Тема: Мужчина платит?

Закрытая тема
Страница 15 из 62 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 1226
  1. Вверх #281
    Не покидает форум
    А ведь СТАВР прав вот в чем.Дельфийка,Вы ненавидите ультиматумы,но сама ставите ультиматум-второго свидания не будет при раздельном счете.Это ультиматум ,как ни крути...))))
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

2. Вверх #282
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    1) Возможно что они просто стараются подстроится под вас, зная что вы из Украины? Ведь весь инэт знает что украинские девушки сверх-материалистичны и почти всегда требуют чтобы за них платили.

2) Я бы не стал относить успешных банкиров, как и подавляющее большинство предпринимателей, к среднему классу, обычно это уже как минимум нижний верхний

3) С другой стороны многим экспатам подобного уровня дают корпоративные кредитные карты, которыми они и оплачивают подобные расходы, не тратя ни цента из своего личного кармана.
    1) Первый раз такое слышу, это Ваше личное имхо. Тем более я никогда не требую ничего. За европеек тоже платят )) И да, у нас дорого, за 1.5 евро чаю не нальют ))
    2) Какого-такого уровня? Я говорю о среднем классе в осн. своей массе, с зп +- 90-120к в год, кто-то меньше, кто-то больше ( это уже к нижний верхний). В любом случае вопрос о булочке из супермаркета не стоит.
    Да, мужчины они просто, нормальные, а это от национальности не зависит.
    О, не ) одного бритиша знаю, бывший бф моей подруги из Украины кстати, так вот она оплачивала 80% квартиры, довольно дорогой ибо с понтами был бритиш, ему надо было жить в дорогом доме, также продукты и все счета были на ней тоже % на 80, при этом ей 25, ему 38 Вот он не платил естессно.
    Последний раз редактировалось prada; 24.07.2013 в 17:44.

3. Вверх #283
    Модератор

Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    А ведь СТАВР прав вот в чем.Дельфийка,Вы ненавидите ультиматумы,но сама ставите ультиматум-второго свидания не будет при раздельном счете.Это ультиматум ,как ни крути...))))
    Нет. Ультиматум- это требование, условие которое вы ставите человеку. Я же никаких условий не ставлю и ни к чему не принуждаю. Я просто молча делаю свои выводы, подходит мне человек или нет). Вы же делаете выводы, красива ли девушка, умна ли и так далее, вот и я среди прочего делаю вывод: скупой и мелочный или щедрый.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #284
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Нет. Ультиматум- это требование, условие которое вы ставите человеку. Я же никаких условий не ставлю и ни к чему не принуждаю. Я просто молча делаю свои выводы, подходит мне человек или нет). Вы же делаете выводы, красива ли девушка, умна ли и так далее, вот и я среди прочего делаю вывод: скупой и мелочный или щедрый.
    Вы его ставите по умолчанию,вот и все.Мужчина его озвучивает.

5. Вверх #285
    User banned
    Сержант, ну если не теоретизировать, а исходить из практического опыта, то в большинстве случаев люди вполне ясно понимают сколько они могут себе позволить потратить и подбирают место исходя из этого. Да, случаются какие-то проколы, типа кафе в Москве, но это скорее для незнакомых мест, командировки, отдых и так далее- это все редкие единичные случаи. В обычной кафешке кофе с десертом не стоит более 60 гривен, для первого свидания это неподъемная сумма разве что для студентов, коих среди нас нет.
    Поэтому в моих глазах стоны про банкоматы и меркантильность выглядят смешно. Неужели эти 50-100 гр стоят испорченного первого впечатления?
    1) Для среднестатистического украинца с зарплатой в 3 тысячи гривен - это огромные деньги...ну не может человек отдавать свою суточную зарплату на какой-то кофе с десертом для девушки...ему ведь и самому нужно чем-то питаться и делать другие расходы (жильё, коммуналка, транспорт, одежда, и тд). Так что подобные расходы там могут быть сопоставимы только с гарантией секса со стороны девушки...

2) Что-то у вас всё слишком дорого стоит, как-будто вы в Швейцарии живёте. У нас кофе с десертом в пересчёте на ваши стоит порядка 25-45 гривен

3) А почему первое впечатление должно складываться из размера затрат, а не из персональных качеств человека? Зачем вообще нужно это первое впечатление?

