Тема: Секс - нежность или грубость?

Ответить в теме
Страница 15 из 33 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 653
  1. Вверх #281
    User banned
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    а с чего Вы сделали такие глубокомысленные выводы, что я изменяю?
    С цитатой естественно... Галлюцинации между строк меня не устраивают.
    А вот есть такая пословица: "На воре шапка горит" Так вот её сейчас можно применить к тебе и ты сама это знаешь, но на форуме, на людях, тссс, никому не скажем Я буду хороший, не нужно меня банить по мелочам всяким..))

2. Вверх #282
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от -STORM- Посмотреть сообщение
    А вот есть такая пословица: "На воре шапка горит" Так вот её сейчас можно применить к тебе и ты сама это знаешь, но на форуме, на людях, тссс, никому не скажем Я буду хороший, не нужно меня банить по мелочам всяким..))
    лан, так и быть... у меня, конечно, есть любовник Люблю, когда он срывает с меня одежду в первом попавшемся подъезде, ставит раком и берет сзади. Предварительно отхлестав по лицу... Вот такая фигня...
    А тебе 3 месяца бана, чтобы ядовитые грибы отучился употреблять.
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

3. Вверх #283
    Все зависит от настроения... Но, в основном, я существо нежное и ласковое)))

4. Вверх #284
    Частый гость Аватар для Skazka Grez
    Прочитала ветку и стало страшно... оказывается, я совсем не знаю женщин. Никогда не думала, что так много из них любят грубость в сексе.
    Для меня грубость равна концу отношений. К грубым в сексе мужикам у меня появляется отвращение. Не по душе борьба М и Ж, особенно в моменты, когда я так зависима.
    В постели идеал для меня - чувствовать себя королевой, восхитительной и хрупкой, одно прикосновение которой сводит с ума. Поцелуи, ласки, облизывания с головы до ног, медленные и нежные движения - такой любовник не забывается спустя многие годы после расставания.

5. Вверх #285
    Посетитель
    жёсткий
    Последний раз редактировалось Caution; 11.03.2009 в 08:46.

6. Вверх #286
    Постоялец форума Аватар для danya1
    Главное, чтоб обоюдно нравилось, а какой он будет зависит от ... не знаю чего, если вообще от чего-то зависит

7. Вверх #287
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от Skazka Grez Посмотреть сообщение
    Прочитала ветку и стало страшно... оказывается, я совсем не знаю женщин. Никогда не думала, что так много из них любят грубость в сексе.
    Для меня грубость равна концу отношений. К грубым в сексе мужикам у меня появляется отвращение. Не по душе борьба М и Ж, особенно в моменты, когда я так зависима.
    В постели идеал для меня - чувствовать себя королевой, восхитительной и хрупкой, одно прикосновение которой сводит с ума. Поцелуи, ласки, облизывания с головы до ног, медленные и нежные движения - такой любовник не забывается спустя многие годы после расставания.
    а чего страшно-то стало? Вам не нравится, другим нравится. Мне например удивительно, что от "облизывания с головы до ног" можно ловить кайф Все индивидуально, не так ли?
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

8. Вверх #288
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Skazka Grez Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    а чего страшно-то стало? Вам не нравится, другим нравится. Мне например удивительно, что от "облизывания с головы до ног" можно ловить кайф Все индивидуально, не так ли?
    Да, и в самом деле - все весьма индивидуально... Мне иногда очень нравится почувствовать, что от меня кто-то зависим, а не я зависима... Так же с нежностью и грубостью - все зависит от настроения и состояния души, поэтому - всему свое время. Но не отвергаю ни то, ни то
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

9. Вверх #289
    Made with love Аватар для Дайкири
    Мне нравится жёсткий секс.
    Мама и Минздрав предупреждали...

10. Вверх #290
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    мне кажется все зависит от настроения что ли иногда хочется агрессивности, а иногда супер нежности
    единственное, что не люблю, это когда за волосы тянут волосы- святое!
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

11. Вверх #291
    акула пера
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Мне нравится жёсткий секс.
    я я! ))

12. Вверх #292
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    мне нравится такой секс ,который бы приносил удовольствие обоим партнерам.а какой он будет жесткий или нежный,решается только двумя людьми

13. Вверх #293
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Юльчена Посмотреть сообщение
    мне кажется все зависит от настроения что ли иногда хочется агрессивности, а иногда супер нежности
    единственное, что не люблю, это когда за волосы тянут волосы- святое!

Как я тебя понимаю
    Жизнь говорит мне ДА!

14. Вверх #294
    Частый гость Аватар для scrap

По умолчанию в женщине главное-загадка!

Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    От проницательно-внимательно-чуткого, чувствующего женщину даже на начальном этапе отношений мужчины зависит и правда почти всё. Но таких мало. И это совсем не в укор мужчинам - просто понять, "чего хотят женщины?" очень сложно, тем более что каждая женщина хочет разного)))
    От остальных же мужчин зависит только то, будет ли секс нежным или грубым. А вот понравится ли выбранная тактика женщине - от них зависит далекоо не всегда. А ведь этот момент тоже имет значение, а?
    скажу даже больше,иногда(практически всегда)женщина сама не знает чего она хочет!!!!!а порой, хочет(по не поддающимся логике)причинам "вещей" которые противоречат друг другу:,за это наверно вас и любим
    Смысл бывает: большой, малый и здравый

15. Вверх #295
    Заядлый гость
    а кому по душе нежная грубость? )

16. Вверх #296
    Посетитель Аватар для Idol
    Цитата Сообщение от scrap Посмотреть сообщение
    скажу даже больше,иногда(практически всегда)женщина сама не знает чего она хочет!!!!!а порой, хочет(по не поддающимся логике)причинам "вещей" которые противоречат друг другу:,за это наверно вас и любим
    Женщина - это вечный спор между мозгом и сердцем(логикой и душой)!поэтому они незнают чего хотят.

17. Вверх #297
    User banned
    Я в тихом ахере с этой темы! Впервые зашел сюда и сижу как притрушенный!

Как можно проявлять агрессивность и жесткость в сексе, если для этого нужна сила, а значит кровь приплывает к мышцам и снимается возбуждение. Я же не в спортзале , а в постели!
    Но девушки пишут совершенно противоположное: держать за волосы, кусать шею, хлестать по попке и называть сучкой - разве это можно назвать занятием Любовью?

Я наверное воспитан бабушкой по Тургеневским временам, но даже секс девушки с двумя мужчинами выглядит более красиво, нежели жесткий секс.

18. Вверх #298
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь
    Цитата Сообщение от Мейсон Посмотреть сообщение
    Я в тихом ахере с этой темы! Впервые зашел сюда и сижу как притрушенный!

Как можно проявлять агрессивность и жесткость в сексе, если для этого нужна сила, а значит кровь приплывает к мышцам и снимается возбуждение. Я же не в спортзале , а в постели!
    Но девушки пишут совершенно противоположное: держать за волосы, кусать шею, хлестать по попке и называть сучкой - разве это можно назвать занятием Любовью?

Я наверное воспитан бабушкой по Тургеневским временам, но даже секс девушки с двумя мужчинами выглядит более красиво, нежели жесткий секс.
    ой, да ладно,Вам...
    Eat good, Train hard, Sleep well.
    мама сладкого козерожки

19. Вверх #299
    User banned
    Цитата Сообщение от Ксюсь Посмотреть сообщение
    ой, да ладно,Вам...

Танунах

20. Вверх #300
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от Мейсон Посмотреть сообщение
    Танунах
    Мейсон, не ожидала
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

Ответить в теме
Страница 15 из 33 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права