Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Все зависит от настроения... Но, в основном, я существо нежное и ласковое)))
Прочитала ветку и стало страшно... оказывается, я совсем не знаю женщин. Никогда не думала, что так много из них любят грубость в сексе.
Для меня грубость равна концу отношений. К грубым в сексе мужикам у меня появляется отвращение. Не по душе борьба М и Ж, особенно в моменты, когда я так зависима.
В постели идеал для меня - чувствовать себя королевой, восхитительной и хрупкой, одно прикосновение которой сводит с ума. Поцелуи, ласки, облизывания с головы до ног, медленные и нежные движения - такой любовник не забывается спустя многие годы после расставания.
жёсткий
Последний раз редактировалось Caution; 11.03.2009 в 08:46.
Главное, чтоб обоюдно нравилось, а какой он будет зависит от ... не знаю чего, если вообще от чего-то зависит
Да, и в самом деле - все весьма индивидуально... Мне иногда очень нравится почувствовать, что от меня кто-то зависим, а не я зависима... Так же с нежностью и грубостью - все зависит от настроения и состояния души, поэтому - всему свое время. Но не отвергаю ни то, ни то![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Мне нравится жёсткий секс.
Мама и Минздрав предупреждали...
мне кажется все зависит от настроения что лииногда хочется агрессивности, а иногда супер нежности
единственное, что не люблю, это когда за волосы тянутволосы- святое!
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
мне нравится такой секс ,который бы приносил удовольствие обоим партнерам.а какой он будет жесткий или нежный,решается только двумя людьми
а кому по душе нежная грубость? )
Я в тихом ахере с этой темы! Впервые зашел сюда и сижу как притрушенный!
Как можно проявлять агрессивность и жесткость в сексе, если для этого нужна сила, а значит кровь приплывает к мышцам и снимается возбуждение. Я же не в спортзале , а в постели!
Но девушки пишут совершенно противоположное: держать за волосы, кусать шею, хлестать по попке и называть сучкой - разве это можно назвать занятием Любовью?
Я наверное воспитан бабушкой по Тургеневским временам, но даже секс девушки с двумя мужчинами выглядит более красиво, нежели жесткий секс.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Социальные закладки