где бы его найти???
Нужно писать заявления Начальникам гор.Гаи,обл.Гаи,Гор.прокуратуре,Обл.прокуратуре. На них всех не соберешь,а всем хочется,вот и дадут всем по шее с командой найти!
Тогда Начальники отделов зашевелятся что-то делать,даже со взяткой в кармане. Они ведь как медики,гарантии не даем.
Ну тема про корешей это конечно глупость. Я на двух колесах езжу два года, что оч мало. Из байкерской тусовки знаю 1% людей. Ну от силы человек десять и то шапочное знакомство. А увидел бы кто так тоже сказал бы что я лично знаю отморозка виноватого аварии. То что человек на двух колесах вообще НИ о чем не говорит.
Telegram:@Mazaalay
Знают, это растяжимое понятие... да видели, да где то может на тусовке пересекались, но точных данных кто он и что он - НЕТ!
Простейший пример, если кто помнит случай в прошлом году - черное БМВ намеренно сбил байкера, мот сгорел а туловище на четырех колесах смоталось...
Искали среди всех авто тусовок, и что в итоге, да видели но ни кто толком не знает кто он и откуда.
Тут примерно та же ситуация.
Так что не надо всех байкеров делать виноватыми.
Пы.Сы.: Я очень надеюсь, что парень все таки одумается и придет в милицию первым.
Главное фантазия, а руки сами сделают :)
А по-моему это как раз не "погорячился", а самая, что ни на есть, сермяжная правда.
Мотоциклист, едва не убивший пешехода скрылся. Его приятели по покатушкам тоже. Они - такое же гавно, как непосредственный участник ДТП на мото. А что, собственно, Вас смущает? Название вещей своими именами?
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
(ко мне можно обращаться на "ТЫ")
Меня это не смущает!
flare ты хоть в курсе как эти покатушки происходят?, случайно сбились в стайку и "плывут в полосатых купальниках"(с)
Откуда ты знаешь что это были его приятели?... просто домыслы, бо ехали рядом.
Едрид мадрид! А тот БМВ который сбил мотык... теперь какого черта всех водил ВМВ называют г...???
А, ну тут ответ сам собой - они просто ехали рядом!
Так что если называть все своими именами, то все водители БМВ приятели того дебила который сбил мотык, и все водилы БМВ Одессы виноваты в том что не сдали виновника!!!
Смешно!!!
Главное фантазия, а руки сами сделают :)
Ага, а другие случайно сбились в стайку и грабят, образно говоря ...
https://forumodua.com/showthread.php?t=1982174&p=40403432&viewfull=1#post40403432
Исхожу исключительно из информации которую постили.
Никто не остался для помощи и свидетельских показаний? Значит - соучастники. И нечего тут фантазировать, Клубникина!
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Первый вопрос не к нам.
По второму вопросу: какую информацию, о том, что это именно один из трех мотоциклистов вызвал нас на место ДТП?
Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019
Социальные закладки