А ведь СТАВР прав вот в чем.Дельфийка,Вы ненавидите ультиматумы,но сама ставите ультиматум-второго свидания не будет при раздельном счете.Это ультиматум ,как ни крути...))))
А ведь СТАВР прав вот в чем.Дельфийка,Вы ненавидите ультиматумы,но сама ставите ультиматум-второго свидания не будет при раздельном счете.Это ультиматум ,как ни крути...))))
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
1) Первый раз такое слышу, это Ваше личное имхо. Тем более я никогда не требую ничего. За европеек тоже платят )) И да, у нас дорого, за 1.5 евро чаю не нальют ))
2) Какого-такого уровня? Я говорю о среднем классе в осн. своей массе, с зп +- 90-120к в год, кто-то меньше, кто-то больше ( это уже к нижний верхний). В любом случае вопрос о булочке из супермаркета не стоит.
Да, мужчины они просто, нормальные, а это от национальности не зависит.
О, не ) одного бритиша знаю, бывший бф моей подруги из Украины кстати, так вот она оплачивала 80% квартиры, довольно дорогой ибо с понтами был бритиш, ему надо было жить в дорогом доме, также продукты и все счета были на ней тоже % на 80, при этом ей 25, ему 38Вот он не платил естессно.
Последний раз редактировалось prada; 24.07.2013 в 17:44.
Нет. Ультиматум- это требование, условие которое вы ставите человеку. Я же никаких условий не ставлю и ни к чему не принуждаю. Я просто молча делаю свои выводы, подходит мне человек или нет). Вы же делаете выводы, красива ли девушка, умна ли и так далее, вот и я среди прочего делаю вывод: скупой и мелочный или щедрый.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
1) Для среднестатистического украинца с зарплатой в 3 тысячи гривен - это огромные деньги...ну не может человек отдавать свою суточную зарплату на какой-то кофе с десертом для девушки...ему ведь и самому нужно чем-то питаться и делать другие расходы (жильё, коммуналка, транспорт, одежда, и тд). Так что подобные расходы там могут быть сопоставимы только с гарантией секса со стороны девушки...
2) Что-то у вас всё слишком дорого стоит, как-будто вы в Швейцарии живёте. У нас кофе с десертом в пересчёте на ваши стоит порядка 25-45 гривен
3) А почему первое впечатление должно складываться из размера затрат, а не из персональных качеств человека? Зачем вообще нужно это первое впечатление?
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Ну если так широко смотреть, то вы ставите ультиматум по умолчанию каждой второй девушке. Если у тебя окажется грудь меньше, чем я думаю, второго свидания не будет. Если ты недостаточно обаятельна, второго шанса не будет. Если у тебя плохо с чувством юмора... И так далеее.
Ультиматум- это действительно озвученное требование, все, что вы себе думаете, пока оцениваете человека- это не ультиматум.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Понты в молодости и респект в зрелости - разные вещи. Ты настоятельно не хочешь понять, что у человека есть ресурс и "первое свидание" может быть в день не одно, по всюду есть востребованность у мужчины и расходы "на чай" к вечеру просто могут иссякнуть.
Не стоят, даже тысячу бакинских не стоят испорченного впечатления. Но я выше сказал, что свидание первое, второе, третье не есть целью расхода средств и уж никак не характеризует человека в его финансовом положении. На всяк случай у меня всегда есть "туз в рукаве" в виде америкэнэкспресса или визы. Почему я вынужден на первом свидании НЕ ЗНАЯ С КЕМ лепить понты? Я на машине даже не езжу, чтобы выпить коньяк с кофе или чего нить. На пляже (повторюсь) у меня бабло в плавках не лежит, есть другое, что интересует противоположность... А места выбирать - это для сильно прагматично-романтичных фигур. Я понятия не имею, что мне захочется на свидании... Тем более планировать где и что я буду есть и сколько потрачу в компании.
Для того, чтобы узнать взгляды, нужно хотя бы пережить пару тройку встреч, разговоров, прогулок, ситуаций... Угощать можно моими собственноручно приготовленными пирожками с абрикосом и вишней из пляжной сумки. А угощать в ресторане я могу позволить себе уже проверенного друга- женщину-человека, а не с улицы забежавшую на ...
В моём богатом жизненном были разные случаи. Иногда просто "подбирал котёнка" и кормил его тут же купленной рыбкой, купал его спец шампунями, холил, лелеял... Потом "котенок" подрастал и начинал точить когтики о мой немецкий кожаный диван, и был отоварен обратно на улицу... Что побудило меня его подобрать и выкормить? Жадность? Поиск выгоды? С найденной на улице женщиной всё гораздо сложнее бывает. Одной кормёжкой отделаться не выйдет!
Полностью согласна - и скажу одно - что почти во всех странах мужчины платят за девушекТак как женщины - они и в Африке женщины и к мужчинам это тоже относится
Сейчас для интереса - говорю по скайпу с подругой - она живет в Германии -уже 2-года - и сказала - что даже когда отношений нету - то за чайчик - платит - мужчина - но в ресторан водят - уже когда есть отношения или со *смыслом...*
![]()
Если тигр съел твоего врага — это еще не значит, что он стал твоим другом.
тогда возможно что они всё таки платят за вас всех не своими личными деньгами, а корпоративными кредитными картами? Особенно те кто работает в сфере продаж....обычно им даются корпоративные кредитные карты с немалыми суммами на развлечение потенциальных клиентов, а они могут тратить часть тех денег на обеды/ужины вместе с вами...всё равно ведь мало кто проконтролирует, особенно если суммы небольшие..
Большинство вообще не сильно отличают Украину от России, и не сильно в курсе что оно такое, Кличко, Шевченко и Чернобыль. В брачных агенствах товарищи, ищущие себе жену по интернету на просторах бывшего СНГ в 99% со сдвигом, их стереотипы = их личные проблемы.
Господи, опять про карты корпоративные...Да, я сама на девичниках как-то оплачиваю аналогичные счета, без корпоративных карт, а мужчина не могет? ))
Социальные закладки