6. Вверх #286
    User banned
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    1) Первый раз такое слышу, это Ваше личное имхо. Тем более я никогда не требую ничего.
    так разговор не о вас лично, а об украинках в целом, поэтому на основе подобного устоявшегося стереотипа они и на вас лично могут подумать

7. Вверх #287
    Не покидает форум
    1) Первый раз такое слышу, это Ваше личное имхо. Тем более я никогда не требую ничего. За европеек тоже платят )) И да, у нас дорого, за 1.5 евро чаю не нальют ))
    2) Какого-такого уровня? Я говорю о среднем классе в осн. своей массе, с зп +- 90-120к в год, кто-то меньше, кто-то больше ( это уже к нижний верхний). В любом случае вопрос о булочке из супермаркета не стоит.
    Да, мужчины они просто, нормальные, а это от национальности не зависит.
    О, не ) одного бритиша знаю, бывший бф моей подруги из Украины кстати, так вот она оплачивала 80% квартиры, довольно дорогой ибо с понтами был бритиш, ему надо было жить в дорогом доме, также продукты и все счета были на ней тоже % на 80, при этом ей 25, ему 38 Вот он не платил естессно.
    Это не нормальные мужчины.Однозначно.Если он женат,то какого он сидит с Вами в ресторане беседует (Дельфийка,тебе понравится,если твой муж сидит с незнакомкой в ресторанах и оплачивает нехилые суммы?). Если же он не женат и не хочет тебя-он гомик?

8. Вверх #288
    User banned
    2) Какого-такого уровня? Я говорю о среднем классе в осн. своей массе, с зп +- 90-120к в год, кто-то меньше, кто-то больше ( это уже к нижний верхний).
    если они работают наёмным трудом и у них зарплата 90-120К в год - то да, это всё ещё верхняя прослойка среднего класса

9. Вверх #289
    так разговор не о вас лично, а об украинках в целом, поэтому на основе подобного устоявшегося стереотипа они и на вас лично могут подумать
    Еще раз:
    1. Такого стереотипа нет. Разве что у бывших соотечественников ))
    2. За европеек платят точно также.

10. Вверх #290
    Это не нормальные мужчины.Однозначно.Если он женат,то какого он сидит с Вами в ресторане беседует (Дельфийка,тебе понравится,если твой муж сидит с незнакомкой в ресторанах и оплачивает нехилые суммы?). Если же он не женат и не хочет тебя-он гомик?
    Кто женат?! ))

11. Вверх #291
    Модератор

Вы его ставите по умолчанию,вот и все.Мужчина его озвучивает.
    Ну если так широко смотреть, то вы ставите ультиматум по умолчанию каждой второй девушке. Если у тебя окажется грудь меньше, чем я думаю, второго свидания не будет. Если ты недостаточно обаятельна, второго шанса не будет. Если у тебя плохо с чувством юмора... И так далеее.
    Ультиматум- это действительно озвученное требование, все, что вы себе думаете, пока оцениваете человека- это не ультиматум.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

12. Вверх #292
    User banned
    Еще раз:
    есть, и он широко известен, особенно в европе, где украинки на лидирующих позициях в области проституции и различных махинаций посредством "брачных" агенств

13. Вверх #293
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    Спасибо за экскурс в мужскую психологию Хороший понт дороже денег, да
    Понты в молодости и респект в зрелости - разные вещи. Ты настоятельно не хочешь понять, что у человека есть ресурс и "первое свидание" может быть в день не одно, по всюду есть востребованность у мужчины и расходы "на чай" к вечеру просто могут иссякнуть.
    Сержант, ну если не теоретизировать, а исходить из практического опыта, то в большинстве случаев люди вполне ясно понимают сколько они могут себе позволить потратить и подбирают место исходя из этого. Да, случаются какие-то проколы, типа кафе в Москве, но это скорее для незнакомых мест, командировки, отдых и так далее- это все редкие единичные случаи. В обычной кафешке кофе с десертом не стоит более 60 гривен, для первого свидания это неподъемная сумма разве что для студентов, коих среди нас нет.
    Поэтому в моих глазах стоны про банкоматы и меркантильность выглядят смешно. Неужели эти 50-100 гр стоят испорченного первого впечатления?
    Не стоят, даже тысячу бакинских не стоят испорченного впечатления. Но я выше сказал, что свидание первое, второе, третье не есть целью расхода средств и уж никак не характеризует человека в его финансовом положении. На всяк случай у меня всегда есть "туз в рукаве" в виде америкэнэкспресса или визы. Почему я вынужден на первом свидании НЕ ЗНАЯ С КЕМ лепить понты? Я на машине даже не езжу, чтобы выпить коньяк с кофе или чего нить. На пляже (повторюсь) у меня бабло в плавках не лежит, есть другое, что интересует противоположность... А места выбирать - это для сильно прагматично-романтичных фигур. Я понятия не имею, что мне захочется на свидании... Тем более планировать где и что я буду есть и сколько потрачу в компании.

Так с этим никто и не спорит. Не стоит заводить отношения с человеком, взгляды которого противоположны твоим.
    А что до 1 материального критерия- не надо лукавить. Материальный критерий- это оценить финансовое положение мужчины и делать выбор исходя из этого. Мы же говорим о нежелании мужчины угощать девушку на свидании. Это мало связано с финансовым положением, это связано со скупостью (ну или с какими-то принципами, что тоже не вдохновляет) и это уже совсем другой критерий.
    Для того, чтобы узнать взгляды, нужно хотя бы пережить пару тройку встреч, разговоров, прогулок, ситуаций... Угощать можно моими собственноручно приготовленными пирожками с абрикосом и вишней из пляжной сумки. А угощать в ресторане я могу позволить себе уже проверенного друга- женщину-человека, а не с улицы забежавшую на ...
    В моём богатом жизненном были разные случаи. Иногда просто "подбирал котёнка" и кормил его тут же купленной рыбкой, купал его спец шампунями, холил, лелеял... Потом "котенок" подрастал и начинал точить когтики о мой немецкий кожаный диван, и был отоварен обратно на улицу... Что побудило меня его подобрать и выкормить? Жадность? Поиск выгоды? С найденной на улице женщиной всё гораздо сложнее бывает. Одной кормёжкой отделаться не выйдет!

14. Вверх #294
    Частый гость Аватар для ninel2012
    10 - е королевство,тут волки добрые и пушистые;)
    Еще раз:
    Полностью согласна - и скажу одно - что почти во всех странах мужчины платят за девушек Так как женщины - они и в Африке женщины и к мужчинам это тоже относится Сейчас для интереса - говорю по скайпу с подругой - она живет в Германии -уже 2-года - и сказала - что даже когда отношений нету - то за чайчик - платит - мужчина - но в ресторан водят - уже когда есть отношения или со *смыслом...*
    Если тигр съел твоего врага — это еще не значит, что он стал твоим другом.

15. Вверх #295
    Модератор

Причем тут мой муж? Он на свидания не ходит, а мы вроде о свиданиях и ухаживаниях говорим.

16. Вверх #296
    Не покидает форум
    Ну если так широко смотреть, то вы ставите ультиматум по умолчанию каждой второй девушке. Если у тебя окажется грудь меньше, чем я думаю, второго свидания не будет. Если ты недостаточно обаятельна, второго шанса не будет. Если у тебя плохо с чувством юмора... И так далеее.
    Ультиматум- это действительно озвученное требование, все, что вы себе думаете, пока оцениваете человека- это не ультиматум.
    Вы не думаете.У Вас это однозначно.

17. Вверх #297
    User banned
    тогда возможно что они всё таки платят за вас всех не своими личными деньгами, а корпоративными кредитными картами? Особенно те кто работает в сфере продаж....обычно им даются корпоративные кредитные карты с немалыми суммами на развлечение потенциальных клиентов, а они могут тратить часть тех денег на обеды/ужины вместе с вами...всё равно ведь мало кто проконтролирует, особенно если суммы небольшие..

18. Вверх #298
    Не покидает форум
    Причем тут мой муж? Он на свидания не ходит, а мы вроде о свиданиях и ухаживаниях говорим.
    Вот верно.Прада же говорит о посидели в ресторане,посвистели и разбежались.....)))

19. Вверх #299
    есть, и он широко известен, особенно в европе, где украинки на лидирующих позициях в области проституции и различных махинаций посредством "брачных" агенств
    Большинство вообще не сильно отличают Украину от России, и не сильно в курсе что оно такое, Кличко, Шевченко и Чернобыль. В брачных агенствах товарищи, ищущие себе жену по интернету на просторах бывшего СНГ в 99% со сдвигом, их стереотипы = их личные проблемы.
    Господи, опять про карты корпоративные...Да, я сама на девичниках как-то оплачиваю аналогичные счета, без корпоративных карт, а мужчина не могет? ))

20. Вверх #300
    Модератор

Вы не думаете.У Вас это однозначно.
    А у вас нет однозначных критериев? Если девушка оказалась тупа, как пробка или уродлива- это не однозначный повод распрощаться с ней тут же? Причем здесь ультиматум к однозначным критериям отсева? У меня одни, у вас другие.

Закрытая тема
Страница 15 из 62 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права